Пасхалки
Комментарии: 138
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На северо-востоке можно найти проход в небольшую пещеру (нужно будет перелезть через два металлических заграждения и проплыть под водой в эту пещеру). Там будет находиться островок с пальмой и растительностью, а в углу будет лежать запертый сундук.
Если подойти к сундуку, то на экране выскочит сообщение:
Решай свою судьбу! Стань легендой! И набери легендарной добычи!
После чего из расщелин начнут лезть зомби и нападать на игрока. Они будут постоянно возрождаться, таким образом даже покажется, будто они и вовсе бесконечны, но на самом деле их там будет где-то 15-20.
А когда убьешь последнего, то на экране появится второе сообщение, которое скажет:
Хватит! Установлен патч 1.0.2.! Лучше выполни какие-нибудь задания!
Все это - пасхалка, отсылающая к ММО-шутеру Destiny от Bungie. Там одно время существовала пещера, в которой из-за бага противники возрождались без конца и игрок мог убивать их хоть сутки напролет, тем самым устроив себе бесконечный фарм опыта.
Баг, конечно же, пофиксили, но он, тем не менее, стал знаменитым и о нем много где писали (даже на ПГ).
Т.ч. вот, ребята из Techland машут рукой и передают привет Bungie.
The Winter Soldier
Дополню скриншотом.
На одном из магазинов написано Left4Bread (хлебный магазин) и это как многие догадaлись отсылка на Left 4 Dead
Олжас Куаныш
нет
ещё одна пасхалка )
В Башне, практически в начале игры будет квест "Стрелок", в котором мужчина по имени Давуд сначала попросит найти пистолет для него, а потом игрушку для своего сына.
В виде игрушки представлен Рэй Маккол - один из главных героев Call of Juarez и Call of Juarez: Bound in Blood: шутеров, действие которых происходит во времена Дикого Запада (и авторами которых, конечно же, являются Techland).
После прохождения квеста "Потерянный" и возвращения в Башню (и поговорив с женой Давуда) одна игрушка будет стоять на столе в квартире Давуда, а другая - в комнате ГГ (и на нее можно будет нажимать, после чего она произнесет какую-нибудь фразу Рэя из CoH).
#t=100
VariagGames на маленьком островке
Гг в игре
devflat
возле этого меча есть скала с одиноким деревом на макушке, рядом с деревом лежит одежда а под скалой в воде мертвая девушка не зараженная с виду симпатичная в купальнике типо сбросилась с утеса )))
еще находил могилу рядом с разрушенным памятником в задании ночью растения какие то собрать, на могиле посажены цветы и смешная надписть имени на доске
Vacuum Domain
есть побочный квест, связанный с этой пещерой.
Вот нахождение всех чертежей.
Arrkan
ну как сказать,их может и 6 быть и 12...,то что в 1 игре до 4 персов участвует это не значит что их всего 4. Главное чтоб скины у этих героев нормальные были,а то в том же дед айланд жуть просто,один краше другого (я понимаю курорт все дела,но в юбке и на каблуках пенки раздавать это уже чересчур,или как чёрный властелин в кожаном балахоне и спущенных штанах лазить)
Зы Я тут подумал,не нахрен 12,надеюсь максимум 4,а то это уже дота какая то будет
На многочисленных плакатах и рекламных щитах есть qr-код, отсканировав который, можно перейти на сайт города Харран
Вы можете помочь в заполнеии раздела Wiki и заносить найденные пасхалки туда. http://www.playground.ru/wiki/dying_light/easter_eggs/
Не пасхалки, просто, на мой взгляд, интересные места и люди.
GAMER_UKRAINE можно забрать его в любое время, уровень не имеет значения
-zotik-
пасхалка трупа девушки
GAMER_UKRAINE
После того как ты забрал меч зомби сгорает и на его месте появляется чертеж по которому ты можешь крафтить этот меч)
ЭКСПалибур вообще тема ахаха конечно ждать пока он его вытянет это немного напрягает но после того как вытянул надо немного подождать этот труп сгорит и на его месте появится чертеж можно будет создавать подобные ЭКСПалибуры! что мне больше всего в нем понравилось это то когда бьешь врага его жахает молния xD
шашки можно двигать
пока сходил только раз,может потом ещё можно будет.
psythra
C0rsair
чувак это не пасхалка
Glаgol
да да я про неё,случайно увидел когда с крыши прыгал)))
GAMER_UKRAINE
с любого думается просто надо долго держать кнопку чтобы поднять
вот здесь на карте не помню как локация называется из старого города переход
под водой возле разбитого самолёта 2 ящика тот что повыше пустой а в том что по глубже лежит чертёж
чертёж создаёт сигнальную ракету. на то место куда ты её бросиш с неба прилетает ракета
SamNikeng1998
Скорее всего.
AMaZZzInG DeTaNidd
СПС. Я и не знал что там и чертежи будут. Вернулся и забрал.
QR код переходит на сайт http://globalreliefefforts.com/
В старом городе, нашел футбольное поле с мячом. Можно поиграть в футбол, если играть кооп.))). Я так попинал/позабивал :))), находится в старом городе около маленького озерца.
там же на стене графити 3х обезьян (отрешённости от неистинного)
Нашёл на краю карты в воде, взаимодействовать никак нельзя с данным трупом, рядом никаких построек только горы.
psythra
ходы делать через день или после заданий точно не знаю.
статуэток в игре 100 штук + 30 флагов и 67 записок.
в инвентаре нажми F чтобы посмотреть сколько чего собрал.
Dead or Alive
Есть быстрое перемещение. Но не между всеми безопасными зонами, а через Башни в обоих частях Харрана (Башня Брекена в Трущобах или Башня Искр в Старом Городе). Во время прохождения откроется эта функция.
Таким образом сможешь за пару секунд оказаться в Трущобах (или наоборот, если потребуется быстро вернуться в Старый Город).
SCAR.
Спасибо.А то очень очково идти обратно через канализацию
Кстати, вроде бы не упоминали тут часто встречающюяся картину с маяком, по моему это прямая отсылка к Dead Island
Кто знает где вход в мир Марио ???
Семён Бутаков
http://www.playground.ru/wiki/dying_light/easter_eggs/
В это теме смотри.
Самая большая, жирная паскахлка это пародиня на брэкинг бэд, миссия с фальшивым антизином.
devflat
Где это его найти можно??
Бомбардировщик
Можно канеш !
devflat
Спасибо за видео, я чуть было не ушел копить опыт)
Это "пасхалка" на тему "нехрен сигать в воду в непонятных местах". Если забраться на скалу над трупом, то можно найти лежащие у края полотенец, сланцы, шорты, книжку. В общем "топориком" нырнула.
devflat
Где "короля" найти?
Deadghost1903
Раис-король
В игре есть отсылка к метро, в виде того что можно побрынчать на гитарке.
Да и вообще видно по некоторым моментам, что разработчики вдохновлялись метро и сталкер.
Dead or Alive
Если речь идёт о чем-то вроде быстрого перемещения, то нет.
Serpantin147
Уже писали об этом. Просмотри тему, перед тем как писать.
http://forums.playground.ru/dying_light/pashalki-792100/#comment-12957647
punck
Крюк-кошка была не токо в Just Cause
В школе в шкафчике есть самоучитель на гитаре, как подберете в башне сможете сбацать норм на гитаре.
BrianCurtis
Vacuum Domain
Спасибо.
А если внимательней присмотреться ,то в этой побочке почти весь отель заполнен мёртвыми заражёнными из Last of us + такие зараженные (мертвые) можно встретить и дальше в игре.
Старый город, миссия где нужно найти оружейника (дает чел из университета) в доме оружейника в одной из квартир есть что то типа детского сада, в конце комнаты на трех подушках стоит мишка. Жмакаеш на нос и он мямлит "I Love You" жешь еще и еще и еще, он начинает злиться говорить что то плохое, после чего глаза его краснеют и лучше БЕЖАТЬ! Взрыв и на его месте появляется чертеж гранаты "Stasis field projector"
нашел пасхалку про индиану джонса в одной из пещер прыгунов
х
Это не пасхалка, но интересная возможность проникать в некоторые недоступные в начале помещения. Только что нашёл.
Во многих помещениях есть зарешечённые окна, если за окном стоит шкаф или ящик какой нибудь и при близком нахождении к окну высвечивается надпись "F-открыть, обыскать и т.д.", то нажимаем F, запускается анимация и мы переносимся внутрь того помещения, где стоит тот предмет, с которым взаимодействуем!
Но вот выйти из того помещения куда перенеслись чаще всего НЕ ПОЛУЧИТСЯ и придется выходить из игры!
devflat
Рили так долго держать нужно ??? И меня эта полоска вообще не заполнялась ....Сорян и огромное спасибо за то что показал как взять )))
devflat
Мне кажется у него есть определенное предназначение, ибо 7хп у меча это вообще ничего, а ресурсы на крафт весьма редкие.
wakaflamez
Понял, спасибо. А я надеялся, что секретная.))
может отголосок к чему нибудь
ADIKANT
я эту девушку встречал по дороге к чокнутому.
вроде тут но живую.
devflat
класс. только не понял,как ходы делать.Каждый раз когда в башню заходишь?
И зачем нужны статуэтки зомби? сколько их всего? штук 10-15 собрал за 25%игры.
Dead or Alive
Не встречал такого. Только если какой-то трейнер с функцией телепорта по метке.
Ну там не столько очково, сколько нудно (опять туда-сюда по той же дороге, разве что можно пару решеток открыть, чтобы срезать). Быстрым перемещением все-равно проще и быстрее.
Многие из известных пасхалок уже опубликованы у нас на вики http://www.playground.ru/wiki/dying_light/easter_eggs/ , вы можете добавить еще интересные вещи.
Vacuum Domain
Когда делаете скриншоты, прилагайте к ним скрин КАРТЫ (кнопочка М), где скрин сделан.
Я не думаю что это пасхалка, но...
Недавно в море (океане) я наткнулся на утонувшую девушку. И вот в чем "загадка".
Во-первых я никогда не видел что люди тонули. Тонут только зомби.
Во-вторых, зомби тонут и идут ко дну, а эта дамочка плавала у поверхности.
В-третьих, все болванчики в игре одинаковы на лицо (моделек совсем мало), а тут прям и лицо другое и фигурка хороша.
Может это все-таки часть задания какого-то или таки пасхалка?
SaiferRU
спс вытащю 1 штук
спавн меню исползавал получил 3 штук
Vova15ru
спавн меню? ты хоть бы подождал пока тот труп догорит и взял бы еще и чертеж на тот меч. :)
Нашел интересное место, пещера летающего молотка
что делать не понятно:)
Да я уже знаю)))
т.к. все "квэсты" игры пройдены, на 99%)
Еще в тоннеле, после выполнения всех заданий на локации "Антенна" у меня открылась только единственная дверь!!!!!!!!!, которая с окном и полезли "ночные охотники" и их было....................., короче очень много, но я всех соответственно уложил спать :) зона зачищена!
У остальных сколько видео не смотрел, просто проходят мимо......
Нашел пасхалку-отсылку к Last of us. Одна из побочек в старом городе (названия не помню, но надо найти бункер с запасами) приведет героя в отель, где надо спуститься в подвал, но если подняться на 2й этаж, то там будет зомби с расвашенной бошкой, очень сильно напоминающий щелкуна из last of us'а. После убийства с него дропнется усилитель, который называется Clicker (даже в рус версии не переведено ни название, ни описание этого усилителя), что в переводе и означает "щелкун". Усилитель, впрочем, ничем не отличается от "короля".
Просмотреть пасхалки вы можете в нашем Wiki-разделе http://www.playground.ru/wiki/dying_light/easter_eggs/
Небольшое обновление касательно пасхалки с Кликером (Щелкун в рус.версии) из The Last of Us, про которую было написано чуть выше.
Если в первый раз по какой-либо причине он не вышел из лифта в мэрии (так бывает иногда), то просто перезайдите в игру и попробуйте прогуляться по мэрии еще раз. Тогда он может появиться.
Просто объясняю это из-за того, что некоторые люди не могут его встретить в первый раз (проходя квест с бункером) - и я был в их числе, т.к. ко мне он тоже не приходил (лифт не открывался). Но сегодня специально решил заглянуть в мэрию еще и... встретился с ним.
Т.ч, если кому не свезло - не грустите, а повторите попытку. Должно повезти.
Ну и, конечно же, скриншот с Кликером (сделан сегодня - в то время, как квест был выполнен еще в конце февраля).
P.S.
Если что, то в мэрию вы можете попасть, выполняя доп.квест "Бункер" в Старом Городе (а то вдруг вы пропустили это).
The Following
А это случайно не Уилсон из "Изгой"?)
JOKERIVAN
Согласен,персы в Dead Island "немного" некрасивые.Но вроде по скринам и видео в Dying Light,персы нормально сделаны.
devflat
А с какого левела можно вытянуть ЭКСПАлибур ????????
devflat
А какой от него смысл если он поломался ??? Ремонта нету типа ???
Проходя Dying Light наткнулся на плакат с QR кодом. Сделав перевод обнаружил ссылку на сайт города Harran http://www.harran-city.com/residents/elections
IDeaDHeaDI
Прежде чем кому-то советовать обратиться к окулисту, нужно самому быть уверенным в своём хорошем зрении. На букву "О" падает тень от спинки стула, это во первых, а во вторых я этот скрин лично делал и смотрел с разных точек - тени там нет. Если бы я не был уверен, не писал бы.
Vacuum Domain
Значит у тебя стоят "simple shadows" ибо у меня всё норм. В любом случае это не пасхалка.
Vacuum Domain
Можно узнать место на карте, где находится человек застрелившийся ?
Вот пасхалочка: Давид и Голиаф
Спасибо за наводки и пасхалки!)
люди HELP!!!!! помогите найти пулемёт
есть. мой друг находил в "Старом Городе"
темный рыцарь 2517
Не претендую на исключительность своего мнения, но играю давно. Старый Город облазил вдоль и поперёк. Уровень уже, достаточно, высокий (42 Легенда), но такого оружия, ни в магазинах, ни ещё, где - либо, не встречал. Как показал личный опыт самое крутое оружие можно найти в полицейских тачках. А, у меня фишка - взламывать эти самые тачки, где - бы не встретил. Но, и в них пулемёт не находился. Это на YouTube есть ролик с пулемётом. Но это - мод.
окей спасибо
Город Харран существует турречина https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD,+63510+Harran%2F%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B0,+%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0/@36.9116825,18.3746193,3.33z/data=!4m5!3m4!1s0x15343dad4905e597:0x6a17c99b458fad05!8m2!3d36.863131!4d39.024276
Вася М
ДА,ладно?!
Это и так понятно что это была турция!
по музыке! по стилю и тд
Маршал Талян МакКирби III
да вот только в оригинале его нет
Там внутри были три "кровососа"(не помню как они правильно называются) и три простых зомби. Убиваются "кровососы" методом - ударил и отпрыгнул в воду, они в воду не суются, а если сунутся, дохнут моментально. В самой пещере ничего не нашёл, что очень странно, хотя может что-то не заметил или не понял, что там надо сделать.
пасхалка чего?
этих трупов везде полно ! есть посхалки покруче
В игре можно как нибудь переносится от безопасных зон к другим безопасным зонам?
растения против зомби, когда усилок ставите на вышку (отмена бомбежки), будет два каната с антенны один правый это дальше по сюжету, второй налево ведет в ущелье, там будет еще один канат, кароче до конца где озеро в скалах, справа на скале растет цветок который ведет в мини игру. награда разные растения
Друзья!Нашел в мэрии на принтере бумагу с названием Канализация.Не пойму для чего она.Кто-то еще находил?
Скидываем скриншоты где можно найти редкое оружие,чертежи и секретные локации !
Вот может это все знают,но....
Находится тут:
SaiferRU
в трущобах а я незнал
andrey142
как ты нашёл 21 чертёж? Я туда ну никак забраться не могу! Подскажите кто может!
Все пасхалки и отсылки в этом разделе http://www.playground.ru/wiki/dying_light/easter_eggs/
Arno Dorian
Спасибо за ссылку)
Кто поможет с получением 15того камня ?
всем привет, как в длс the following, достать камень за оградой ? или вообще не варик его достать ?
JON1212
Где - то читал, что это ошибка разрабов. Обещали исправить в последующем патче.
По поводу трупа девушки в воде под скалой. Очень сильно она похожа на фанатку Джейд, которую можно встретить на рынке.
Что это такое?
Зомби с синим ведром на башке, это к чему отсылка, пасхалка?
Moretc
Мб из растения против зомби?
Еще есть QR-код на книге который на сайт перекидывает(сайт помощи правительства что скидывает помощь с самолета)
Еще одна пасхалка найдена в дополнении Dying Light: The Following. На этот раз нас отсылают к франшизе «Гарри Поттер» (Harry Potter). В игре можно найти самую комнату Гарри расположенную под лестницей :) Шляпа волшебника прилагается!
Никто не нашел портал возле вышки? Когда включаешь антенну, и пролетают самолеты... спускаешься на тросе слева, там есть портал - типа цветок, так вот заюзав цветок перемещаешься на поляну в окружении скал и там ходят зомби с конусами на голове, потом с ведрами на голове, потом маленькие зомбики в касках... хз что за пасхалка....ах да, по ним арбузы стреляли еще и те замерзали.... бред какой-то...
ну я думаю про "Я Легенда" рассказывать не стоит
Arrkan
откуда инфа??
Gray_Wolf
Большое спасибо
BrianCurtis
Нет ли какого на будь мода на быстрое перемещение?
//Лампа, символ компании PIXAR, ещё она не отбрасывает тени.
Vacuum Domain
очень притянутая за уши "пасхалка" - это во-первых. А во-вторых, не мешало бы обратиться к окулисту ибо даже на вашем скрине видно, что тень от лампы есть и она падает на первую букву "O" в слове FOOD.
MFD_DS
"Летающий молоток" - это небольшой квест, который запустится только после нескольких условии.
Подробнее в моём руководстве - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=395514412
Нашел пасхалочку/отсылку к Left 4 Dead. Находится в здании почты, письмо с текстом "От: Пекарни <<Left4Bread>>"
Вот пасхалка из фильма Изгой . Уилсон также присутствует)
нет там никакого пулемета
движения чествно стырены с ME ) хД так что надеюсь их не изменят и можно будет паркурить )
Ну крюк кошка это из игр Just Cause.
maksimasion
Just Cause 2 это то во что играл недавно.
Олжас Куаныш
Полетит на высоких
JOKERIVAN
Самый удачны герой в серии DI это Морган. Я до сих пор вспоминаю его пинки и апперкоты.
JOKERIV
Прочитал на сайте.Вот отрывок-игроки (проходить ее смогут от 1 до 4 пользователей в кооперативе)должны будут выживать на территории города, кишащего зомби всех мастей.Получается что игроков всего будет четыре.
ещё нашёл по моему мнению возможную отсылку к игре Dead Island,где то на окраине есть туннель как в Dead Island и там так же с боку есть дверь ,типа как вход на арену в Dead Island,не уверен ,но очень похоже ОЧЕНЬ
devflat
в игре плавать можно?
Самая первая пасхалка,это то,в игре будут четыре разных персонажа, каждый со своими способностями.
Извените что не по теме но поятнет ли ?
Новое на форуме Dying Light
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
Как изменить управление машиной?
2
Кто может передать золотую кошку (ps4)
3
Как сохранить пройденный прогресс, в чужом сохранении?
1
Как сделать бесконечные очки навыков легенды?
12
Как сделать бесконечные улучшение?
2
Как прочесть найденные записки?
1
Сохранилась и перестала сохранять
2
Баги побочных квестов на сбор ресурсов
0
Вылет в Брайт-Маунтин
3
Думаю будет очень много пасхалок к Dead Island