Steam и Dungeon Siege 3
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
knight.
http://store.steampowered.com/app/901638/?snr=1_4_4__13
пишет доступна 17 июня 2011 (Дата выхода: 17 июня 2011), ты её купил, но поиграть сможеш только после 16ого числа
Предлагаю вступить в Steam-группу Dungeon Siege III RU (DS3RU) всем владельцам лицензионной копии игры. Вступайте, переписывайтесь с единомышленниками, проходите игру в кооперативе!
кто уже купил игру плиз опишитесь сколько нужно докачивать со стима,а то я один раз тупанул купил хоумфронт мало того что игра была угг так еще и пришлось со стима пол игры докачивать.
крассавелла
Да там если и есть закачка, то небольшая. Бери смело.
Кто подскажеть. купил игру. лицензия. сначала поставил стим. начал ставить игру и почему началась закачка игру с инета. на хер диск то я купил? Спасибо всем за дельный совет, кто скажет где я туплю??
Та же самая проблема, но скачка со стима тоже не идет. Пишет сервер перегружен. Помогите, как установить игру с диска без стима.
Спасибо
Та же самая проблема, с диска не ставит, качает из инета ...... (((( Как обойти этот Steam???
Придется покупать пиратку. И больше со стимом не покупать.
>Как обойти этот Steam???
Стим не обойти. Придётся выкачивать.
>Та же самая проблема, но скачка со стима тоже не идет. Пишет сервер перегружен
По поводу сервера, попробуйте изменить регион для загрузки, возможно поможет.
Делается это так, заходите в Steam > левый верхний угол кнопка Steam > ЗАГРУЗКА+CLOUD > Регион для загрузки.
Попробуйте там повыбирать разные, возможно поможет.
даа в стиме щас ахиреть какие лаги раньше ваще таких не было
а у мя такая как у тя(knight.) ситуация тока я купил дюка,фер3,и Dungeon Siege 3
и всё норм устоновилось но у некоторых к сожелению лаги.....а может быть и страшные!НО я всегда был и буду фаном стима стим это ппц круто
а что косается лагов скоро vave ИХ уберёт
Arm-style
потому что игры обновляются и появляются новы е ресурсы. сначало засунь диск и начни установку (авторизованным в стиме). потом игра будет обновлятсья в зависимости от версии игры которую ты имел на диске. если играть только вышла то конечно обновится она быстро
Разумеется, потом взломщики должны будут сделать хак, позволяющий на новом компе, допустим, установить игру с уже ранее купленного лиц.диска без интернета. Это логично тем более, чем дальше идет время. Может быть сейчас это не актуально, но лет через десять будет.
A.Soldier of Light
и таких примеров взлома игр для стима хватает, там зачасто запакованная стимовская версия которая уже была ранее закачена со стима вот и всё :)
эххх вот как у хакеров поднимается руки взламывать стим
у меня у самова много акков стима причём все мои и причём хорошо защещины
A.Soldier of Light
эм.....уже типа есть такая прога феникс называется
в стиме ошибка выскакивает, типа игра в данным момент не доступна) что делать?
mbsm1989
жди просто и всё это баги в стиме у ведьмак 2 тоже раньше так же писал а потом стало всё норм
Teressa
феникс те нужен
4 дня уже)
помогите плиззз я купил лиц ввел код но пишет что нет места хотя места на всех ж д до хера и больше
стим - гемор. согласна с freelancerden - нафиг диск? уже неделю не могу установить игру. то у стима перегруз, то понос, то крутосеря. я еще не играла а уже не хочется. это полный засер времени и терпения.
В стиме написаны системные требования, которые намного выше тех, что указаны здесь: http://www.playground.ru/games/dungeon_siege_3/
Почему так?
Minimum:
Processor: Core 2 Duo 2.5 GHz or equivalent
Memory: 1.5 GB
Graphics: ATI Radeon HD 3870 or NVIDIA 9800 GT
DirectX®: DirectX® 9.0c
Hard Drive: 4 GB for full installation
У меня карта 9600 GT, даже меньше, чем в минималках ) Стим врет или нет?
Recommended
Processor: Core i5 750 2.67 GHz or equivalent
Memory: 2 GB
Graphics: ATI Radeon HD 4870 or NVIDIA GTX 260
Помогите! После установки патча выдаёт ошибку Application load error 5:0000065434 (Steam Error), ставлю кряк от SKIDROW - теперь даже не запускается ("Закрыть программу")? Не понимаю в чём причина!
Schram
ставлю кряк может в этом?
Новое на форуме Dungeon Siege 3
Снаряжение и консольные команды
0
Снаряжение
0
Что сначала-Финальная битва или ДЛС Сокровища Солнца
2
Продам Dungeon Siege1,2,3(+dlc)
1
Киньте сейв пожалуйста
2
DLC Treasures Of The Sun (Сокровища солнца)
1
Dungeon Siege III недорого
3
Dungeon Siege 3 - Toolkit.
3
Играем через Tunngle
2
Не пойму, как оживить напарника
1
Взлом
11
Не могу пройти Glitterdelve Mine
5
На 10 уровне не могу пройти через речку. Помогите!
2
Статы в игре
5
Застрял(
2
Добрый день.
Купил две игры. Дюк нюкем и Dungeon Siege 3. Установил steam и Дюка - всё хорошо.
Потом начал устанавливать Dungeon Siege 3 и steam пишет, что загрузка игры не возможна, ошибка и всё.
Игра отображается в steam'e, как "в разработка"
При повторном запуске диска и желании ввести повторно код, появляется табличка, что мол код уже зарегистрирован на ваш аккаунт в steam'e и все дальнейшие действия, делайте через steam. Что делать? как установить игру?