Кто нибудь играл Dangeon Siege Ice Wind
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Залипуха
В каком смысле залипуха
По-русски это Ледяной Ветер, отличный аддончик, да, именно аддончик, так как мне его хватило на 20 часов без перерыва, но можно было бы и быстрее пройти, так как там оч много монстров в конце.
Сам аддон весит всего ни чего 16 меиров, примерно, но всем советую его.
Антиресно, что же можно впихнуть в 16 метров, если в Легендах Аррана карта весит 46 метров, а рессурсы 350...
Я играл, вернее сейчас играю. Откровенно говоря в оригинальную игру не играл( никак найти не могу)
Ледяной ветер сакс полный ничево нового но побегать можно.
Аррана на много круче.
goblin не пизди, это супер версия, но она не лучше чем Legen of Aranna, но и не хуже.
SMANу, Katalizatorу: а видели где-нибудь простенький walk или guid к DS IceWind? Если да, не подкините ссылку?
Bratekroloc, и где ты нвшел версию всего на 16? У меня эта игруха сама по себе занимает 2 диска и на винте - 1.2 gb.
ледяной ветер, это карта, как для CS или warcrafta, посмотри в папочку мапсы, и увидишь там её, т.е. ты просто мог скачасть эту карту с инета, засунуть в мапсы, и играть, но конечноже версия игры должна быть соответствующей.
Если просто засунуть карту - то нифига не получится, уже пробовал. Во первых нибудет ни напарников,
ни противников ( кое-каких), ни названий глав и т.д.
Ну так ясен перец, всё остальное с техтурами идёт, также как и бонуспак для Арана, всё в одном файле и карта и текстурки и сценарий вместе сгероями, надо нажать кнопочку инстал, и всё впорядке, версия обновится и карта новая появится.
Новое на форуме Dungeon Siege
Exception Detected! Gatheing exception data. Как устранить ошибку?
1
Как прокачивается навыек в игре.... Чем навык выше, тем он сложнее (дольше) прокачивается?
19
Есть ли возможность/способ обновлять ассортимент в магазине?
4
Можно ли заставить своих напарников автоматически пить банки?
1
Глюк с Наджем в DSLOA
0
Моды
3
Вопросы по взлому сейвов
1
Багнутые параметры лука
6
Сетевая игра
4
Dungeon Siege - Copperhead
1
Dungeon Siege - Alvarius
2
Dungeon Siege - турнир от Siege ZoneMatch
0
Кто такой Дхальд?
2
Dungeon Siege 1 помогите
7
The Lands of Hyperborea набор людей для озвучки персонажей!
0
Мне в одном магазине попался диск Dengeon Siege "Ice Wind" кто-нибудь знает что это addon, от куда он взялся, на сайте нигде о нем не упоминается.