Как играть по LAN ??????
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Вчера с мужем тоже пытались поиграть.... Видимо - никак ((((((((((( Или патч какой-нить надо искать...
В лобби видно, а хоста нет?? В сетке мы нормально играли через лангейм...
Вам везет :) нас даж в лобби невидно
У меня обычная лана и играется нормально! Правда глючная версия, вчера патч скачал не знаю как он себя поведет!
Если у вас больше одного сетевого подключения (в том чесле и если у вас установлена DVB карта для спутникого инета) тогда поиграть по лан вы сможете, просто придтся отключать все лишние соединения перед игрой, естественно кроме сетевухи. Для этого в понели управления щелкните вкладку сетевые подключения и отключите все лишние соединения. Вс будет ок
Возможна ли игра по lan разными версиями ds2,а имненно русская и англ версии ?
вот не пробовал, но скорее всего, ДА! этож на стороне клиента рус или англ видно, в общем это всего лишь перевод, ты хоть свой перевод сделай, пахать должно.
Народ, неужели никто не узнал можно ли играть по IP? может быть есть какие-то особые настройки или прога через которую соединяться, которая помогает видеть серв?
Почему в DS2 нажимаю на локальную сеть и ничего не происходит D:
Новое на форуме Dungeon Siege 2
Как включить мультиплеер?
0
Ищю перевод на эту игру
4
Имбовый костыль для зачарований (+бонусы сольных персов)
1
Проблема с локальным геймингом! Помогите!
0
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста)
0
Не запускается игра...
2
Пропали спутники из таверны
1
Нет курсора Мыши
16
Хелп с фпс!
0
Кооператив через Steam
2
Проблема с локальной игрой!
2
Журнал
1
Где точка невозврата?
4
Dungeon siege 2 не сохраняются активные заклинания
0
Dungeon siege 2 не сохраняются активные заклинания
5
С другом решили поиграть по сети ,а тут тебе на. Он хост создаёт, а я его не вижу хотя месагами обмениваемся нормально????? Подскажите кто знает пожалуйста.