на главную
об игре
Dune 2000 31.08.1998
9.1 308 оценок

Dune 2000 на PSone

Как раскрыть сетевой режим? Думал чтоб открыть нужно пройти за всех компанию, прошёл но он всё равно скрыт(

Комментарии: 7
Ваш комментарий

там старый протокол IPX времён Win98

0

Эт получается что нельзя раскрыть сетевой режим? Если что я про Dune 2000 на Playstation one говорю.

0

Дюна 2000 на сони - это то чем я жил 7 лет назад.мне понравилась она потому что я очень любил дюну на сеге,вообще этот мир, эта война.сейчас у меня дюна 2000 на компе.она по графике сначала показалась мне хуже чем сони.но поиграв я понял что это то самое.те же стадии та же огромная любовь к этой игре.на сони могу сказать минус в том что мало клеток на экране меньше танков можно взять в скобку и скорость игры нельзя изменить вручную.на сони плюс в том что графика красивее и можно вводить коды (карту например можно открыть).

0

Кстати на сони можно открыть карту.для этого надо нажать справа на тех кнопках что под картой:кубик нолик крестик треугольник треугольник кубик.если не получается значит крестик треугольник кубик нолик треугольник кубик.незнаю может я ошибаюсь но комбинации 132432 или 241332 я не забыл:-)

0

Бетрезен спасибо за коды, а вот насчёт сетевого режима что-нибудь знаешь?

0

--------------------------------------------------------------------------------

Бетрезен

я с табой полностью согласен только я играл 8 лет назад!!!

0