Кошмар
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DeMZI
Сложность рассчитана на кооп.
DeMZI
Ты не привык к геймплею на тяжелом и сразу полез в кошмар да еще и один? Ну ну...1700 урон сабелькой.Тебе дали для кошмара еще и Легенду прокачивать где вполне неплохие пунктики по увеличению урона что сабелькой что Арбалетом что огнестрелом.И то Кошмар это режим выживания а не косаря зомбаков.Твой друг маскировка и сворачивание шеи а не махание саблей...Во всяком случае пока не подкачаешься.
И при прокаченной Легенде и у тебя будет урон в 10 раз...Арбалет при +12 кажется уже +600% дамаг.Дробовики по 30-50 к урон...
Так 1700 урона это даже на нормальном уровне сложности так себе, а что уж про кошмар.
Мдаа, никогда похоже рачье не переведется на земле русской... Чего то там хотеть навоевать с сабелькой на 1700-2000 урона на кошмаре ? Лол...
Кошмар придуман как возможность дальнейшего развития геймплея для игроков, которые не торопятся пробежать сюжет и забыть про игру. Так как только на нем можно нормально поднимать уровень легенды. То есть - прокачал на нормале уровень выживания и силы на максимум ( ну может еще ловкость, у особо любителей побегать), апнул легенду до 5 уровня (определился с основным оружием), и добро пожаловать на кошмар. Естественно к этому моменту нужно иметь хороший и разнообразный арсенал. И все равно будет нелегко, особенно милишника я думаю. Мне с луком бозака (косплею леголаса) стало комфортно только на 40 уровне легенды. Сейчас у меня 61, и я только заканчиваю основной сюжет. Играю не спеша, наслаждаясь всеми аспектами игры про зомбиапокалипсис (очень люблю данную тематику), а лучше всего раскрывается это все именно на кошмаре. Прохожу все квесты с перерывами на ночную охоту с огнестрелом и забеги по карантинкам. Таким образом собственно имею лук бозака (+20 на луки в легенде) с 4000 урона - ваншот двух третей зомбаков, остальным 2 стрелы в жбан. 1-2 стрелы разрушителю. Думаю перед переходом в пригород апну до 80 и луки на максимум соответственно. И будет ваншот в репу всем.
Прошел игру на кошмаре, в принципе из плюсов и минусов я могу выделить следующее:
+ Играть становится интереснее, теперь ты не рембо, а жертва и ты вынужден думать как поступить в той или иной ситуации.
+ Больше опыта дается для уровня легенды.
+ - То что предметы не отображаются, интереснее самому искать их, но особые предметы лучше бы оставили (записки, фигурки и тд).
+ Дается 2 костюма после прохождения (в виде зомби одежды), но не интересно выглядят.
- Зомби чуть ли не бронебойные, в любом случае я за то чтобы выстрел в голову убивал любого обычного зомби (типо так реалистично) а на кошмаре им нужно всадить 3-5 пуль. Зомби теперь нужно валить на землю и добивать.
- Тебя убивают очень часто, нервы улетают быстрее горячих пирожков.
Жаль нету настройки сложности, типо включить отображение придметов, настроить уровень здоровья врагов и тд.
P.S. Прошел только оригинал, но не THE FOLLOWING.
P.S.S. Удивляют люди которые кричат что мол "Оружие с уроном 1700-2000 на норме мало" куда еще больше, я хожу с оружием 1400 урона на норм.ур.сложности, если бить в голову то сносит с одного удара. С другой стороны если вам так мало этого урона, то качайте уровень легенды и повышайте урон от одноручного оружия.
vip_ShadowShooT
Я бы добавил еще, что ЛУ уравниваю все. Так если прокачать огнестрел, то на 10 уровне я уже разрушителя мог с 1 выстрела убить с именного дробовика, конечно можно и с простой двухстволки если урон такой же)
хах)) как вышло дополнение сразу начал на кошмаре)) чего мелочиться то??
Попробовал играть на кошмаре сегодня. Что-то совсем уж перебор, как по мне. Я чуть не поседел, пока от бегунов удирал, адреналин прям хлещет. Из безопасной зоны тоже лучше не выходить, ибо если заметят прыгуны, то пиши пропал — всё хп сносят за два-три раза. И игрок уставать начал в бою. В общем, полная жопа. Зато игра становится в разы атмосфернее и ночи теперь реально страшные. Но лучше всё-таки предпочту играть на нормальной сложности. И да, играть с нуля, чувствую, будет просто нереально, если и прокачанный персонаж может сфидить даже обычным кусакам.
DeMZI
Вот с таким горящим пуканом и кучей смертей я и прохожу это ДЛС, Дарк Соулс отдыхает! Причем старые сохранки удалились когда переустанавливал Винду, все заново.
Ни чего сложного нет, просто немного убого прыгать вокруг одного зомби 4-5 минут, поломать 4-5 мили пушек, да я могу вокруг него бегать хоть 8-10 часов, пока не усну, но это не весело уже через 1-2 минуты, ударив даже здорового зомби 60-80 раз от него фарш остаться должен был.
Для этого сделали навык "Легенда". Я как прокачал весь уровень "Выживание". У меня уже оружия были минимум 2000 урона.
-NeGGGaTiV
Как-то долго качается этот навык, да и не все перки прокачаешь.
iNfantry Noob
Я играл с самого начала 1, бегал со всяким трешом, но оно того стоило.
1700 урона это слабое оружие даже для нормала. Я на нормале нашёл оранжевую ножовку, вкачал трёх королей, получилось около 2400 урона. но и то она не каждый раз сносит с первого раза если в корпус ударить зомбаря
Бард Лютик
Шутки шутишь? 1200 на харде большинство зомби с одного удара в голову убивает.
DeMZI
я скачал сейвы, бегаю с золотым оружием по 2500-3500 урона, военных в голову убивает за 5-6 ударов, если не больше, в туловище любым оружием надо колотить больше десяти раз. Огнестрел и метательное без 10 легендарных уровней вообще можно забыть он бесполезен. Честно говоря заколебался убивать зомби тратя на это не реальное количество времени, скачал тренер, прокачал +25 легендарных уровней к милишному урону и прохожу как белый человек. Это не сложность, а какое то корейское ММОРПГ где одного босса долбают часами))) Мне такой "экшен" не нужен.
Вообще не рекомендую ставить максимальную сложность, можете испортить впечатление от игры.
DeMZI
отнюдь не шучу, даже на нормале оружие с уроном овер 2000 или выше не гарантирует что ты разрубишь зомбаря пополам с первого удара полоснув его по корпусу или просто убьёшь его с одного удара, это те случаи когда после таких неудачных ударов после которых зомбарь остаётся жив он сразу же в ту же секунду атакует тебя и вгрызается в горло. Но если ты попадаешь аккурат в голову, то черепушка отлетает всегда исправно). А на уровне сложности кошмар лучше всегда спасаться бегством или ныкаться в тачку и включать УФ ксенон, когда количество бегунов превышает 2-3 тела, иначе ты гарантированно труп
Комментарий удален
BioGen
Под спойлер нужно сюжет прятать. Даже тема специальная отведена. Или ты специально, чтобы пуканы повзрывать?
Вчера весь вечер гонял на Кошмаре, что реально тащит там так это либо арб с луком на 800дмг минимум, либо рейнджер на 1600 дмг , и только хеды рулят. Обычная боевка типо мачете или катаны вобще не канает , ломается быстрее чем пачку сложишь . Зато опыт идет , за пол часа 2 лвл легенды хапнул, с 4-6 лвл считай 1лям опыта
DeMZI
250 уровень сделал. пару сотен аптечек и выкашиваю всех с дробовика как и положено, никаких проблем. Отличная игра.
Новое на форуме Dying Light
Вылетает при использовании УФ фонарика и обычнго
3
Когда нажимаю "Продолжить" кнопка с событием не активна
1
Не открываются армейские ящики в The Following
3
Респавн лута
4
Щиты и Револьвер "Последнее желание" в режиме "Я зомби"
1
Какую сложность игры предпочитаете? Мнение насчёт уровней сложности, и причина выбора определённой сложности?
3
Пропажа коек, сумок и спавна машин
0
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
Как изменить управление машиной?
2
Кто может передать золотую кошку (ps4)
3
Новый уровень сложности просто полная задница. И не подумайте что я рад от него. Игру прошел на нормальном и второе прохождение на сложном забросил через пару часов. Решил опробывать новую сложность в ДЛС и у меня пукан взорвался от 2-х вещей: ГИГАНТСКОЕ количество здоровья у всех зомби (тут хотя бы спасают навыки на мгновенное убийство зомбаков, типа удар по голове) и самое главное бесконечный спавн бегунов. Поехал на багги и зацепил суицидника - извольте 4 бегуна. Постоял на месте распределяя навыки - 4 бегуна. А убить их непросто, и аптечки здоровье восстанавливают не сразу. Боссов убить практически невозможно, после 5 минут стрельбы из арбалета и не нанеся ни одного урона забил на всех боссов. Этот уровень сложности сделан просто отвратительно. И сразу говорю, персонаж почти максимального уровня, есть мачете с 1700 уроном, но и его мало. Такое ощущение что эту сложность сделали чисто на коленке, увеличив здоровье зомби в 10 раз.