Мимики
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Еще на подходе к дракону имеется (в подземелье, где морденцы, чи орки...) и на пике Зарамоса, или как там его... )))
Я 5 штук находил, но не запоминал где, кто знает сколько их всего?
Еще один в морденском городе Дартул.
сильные твари ;) всегда перед битвой с ними на готове powers держу
Да не очень, ИМХО. На расстоянии, особенно если команда широким фронтом стоит - ваще без проблем. А бойца нужно ставить так, чтобы он не находился на одной линии с дальнобойщиками, тогда мимик периодически поворачивается то к нему, то на стрелков никого толком не коцая...
Че за мимики? Мипа минионы, которые фиолетовой дрянью фигачат? Или тварь, которая скачет, и при ударе из нее лут вываливается, а она потом сваливает?...
Мимоиды. Сундучки такие бешеные.
Понял, встретил пока только три, причем третий сносит всю пати на раз-два-три...
Я этих мимиков штук 10, а то и больше завалил.Их вобще в подземельях дохера.Тока лазить по ним надо до каждой дырки,что лично мне иногда бывает жутко впадлу!!!Но мне больше нравятся МОНСТРЫ,ОГРОМНЫЕ и ЗЛОБНЫЕ.Их мочить веселее, чем какой-то сундук с зубами.
не ври что их там 10 штук, сам встретил максимум 5-6, все облазил
Итак, прошёл всю игру на элите, выполнив все второстепенные квесты.
Могу с точностью сказать, сколько всего мимиков в игре:
1. Ancient Azunite Shrine (сундук в юго-восточном углу в камере с четыремя сундуками)
2. Windstone Tunnels (в одной из комнат, после первого затерявшегося воина)
3. The Vai'Kesh Sanctuary (секретная комната: от трона идёшь вверх, находишь две клетки с чантами и скрытую кнопку-кирпич, которая открывает потайную дверь в камеру с мимиком)
4. Snowbrook Haven Living Quarters
5. The City of Darthrul
6. Zaramoth's Horns (секретная камера за стеной на открытой площадке (снаружи горы), которую охраняют два Ганта)
Пару скриншотов Мимиков:
Кстати, помимо этих бешеных сундучков есть и другой секретный враг - Bone Minion. Такой маленький, но невероятно мощный и живучий скелетик, выпрыгивающий из бочек/ящиков/прочих разбиваемых предметов. Появляется почти также редко как и мимики.
Вот как выглядит Костяной Миньон (полная кaртинка):
Новое на форуме Dungeon Siege 2
Как включить мультиплеер?
0
Ищю перевод на эту игру
4
Имбовый костыль для зачарований (+бонусы сольных персов)
1
Проблема с локальным геймингом! Помогите!
0
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста)
0
Не запускается игра...
2
Пропали спутники из таверны
1
Нет курсора Мыши
16
Хелп с фпс!
0
Кооператив через Steam
2
Проблема с локальной игрой!
2
Журнал
1
Где точка невозврата?
4
Dungeon siege 2 не сохраняются активные заклинания
0
Dungeon siege 2 не сохраняются активные заклинания
5
Напишите кто знает где мимики находятся я только два находил
в LostAzuniteVault и Va`keshSanctuary можт кто еще знает?