Где постоянно лежит улучшение Вышибала + Набор помощи ЧС
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Igyana
Читайте внимательно, Уважаемый,
а не язвите.....
Как будто Вы установили игру и сразу к ПЛАКАТАМ у продавца (а не у кладовщика) в Трущобе и Старом Городе
abardagh
То есть если Вы бы показали еще 3 места фарма ЧС, фарм аптечек, ловкости и тд. Это, я так понимаю "начинающим" бы не помогло?)))
А вот мне кажется что вы сами этого не знали. Простите за мой сарказм. Простите что не хотя обидел, я просто дополнил немного, вашу помощь для начинающих)))
ПС. Мой сарказм прежде всего связан с тем что вы ради, значка, или баллов, создали целый Блог, хотя форум этой игры уже завален всей информацией, и я так подозреваю у этого топика пошли бы продолжения.....
Нет, я ее прошел раз 10, поэтому и решил дополнить ваш Блог.
Форум этой игры как я говорил завален всяким барахлом, типа "Хреновина в море", кривое описание, где обнаружилась это хреновина, без фото, теперь взялись Блоги пилить.
Так вот Вы как раз один из тех кто "начинающим" мешает найти полезную информацию.
Igyana
Я не собираюсь вступать в перепалку....... с "МОДЕРАТОРОМ" . Учите Правописание, потом комментируйте.
Возьмите и дополните, никто Вам не препятствует.
О, спасибо чувак, реально помог. Правда, я такие места уже замечал (в том числе это), ну, где валяются ящики с помощью, но не думал, что они постоянно восстанавливаются. Кстати, восстанавливаются так же все припасы в домах, спустя сутки где-то. Но, что важнее всего, восстанавливаются аптечки в машинах. Благодаря этому восстановлению я под сто аптечек уже собрать успел.
Аlex_Pro
Спасибо за отзыв.
Просто начинающим рекомендую это место сразу надо посетить после 1 выхода из Башни (и так неоднократно)
Когда я начинал прохождение, не знал многого, а сейчас .......
abardagh
Ну, я уже дано не начинающий, но тем не менее до конца ещё не успел прокачаться (пять уровней соталось), так что эта инфа более чем полезна для меня
Сейчас видимо тоже не много знаешь, еще есть 4 места где валяется и респятся наборы ЧС, в наборах ЧС что сбрасывают постоянно лежат паки аптечек, ракет и тп, за проклятым мостом (первый провал), есть штаб ЧС, там валяются просто на земле паки с аптечками и всяким г...м, а если забить на все а быстро двинутся по сюжету и не качать выживаемость (можно и качать, кому как нравится ибо сложность зависит от нее), дойти до старого города (сектора ноль), там тупо на земле лежат и респятся наборы ЧС, Быстро вернутся обратно потом можно будет через быстрый переход( плакатик у кладовщика), при этом ни сюжет ни второстепенные миссии не пострадают.
Карта всех чертежей: http://www.playground.ru/cheats/dying_light_sovet_karta_chertegey_obichnih_i_sekretnih-57759/
Быстрый кач всего и вся, мест таких много одно из них:
&list=UU0hwxQzaYrKeoukpnjuirMg
Помимо этого фармитсья все таким макаром.
Dioplol
Спасибо за отзыв.
Кстати, как оказалось, наборы ЧС восстанавливаются как и другие припасы с лутом спустя где-то сутки.
Я так прокачал 16 уровень ловкости.Бегал по всему острову.
brovascka1
Это остров?! Мне казалось это город внутри города.
Новое на форуме Dying Light
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
Как изменить управление машиной?
2
Кто может передать золотую кошку (ps4)
3
Как сохранить пройденный прогресс, в чужом сохранении?
1
Как сделать бесконечные очки навыков легенды?
12
Как сделать бесконечные улучшение?
2
Как прочесть найденные записки?
1
Сохранилась и перестала сохранять
2
Баги побочных квестов на сбор ресурсов
0
Вылет в Брайт-Маунтин
3
1. Выложил для начинающих игру без модов и трейнеров
2. Так можно собирать неограниченное кол-во раз, но одно условие, надо пройти какое-нибудь задание или доп. миссию, как бы пройдёт перезагрузка игры и инвентарь снова появится, кроме флажка (одноразовый), дающего +500 к навыку "ЛОВКОСТЬ"
Ссылки на видеофайл:
Лучшего качества
https://yadi.sk/i/NfIgIBybf5BrF