на главную
об игре

Проблема с зачаровыванием вещей

Кто может, ПОМОГИТЕ! Как зачаровывать предметы? Ложу золотые, rar-ные,уникальные, хорошие... А окошко для ингридиентов не открывается! Если это баг, то можно ли его исправить (и как)?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Уж сколько раз твердили миру... :)

Нельзя зачаровывать любой предмет, который тебе понравился. Зачаровать можно только тот предмет в названии которого написано:
"Зачаруемый" (на русском)
"Enchantable" (на английском)

P.S.
возможно, что ошибся где-то с буквой, но суть ясна

0

В версии 1с - Заклинаемые

0

Ну да, каждый переводит как ему угодно. Но суть одна: предмет, который можно зачаровать

0

А что по поводу "Silver Ring" и тому подобных? В названии и комментарии не присутствует слово Enchantable, но никаких бонусов этот предмет не даёт.

0

Это кстати тоже вопрос, который меня интересует. Какой смысл в предметах без бонусов и без возможности их зачаровать???

0

Наверное, они нужны, чтобы продавать их, когда они выпадают из монстров ( :-)) ).

0

Насколько я понял, копаясь в потрохах, это ограничение движка. При описании предмета в скрипте - Есть базовая вещь и есть/нет возможности ее апгрейда...

0

Если у тебя пиратка с английйским переводом или 1с с английским, то достань этот отстой и сломай его об колено.А потом возьми три сотни и купи нормальный,на 4-х дисках от MicrosoftGMEStudio & GASPoweredGames.Там все по-русски.И в дневнике ты засечешь раздел помощи.Вот там-то все и расписано.Ответы есть почти на все вопросы по устройству,а если нет,то сам допрешь,коль читать умеешь.

Я вот понять не могу,че люди деньги берегут???Ну купи ты лиценз на русском и играй в удовольствие!...

0

А по существу? Что за истерика!

0
Новое на форуме Dungeon Siege 2