Присоединение
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Если брать Деру на сложности "Наемник" то она прокачивается в классе стрелка, и ведущий параметр у нее ловкость. А если ее брать в пати уже проходя игру на сложности "Ветеран" или "Герой" то она неожиданно переквалифицируется в мага природы, и ведущим параметром у нее будет интеллект.
ОГО вот это опыт!, большое пасиба тебе!!!
Не подскажешь, а когда можно пятого члена партии присоеденить? она у меня пятым планируется)) хочется 4(и патом5) лукарей) под магом бафф на криты как они тащут!!)))
Расширить отряд до пяти человек можно начав игру на сложности "Ветеран", а до шести на сложности "Герой".
блин как знал что какойто подвох с деру! придётся викса брать пятым, огромное спасибище!! очень помог!!! если вдруг играешь в варкастл с меня 50 алых!
тут назрел ещё вопрос, насколько я помню викса необходимо присоеденить либо отправить в таверну, или можно оставить стоять? просто если он в таверну уйдёт то получит он уровни когда я его пятым буду присоеденять? ))))
ваще ужос получается если делать 5 лукарей и саппорт это надо лотара брать и качать лукаря
герой
лотар
деру
таар
амрен и викс
Кстати с Лотаром точно такая же хрень, на сложности "Наемник" он позиционируется как боец, но если брать его в команду на "Ветеране" или "Герое" он идет как боевой маг.
ваще ужос получается если делать 5 лукарей и саппорт это надо лотара брать и качать лукаря
Если установлен Broken World, то можно взять в группу Рессу, она кровавый убийца(стрелок/боевой маг)
тут назрел ещё вопрос, насколько я помню викса необходимо присоеденить либо отправить в таверну, или можно оставить стоять? просто если он в таверну уйдёт то получит он уровни когда я его пятым буду присоеденять? ))))
Когда начнешь игру на "Ветеране" Викс будет стоять там же, где и в прошлый раз. Так что на "Наемнике" его можно со спокойной душей продинамить.
спасибо!!!!!!
не не кровавый маг не в тему он какойто слабенький если жать на одну кнопку или придётся контролить, а лукари это тупо одна кнопка для удовольствия, ну это уже как я понял спорный момент, для меня так для когото иначе, всё ранво большущее спасибо!!!!!! очень помог!!!
Ну все равно лучше, чем качать Лотара в стрелка с нуля. Рисса уже стрелок 39 уровня/боевой маг 31 уровня, просто вкачай ей все перки чисто в ветку стрелка и все. Можно еще дать какое нить проклятие на автокаст, она будет кастить его на врагов автоматически, без твоего участия.
ааа она 39 лвл вроде, только я уже забыл где её брать, ну да ладно найдётся =)найду её и просто дальше качну в чистого лукаря да и всё спс биг!!!!
где найти кровавого убийцу?
как чарить бронь?
темный охотник
1. Ресса - в аддоне Broken World, или самому прокачать кого душа пожелает
2. "Чарить броню" - по найденным рецептам. Или, не находя, а скачав картинки рецептов. Если совсем невмоготу станет - сооружать свои рецепты, как модификации
Новое на форуме Dungeon Siege 2
Как включить мультиплеер?
0
Ищю перевод на эту игру
4
Имбовый костыль для зачарований (+бонусы сольных персов)
1
Проблема с локальным геймингом! Помогите!
0
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста)
0
Не запускается игра...
2
Пропали спутники из таверны
1
Нет курсора Мыши
16
Хелп с фпс!
0
Кооператив через Steam
2
Проблема с локальной игрой!
2
Журнал
1
Где точка невозврата?
4
Dungeon siege 2 не сохраняются активные заклинания
0
Dungeon siege 2 не сохраняются активные заклинания
5
какой параметр прокачивается у Деру когда допустим ты её берёшь своим большим лвлом в пати и она получает N+ уровней? весь инет перерыл нету нормальных сейвов бв, одни читерные или типа того, тренеры тож не помагают, а свой интерес убивать не хочется тупо ломиться качаться чтоб позыреть чё качнётся.