Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поиграл немного, записал видео:
Удалил!
По мне, так: NWN1, NWN2, DDO, да даже тот же самый: Forgotten Realms: Demon Stone, на порядок выше данной игры, хотя Demon Stone, тоже изначально был только на консолях...
- первый нормальный геймплейный ролик.
Еще бы мультиплеер зацнить.., если будет норм я куплю )
http://www.youtube.com/results?search_query=dungeon+dragon+daggerdale+multiplayer&aq=f
а вот и мультик ), ток вот непонятно игра на закрытом сервере или на локальном...
Я всё понимаю, сейчас ярые ненавистники пиратства тапками закидают, но всё же - где игрулю скачать? Пока ни на одном трекере не видел О_О
Тут не то что на трекере, даже лицуху купить проблема, на офф сайте ссылка ток на один цифровой магазин, и тот забугорный с геморной регистрацией (, вроде стим версия должна быть , буду ждать.
А насчет пиратки, если там нормально мультиплеер сделан (на закрытом сервере, как в Darkspore например ), то смысла в ней нету..., локально играть не интересно...
не найти ее нигде((((((((
Мде, чет лажанулись они с распространением, когда она появится на полках или в инете ,уже Dungeon Siege III выйдет, и тода уже поздно будет )
релиз на пк 24 июня
инфа взята отсюда - http://www.gamersgate.com/DD-DDD/dungeons-and-dragons-daggerdale
[Slay]
Это на этом сайте будет 24-го июня, а на оффе с 25-го мая, к тому же уже вовсю на gamestop продается, ток наш регион не поддерживается (
уже вовсю на gamestop продается, ток наш регион не поддерживается (
почему тогда в сети ещё нету? странно это...
На забугорских трекерах скачать можно
уже на укр. трекерах есть)))
И на наших есть, уже давно. Англ версия.
да,жаль что только английская!!!
Ну наконец то, не знаю как насчет давно, я ток сегодня нашел...
Это проваааал! Глухонемые гномы-шахтеры доставили... ;D
Картинка раздражает, управление бред, бочки на каждом углу как же я их ненавижу, еще с D2... Вообщем паршивенький руби-кромсай знатно покалеченный мультиплатформенностью...
Да если очень при очень захотеть, и пытаться увидеть нечто хорошее в игре увы нет, этого нет... :(
Да, чет игра сильно консольная... Да и мультик через gameSpy (. Вообще как то все убого и простенько , как будто писали между делом, короче игра на раз от нечего делать, до выхода Dungeon Siege III , а после можно на нее забить...
Покупать точно не стоит )
Графика 3/5 (Местами квадратная)
Озвучка 2/5 (Гномы ток мычать умеют)
Геймплей 3/5 (Коридоры-бочки-опять коридоры, 10 макс. уровень героя, управление чисто консольное и не настраиваемое)
==========================================
З.Ы. Еще посмотрел че за шмот в игре встречается, все довольно скромно и все параметры фиксированные (не рандомно)...
По 8 типов уников (колца, амулеты, шапки, щиты)
34 уникалных оружия (мечи, луки)
3-5 видов простого оружия на каждый тип (5 луков, 5 арбалетов и т.п)
Вобщет так не делают, в нормальных играх такого жанра все параметры и их кол-во рандомные, в зависимости от уровня найденой шмотки.., а уровень шмотки в зависимости от уровня мобов ну и т.п, такой рандом дает стимул для крафта , а тут все прописанно в конфиге (
Судя по отзывам на торрентах...игра явно далеко не очень...жаль
Можно ли изменить управление? Через АНК будет весьма неудобно...
FadingDuch
Нашел где можно править биндинг-
GAME PATH\DnDGame\Config\DefaultInput.cfg
sau
что-то кнопка "Ответить пользователю" не работает.
Я так и сделал.
КАК ПРИВЯЗАТЬ НАВЫКИ К КНОПКАМ? Именно к 2 и 3 и правой-левой? Ах вот как! Разрабы решили оставить консольные настройки, надо на "Assign" нажать.
Хей, в игре нету звука. Помогите. В видео есть, а в игре и в меню-нема.
Пока из-за сего факта не поиграл, и сказать об игре нечего.
Вот что радует, это сетевуха через геймспай, почитай, защиты нет.
GreyArgonian - Вот что радует, это сетевуха через геймспай
Ничего радостного, как следствие все персы и их настройки локальные, достаточно подправить DefaultGame.cfg и ты мегакрут... Это в свою очередь отбивает всякий интерес к сетевой игре..
Да и вообще лишний раз подтверждает что проект проходной, даже немогли свой сервак замутить...
Ща установлю отпишусь....смотрю малость народ не рад вышедшему в свет проекту.
Игра офигенная, но есть один баг - на заколдованных предметах не отображаются правильно текстуры(сбитые), надеюсь, его пофиксят.
Ожидал большего,но для любителей олд-скулла сойдет,затягивает конкретно аж нон-стопом носишься там как угарелый,жаль графа не на последнем движке,было бы норм.
у меня она есть скачал торрентом
игра очень короткая прошли в коопе часа за 4 всего 4 персонаже и 10 лвл. конец тупой, на босаке жрали до слез. зато халява на пиратке спокойно играется по гейм спай. в целом неплохо. но и не хорошо. так вода на киселе
неплохая бродилка если играть с кем - то, но до ужаса коротка, багована, сюжет - попытка стряпать комедию так же неудачна, в той же Magicka хотя бы есть где улыбнуться, здесь же практически пустота, так что 5,5 из 10.
Эта игра стоит далеко не на первом месте, среди всех других уже вышедших игр, но и не на последнем. Конечно игра получилась не"ШИК", в ней много багов, очень, я повторяя очень короткий и скучный сюжет, мало экипировки для персонажа, нельзя выбрать расу, пол, внешность своему персонажу, так как это было в "Dragon age". Разработчики могли бы заменить мычание персонажей в диалогах на нормальную речь, но если вы настоящий поклонник РПГ, как я, то вы обязательно должны скачать, или купить"Dungeons & Dragons: Daggerdale", лично мне игра всёравно понравилась, даже из-за её недостатков, так что 8.5 из 10.
xRizzen
но для любителей олд-скулла сойдет, такое ощущение по твоим словам, что олдскул УГ полное, ибо сие творение(DD:D)-такое...такое...просто...жалко времени, к-е потратил на скачивание. Казуальщина на консольщине. оценка:1 из 100.
Г А М Н О! И М Х О !
надеюсь этот коментарий смотрят Т Е Л К И! 0.0
скачал. установил. не пошла. ВЫВОД:ну и фиг с ней
Даже не вериться, что такое барахло могут делать и продавать под видом игр. Отвратительная графика, безобразное управление, бестолковая система развития персонажа. Какой олдскул??? Вы о чем??? Это недоделанный консоллер, кое-как сляпанный на скорую руку.
Единственно жалко - ну вот какого черта ее выпустили на РС?
Тьфу, гадость.
Только время потратил.
Игра "порадовала" БОЛЬШИМИ возможностями настройки управления, внешнего вида персонажа, да и всего в целом. А так же "удобством" геймпея. Вполне сравнима с Dungeon Siege 3, такой же убогий отстой.
P.S. (через 20мин. игры) в это реально играть невозможно...
Кто-нибудь знает, как изменить управление? У меня каким-то образом поменялись левая на правую кнопки мышки. ничего не понимаю. Как вернуть назад?
Ох,как же мне повезло,и не купил эту "вершину убогости". От настроек до игровки - cплошной отстой. Нечто подобное на первой соньке было, чего то там с героями в названии... Ну дык, с того времени лет то прошло(и на пк не пытались совать),а это "г", нынешнее... И не стоит сей "продукт" сравнивать с DS3,там хоть картинка приятственная глазу. Жаль что 'Королевства" так низко пали,что по ним выпускают подобное...
между тем вы упускаете один момент. её бесплатность в xbox live. благодаря чему её общая оценка становиться немного выше. для бесплатного продукта - это вполне достойная игра.
Новое на форуме Dungeons & Dragons: Daggerdale
Уважаемые поклонники Forgotten Realms !!!
Игра вышла, интересно ваше мнение...