Ошибка при запуске FATAL ERROR Cannot initialize renderer
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Удали из корневой d3d11.dll и dxgi,dll файлы ,наверняка поможет
kilinger
спс удалил эти 2 файла помогло
рил помогло , +rep
Диррект обновляли ( в папке с репаком, или если лицка то стим сам должен поставить соответствующий диррект)?
сравни системки и проверь другой репак !!!!!
У меня та же проблема! Покупал в стиме. Помогите пожалуйста
У меня такую ошибку выдавало после установки SweetFX на Windows 8.1. Проверьте папку с игрой и удалите следующие файлы, если таковые имеются:
Задам, пожалуй, весьма банальный вопрос - драйвера и системные файлы давно обновляли? В любом случае, ошибка периодически так или иначе появляется у пользователей, независимо от того, какое железо при этом используется, но чаще всего она возникает именно у пользователей Windows 8.1. Разработчики "в курсе" проблемы и советуют поступить так (сообщение от Bartek_Techland): http://steamcommunity.com/app/239140/discussions/0/604941528467448823/ дабы ускорить процесс исправления данной ошибки. А вам остаётся только ждать очередного патча. Такие дела.
Serj2999
А вот мультипостингом заниматься совсем не обязательно, для этого есть редактирование сообщений. Вместо того, чтобы сидеть и ныть на форуме - лучше бы гугл штурмовали, а не ждали всё готовое на блюдечке.
Ребята, помогите пожалуйста, как устранить ошибку эту? уже все перепробывал( у кого есть соображения пишите плз
Где находятся файлы d3d11.dll и dxgi,dll
В самой папке?
помогите плз как решить проблему!!!
IDeaDHeaDI а если нету таких?( че делать? кто еще знает в чем причина ну помогите пожайлуста
100% есть умные люди на этом форуме, кто поможет бедалаге
Нарооод...(
У меня 7 винда максимальная видюха Geforce GT640M 8 озу и 2 гига видюха и дрова ВСЕ обновлял!и я прошу мне не указывать че делать!я все пробывал весь инет прошарил не знаю в чем дело!
Новое на форуме Dying Light
Респавн лута
4
Щиты и Револьвер "Последнее желание" в режиме "Я зомби"
0
Какую сложность игры предпочитаете? Мнение насчёт уровней сложности, и причина выбора определённой сложности?
2
Пропажа коек, сумок и спавна машин
0
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
Как изменить управление машиной?
2
Кто может передать золотую кошку (ps4)
3
Как сохранить пройденный прогресс, в чужом сохранении?
1
Как сделать бесконечные очки навыков легенды?
12
Как сделать бесконечные улучшение?
2
FATAL ERROR Cannot initialize renderer