Патч 1.5.0
Комментарии: 29
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Да, кряк от RELOADED не работает.
Возможное решение:
Открыть каталог DW\data\ и удалить
all_in_maps_1_p1.csb
all_in_maps_2_p1.csb
all_in_maps_3_p1.csb
all_in_maps_persistant_p1.csb
common_cod_1_pc.rpacz
common_cod_2_pc.rpacz
engine_pc.rpacz
menu_ingame_gameplay_pc.rpacz
menu_main_pc.rpacz
weapons_pc.rpacz
SonyK.
где ты видел на сайте или еще где официальные патчи к этой игре - экзешников с их дистрибутивом нет даже в интернете сейчас не 2005 год патчи нельзя скачать с офсайта только обновиться через стим или ориджин и т.д. все что лежит здесь на сайте это левые патчи замаскированные под официальный лишь названием
я разместил скрин с сайтом где находится подобный патч а ссылок не давал - а правила сайта гласят что прямые ссылки запрещены а я прямых ссылок не давал - вся ирония в том что модеры все знают но закрывают глаза а если писать прямо что патч пиратский и содержит все dlc и прочие плюшки на тебя обратят внимание роскомнадзор
кто уже находил голд пухи?
где лучше всего их фармить?
бегаю уже второй час, ничего пока что не нашел
добавили много интересного оружия - продавцы его рандомят, обещали в будущем лук со стрелами и покатушки на баги, много новых скинов, подтянули общую оптимизацию
При запуске выдает ошибку Прекращена работа программы "Dying Light", до этого все нормально было, таблетка до этого ALI321 была, но ее еще нету для этого патча..
ashleyalicia
"подтянули общую оптимизацию"
- я бы именно так не сказал. Может мне конечно показалось, но после обновления вроде как стало меньше летать в воздухе мелких частиц, чуть упростили эффекты при ударах, взрывах, а уж что точно заметно стало -намного меньше бродить по улицам зомбаков, толпы поредели и стали попадаться гораздо реже. Вот такая оптимизация. Да конечно, минимальный фпс подрос кадров на 10-15, но в первую очередь за счет некоторого упрощения картинки, эффектов (может и ошибаюсь) и уменьшения кол-ва зомбаков.
Все это конечно не критично играется как и раньше превосходно, да и порадует многих со слабым фпс в игре, но все-же лучше-бы сделали такой апгрейд игры опционально, на выбор для кого это необходимо.
"добавили много интересного оружия" - пока ни одного такого не видал, ну может просто еще не повезло ))
Т.к. кряк не от Али, то надо скопировать папку out из Profile\НИК\Saves по пути C:\ProgramData\Steam\<ник из steam_api.ini>\239140\storage.
ищете файлы с содержанием в имени "p1" и разрешения .rpacz и удаляете - это "старье" до патча
народ не в курсе когда на 1.5.0 steam fix выйдет???
ashleyalicia
Тогда понятно. Пардон ))
Zewer
кстати поддерживаю вопрос где такие пухи ну или ножички - у продавцое тока новые синие, фиолетовые, зеленые - где взять золото на новые 50 видов оружия
ссылку плз
Дайте ссылку в личку на отдельный патч кому не сложно.
lGambit
заработало, только как сохранения вернуть? Прописал в файле steam_api.ini "UserName=ALI213", но сохранения не вернулись
Aqel
нельзя скинуть ссылку т.к блокируется скриптом слово русторка
Aqel
тоже вариант))) правда они это дело быстро просекают и дают тебе бан
пробовал купил все 67 видов нового золотого оружиия - все без исключения супер а главное выглядит красиво, каждому уделили время для эстетического оформления- да кстати купил все оружие при помощи мода продавца версии
All Items In Shop (for Dying Light v1.5)-93-1-5
распоковал архив в Data3.pak - предварительно сделав копию что бы не заменять файлы в Data0.pak
ashleyalicia
"купил все 67 видов нового золотого оружия"
- ну и в чем интерес для вас в игре? Вот ей-богу не пойму. За 46 часов игры, я до сих пор еще не заходил на новую локацию старого города, прошел 38% основной миссии, все остальное время выполняю побочные задания, которые довольно разнообразны, иногда с юморком, в общем не дают скучать. Каждой минутой игры наслаждаюсь, она просто великолепно сложена, все в ней к месту: и покупка и прокачка оружия тоже! Радует каждое новое найденное или купленное золотое оружие, его улучшение и естественно непосредственное дальнейшее использование.
Так в чем для вас смысл игры? Объясните. Мне правда интересно. Никогда не понимал такой подход к игре как у вас, хотя он не является редкостью.
mister611
я же ясно написал что ПРОБОВАЛ а не играл - я тоже прошел игру полностью четыре раза и не продвигался дальше по сюжету пока не выполню всю бобочку без исключения
Мне уже не интересно проходить сюжет еще раз мне интересно побегать с новым лутом без заморочек с его полугодичным поиском в игре - я никому ничего не навязывал а лишь поделился информацией
mister611
Всем всегда хочется все и сразу. Вот только в реальной жизни такое практически не возможно, а в виртуальной пожалуйста.
Производительность....это хорошо
Все говорят про патч 1.5 а я ни где не могу скатать!
Ребят раньше я собирал пухи с большим дамагом что бы быстрее убивать,теперь какая красивее с той и бегаю ох как они красиво разукрасили все к примеру тот же серп АААА.Я обожаю TECHLAND!
дайте ссылку людииии
НАРОД ДАЙТЕ ССЫЛЬ В ЛИЧКУ
дайте ссылку в личку плс
Скиньте ссылку на патч 1.5.0 в личку !
А если пробелы или знак _ в нескольких местах поставить? :)
Лады нашёл этот торрент! СПАСИБО!! :)
Новое на форуме Dying Light
Распределение опыта в коопе
0
Как поиграть в dying light the following definitive edition с другом по сети на пиратке?
7
Вылетает при использовании УФ фонарика и обычнго
5
Когда нажимаю "Продолжить" кнопка с событием не активна
1
Не открываются армейские ящики в The Following
3
Респавн лута
3
Щиты и Револьвер "Последнее желание" в режиме "Я зомби"
1
Какую сложность игры предпочитаете? Мнение насчёт уровней сложности, и причина выбора определённой сложности?
3
Пропажа коек, сумок и спавна машин
0
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
мне только что выдали бан на 10 дней за размещение ссылок на патч так что если кому помог - не за что, пользуясь другим акаунтом продолжаем обсуждать патч, при чем люди которые его выложат здесь под видом и названием "патч 1.5.0" а не в виде ссылки на запрещенный сайт получат зеленый свет на его размещение на серверах сайта
я был час назад popadopulus