КАК ИГРАТЬ ПО МОДЕМУ
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Конечно! Соединяйтесь друг с другом с помощью Windows, затем запускайте игру и выбирайте MultiplayerNetwork. Один из вас создаст Host, а затем второй к нему присоединится. Только модемная игра не есть гуд: у нас с товарищем такая игра подтормаживает. Хотя, не знаю, может это только у нас так (возможно, виновата местная АТС). А вот мой ISDN-коннект с интернетом никаких нареканий не вызывает.
Да все примерно так, как сказал Дельфин, за малым исключением: создавать и присоединяться к игре нужно в разделе Internet - там по умолчанию ниже rate запроса сети. Но даже в этом случае, скажу честно, игра идет отстойно, не давая нормальной жизни ни серверу, ни, тем более, клиенту. Я советую тебе забыть об игре по модему, как я сделал это после нескольких дней нервотрепки
ksn, зря ты так. Тормозит игра, но играть можно. Потому что, не так уж частно, и не так уж сильно тормозит (особенно, если не использовать огненные спеллы). А играть нужно именно через Network. (Проверенно на модемах USR и системах WinXP). И вот еще: в игре прямая зависимость между фреймрейтом и скоростью соединения. Следите за количеством fps.
Подскажите, кто знает. Пытались наладить игру через модем. Если выбирать через сеть, то у ведомого не активна кнопка соедениться(войти в игру). Если через Интернет, то говорит что по данному IP нет игры, пару раз вякнул, что невозможно подключиться. Хотя вне игры компы пингуются нормально. Чего не хватает?
Люди как играть Dungeon Siege по модему?Я вообще не знаю как и где что писать? Как соединиться ? Народ помогите если не трудно.
Новое на форуме Dungeon Siege
Exception Detected! Gatheing exception data. Как устранить ошибку?
1
Как прокачивается навыек в игре.... Чем навык выше, тем он сложнее (дольше) прокачивается?
19
Есть ли возможность/способ обновлять ассортимент в магазине?
4
Можно ли заставить своих напарников автоматически пить банки?
1
Глюк с Наджем в DSLOA
0
Моды
3
Вопросы по взлому сейвов
1
Багнутые параметры лука
6
Сетевая игра
4
Dungeon Siege - Copperhead
1
Dungeon Siege - Alvarius
2
Dungeon Siege - турнир от Siege ZoneMatch
0
Кто такой Дхальд?
2
Dungeon Siege 1 помогите
7
The Lands of Hyperborea набор людей для озвучки персонажей!
0
Можно ли играть по модему и как это сделать?
PLZ