Дюна навсeгда
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну не навсегда...
До выхода более крутой части дюны(еся такая выйдет)
Неплохо бы... да только кто её делать будет? И что это будет за игра? Очередной варкрафт? или вархаммер 40К? Не... вон, у нас периметр есть. Тоже отличная игра.
Дык..ну ты и гамы затронул...
Напишу о каждой
Warhammer 40000-неудачная пародия на Warcraft.Пустой,как дырка геймплей...тока графон-и всё...
Warcraft III-хорошая гама...до сих пор рублюсь(и кстати-модерирую её форум)
Периметр-не каждый геймер поймёт эту игру...но кто поймёт-обретёт достойную стратежку на компе...
Вархаммер - не играл. Не знаю.
Варкарфт 3 - играл. Знаю. Уважаю. Но меня всё время валят. Хреновый из меня варкрафтер. Кстати, мож по сети сыграем как-нить?
периметр - крутая игра. я понял её. но быстро надоела.
даже не знаю, во что и поиграть. Думаю, надо установить transport tycoon на WinXP. вот это действительно ВЕЩЬ!
Не знаю как по сетке...
Безумного/тяжёлого компа один-на-один валишь?
Или один против трёх нормальных выигрываешь?
Если нет-то лучше потренеруйся,а то против меня гамать точно не сможешь...а по сетке могёт как-нить и сыгранёмь
А мы давай в одной команде против компов. Поучишь меня в тактике и прочему. Я ваще за игры уже месяц как не садился. А за варик - и все два, а то и три... =)))
Мона...мона...даже нуно :))))
Только ты мне расскажешь,как варик играть по сети через Инет?
Просто скажи свой АйПи. Или я те скажу свой. Законнектимся. И будем играть. А Варик много траффика жрёт? А то у мну 200 мегов осталось... (у меня лимит 1500 Мбайт в месяц...) а ещё сочинения завтра скачивать!
не знаю скока он хавает...я ваще на мопеде сижу(56К)
Лимит-65 часов в месяц(в переводе в рубли-около 500)
короче по мылу спишемся. может чё и получится... мне варкрафт ещё скачать надо...
УРА! Если кто ещё играет в игру, отзовитесь!
Никто не знает , откуда можно скачать Дюну , а то очень хочется сыграть !
да, помню такую игру на Sony PlayStation 1 ;)
кстати, тот же вопрос! где скачать??
P.S.
если даёте ссылку на old-games.ru , то прошу того, кто эту ссылку (если таковая существует) предложит, скачать игру и перезалить на www.sendspace.com , так как с old-games.ru я не могу скачать ничего :(
A.Soldier я игру скачал с old-games.ru , ссылка вот http://old-games.ru/game/862.html , есои не выходит , то зайди на nahoo.net/downloads/games , http://www.geocities.com/dune2download/Dune2000Download.htm
И я что-то не понял как добавить файлы на www.sendspace.com
чтож там неясного.. или ты просто английский не знаешь? ;)
выбираешь путь к закачиваемому файлу, пишешь его "описание", свой емаил, ставишь галочку (типа согласен с условиями и тд) и всё
У меня есть Дюна на Play Station и на комп.
A.Soldier ты Дюну скачал ? Мне заливать на www.sendspace.com ?
P.S. даже сам не знаю почему спросил как добавлять файлы , наверное спать очень сильно хотел !
А у кого-нибудь есть английская Dune 2000 для Play Station?!
Siberian GRemlin
У меня есть, а что?
DM-6-MIDAV2, да хотел бы обзавестись! Это реально?! Может бартер устроим, посмотри мою коллекцию: http://sg.redsys.ru/krsk_exchange.htm может что-то заинтересует!
Siberian GRemlin
1. Как я тебе её пришлю?(если договоримся).
2. У пиратов всегда всё есть. Может и Дюна будет.
Всегда хотел поиграть в Дюна2.
Пиши на мыло (в профиле) там обо всём договоримся.
З.Ы.: У пиратов уже давно не достать английскую версию! =(
Dune 2000 Forever!!!
Ищу объяснение, как можно сыграть по интернету с другом)
лучше стратегию чем дюну я ешо не видел
HTTP://rs92.rapidshare.com/files/99589947/dune2000.rar тока что скачал. 12 мб весит. Даа... по GPRS дороговатенько вышло. Ну чтож поделаешь, красота требует жертв :)
P.S
2 Peace Walker
+1
у меня 690 МБ весит, и ролики и музыка есть. Правда английская версия.
А у меня после распаковки весит 60 мб. Нет ни музыки ни роликов :(.
!!!!!!!ДЮНА ФАРЭВА!!!!!!!
Дюна- игра потсто супер. Очень нравится. По сути на ДоВ немного смахивает.
Y-wing Кстати у меня тоже, только весит чуть больше 20 метров.
Дюна идет, дюне дорогу!
Супер игра. Вот только проити не могу. За Атрейдеров последняя миссия вообще мясо.
Очень хотелось бы продолжения Дюны. Как и старкрафта.
Есть продолжение Дюны! Emperor: Battle for Dune называеццо!
Круто. Поищемс..
Хрень какую-то скачал. При установке требует диск, а без этого псевдодиска не устанавливается. Я прямь в ярости. Че делать не знаю. Получается, что зря скачал.(((
АхтунК
и это называешь продолжением игра 2001 года старьё..
Вот щаб действительно вышло что нибудь новенькое Dune 2010 было бы круто!!!
Westwood обанкротилась, так что продолжения, скорее всего не будет
Была в разработке какая то еще дюна, но теперь этот проект заморожен
в разработке щас есть мод Dune Evolution на игре C&C3:TW говорят будет нечто полноценной игры Dune ждём=)))
Сайт мода http://www.evodune.com/
а ДЮНА 2000 эхх были времена сонька первая
я ее до сихпор считаю лучшей стратегией по крайней мере что то луше дюны я не видел !
Посмотрим что из этого выйдет
Дюна- игра на все времена, странно но лучше реализованной стратегии не видел- здесь чистая классика..... Тем более что это единственная старая игра которая идет на XP, Vista, Linux, Mac, Win7...... я считаю она останется кросплатформенной и до 2040го года)))))
насчет совместимости не знаю, может просто крутая версия попалась....
Разрешение бы ей хорошее Full HD и графику с физикой....
Однозначно навсегда.
Сперва на SONY теперь во и на PC довелось, через столько лет. На PCприятно удивило высокое качество и множество детализации зданий и машин, которых на SONY не было.
Кроме Dune 2000 пробовали и GraunControl и еще какую то космическую стратегию и Звездные рейнджеры - нет, не интересно. Попробовали и сразу бросили.
Kopola Разрешение бы ей хорошее Full HD и графику с физикой.... Emperor: Battle for Dune не пробовал? Это та же Дюна, только более высокого качества. Правда рецензенты пишут, что вышла она совсем не очень, хотя народ оценивает на 75%. Во всяком случае надо будет попробовать, чтобы оценить.
Dune 2000 это моя первая RTS
играл на пс 1 еще,лет 8 назад :)
Dune и C&C лучшие ртс для меня
ДЮНА НАВСЕГДА. Согласитесь, охрененная игра, правда? =)))