Перестал быть страшным
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Delonzi123
Dying Light ни когда и не был страшным,так же как например серия RE,вот например Dead Space пугал,но там было очень грамотное звуковое сопровождение,одно из лучших,да и динамическое освещение тоже играет не маловажную роль,это по сути две составляющие которые и создают атмосферу страха в игре,конечно в совокупности с другими составляющими.
Проблема в том, что DL раньше был для меня кабздец каким страшным и я обсирался от страха, но сейчас что то не то
Delonzi123, может просто повзраслел?
Игра с очень крутой жуткой атмосферой, но прям чего-то страшного до ужаса в ней нет, особенно если учесть, что ты всегда можешь дать отпор или хотя бы сбежать.

Комментарий удален
Квасилич
Delonzi123
Герой рэмбо, жрать и спать не надо, бегаешь по городу как угорелый, а с кошкой начинаешь летать. Чего тут бояться? Заразить не могут, родных нету, не за кого бояться. Прогресс считай не теряешь.
Новое на форуме Dying Light
Дрожат текстуры оружия Dying Light
5
Холодное оружие в Dying light
6
Сбросился прогресс прохождения
3
Распределение опыта в коопе
0
Как поиграть в dying light the following definitive edition с другом по сети на пиратке?
7
Вылетает при использовании УФ фонарика и обычнго
5
Когда нажимаю "Продолжить" кнопка с событием не активна
1
Не открываются армейские ящики в The Following
3
Респавн лута
3
Щиты и Револьвер "Последнее желание" в режиме "Я зомби"
1
Какую сложность игры предпочитаете? Мнение насчёт уровней сложности, и причина выбора определённой сложности?
3
Пропажа коек, сумок и спавна машин
0
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Всем здрасьте! Ситуация такая - я 2 года назад играл в DL и тогда было очень страшно играть и заснуть было после игры невозможно от страха. Сейчас я захожу в неё и вообще как будто бесстрашным стал! Ни прыгуны, ни охотники, ни тем более кусаки не вызывают чувства страха. Как заново можно обсирать штаны от страха?