на главную
об игре

Мимики

Напишите кто знает где мимики находятся я только два находил
в LostAzuniteVault и Va`keshSanctuary можт кто еще знает?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Еще на подходе к дракону имеется (в подземелье, где морденцы, чи орки...) и на пике Зарамоса, или как там его... )))

0

Я 5 штук находил, но не запоминал где, кто знает сколько их всего?

0

Еще один в морденском городе Дартул.

0

сильные твари ;) всегда перед битвой с ними на готове powers держу

0

Да не очень, ИМХО. На расстоянии, особенно если команда широким фронтом стоит - ваще без проблем. А бойца нужно ставить так, чтобы он не находился на одной линии с дальнобойщиками, тогда мимик периодически поворачивается то к нему, то на стрелков никого толком не коцая...

0

Че за мимики? Мипа минионы, которые фиолетовой дрянью фигачат? Или тварь, которая скачет, и при ударе из нее лут вываливается, а она потом сваливает?...

0

Мимоиды. Сундучки такие бешеные.

0

Понял, встретил пока только три, причем третий сносит всю пати на раз-два-три...

0

Я этих мимиков штук 10, а то и больше завалил.Их вобще в подземельях дохера.Тока лазить по ним надо до каждой дырки,что лично мне иногда бывает жутко впадлу!!!Но мне больше нравятся МОНСТРЫ,ОГРОМНЫЕ и ЗЛОБНЫЕ.Их мочить веселее, чем какой-то сундук с зубами.

0

не ври что их там 10 штук, сам встретил максимум 5-6, все облазил

0

Итак, прошёл всю игру на элите, выполнив все второстепенные квесты.
Могу с точностью сказать, сколько всего мимиков в игре:

1. Ancient Azunite Shrine (сундук в юго-восточном углу в камере с четыремя сундуками)

2. Windstone Tunnels (в одной из комнат, после первого затерявшегося воина)

3. The Vai'Kesh Sanctuary (секретная комната: от трона идёшь вверх, находишь две клетки с чантами и скрытую кнопку-кирпич, которая открывает потайную дверь в камеру с мимиком)

4. Snowbrook Haven Living Quarters

5. The City of Darthrul

6. Zaramoth's Horns (секретная камера за стеной на открытой площадке (снаружи горы), которую охраняют два Ганта)

Пару скриншотов Мимиков:

Кстати, помимо этих бешеных сундучков есть и другой секретный враг - Bone Minion. Такой маленький, но невероятно мощный и живучий скелетик, выпрыгивающий из бочек/ящиков/прочих разбиваемых предметов. Появляется почти также редко как и мимики.

Вот как выглядит Костяной Миньон (полная кaртинка):

0
Новое на форуме Dungeon Siege 2