Повышаем ФПС
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
реклама windows 10
Была проблема с фризами - игра запускается на максимальных настройках с 20-50 фпс с периодическими дропами до 5-10 при резком вращении камеры, после сворачивания при помощи Alt+Tab и разворачивании обратно идет стабильно 45-60 фпс постоянно ( на геймпаде более чем играбельно ), но где-то через час игры начинаются жесткие фризы секунд на 20 ( в основном в начале кат-сцен или при близком контакте с зараженным ), даже кажется что игра зависла, но потом все возвращается в норму. Перепробовал различные комбинации настроек и пришел к выводу, что на эти фризы влияет только качество текстур "высокое". При выставлении этого параметра на "средние" фризы ушли насовсем. Затем я вычитал на сайте Nvidia, что разницы между высоким и средним качеством текстур попросту нет. Разница заключается только в колличестве текстур, загруженных в память видеокарты, для избежания заметной глазу подгрузки текстур. Если у вас нормальное железо, но видюха имеет только 2 гига памяти и вы страдаете от подобных фризов - не нужно мучаться и ковырять настройки, достаточно только поставить средние текстуры и при запуске игры ( когда загрузится непосредственно игровой мир ) свернуть и развернуть игру.
Просто дать доступ мало, надо чтобы программа умела им пользоваться. И вообще, тема - какой-то прогон. Недоделанная операционка увеличивает fps в несколько раз.
Му-ха-ха!
мб у тебя была просто на старой винде была помойка?
к примеру у меня крохотная прога оскар для х7 умудрялась есть 90% гпу видео и 50% проца ( наверно биткоины считала), я по началу подумал, что видюха уже ласты отдает, потом отмониторил и удалил что кушает проц+видео и все нормально стало.
danilukHF
Причем тут DX12? Даин Лайт не поддерживает его, игры с поддержкой dx12 появятся в конце 2015 года, это в лучшем случае
zakonjons
Нехило он так заработал!
Его походу только минуснули. А пацан новостью хотел поделиться. Надеюсь искренне.
danilukHF
Ну, 60-100 фпс на самых мин.настройках, в Башне, это не космический показатель для 750ti, к тому же мы не знаем на каком разрешении он играет. Вот выйдет из башни, просядет в 2 раза это уж точно и получит свои честные 40-50 на мин.настройках.
Александр Воронин2
директ 12 будет доступен только после официального релиза вин10
RipBoy
никакого другого в вин10 просто-напросто нет.
Ничего себе, сам придумал или подсказал кто? В пакет DX входят все версии, это можно и по установке увидеть, инсталируются библиотеки 9, 10 и 11 DX. Из твоих слов, оказывается, не нужно пилить приложение под разные версии DX, нужно просто на компе удалить "лишние" библиотеки.))
А по хорошему нужно ждать патчей
Beirut
Да , хлам мешает работе , но ОС влияет тоже на процесс игры.
Дмитрий Пайер
MSI Afterburner =)
RipBoy
Яснопонятно, интересно, каким же это образом gtx295 на win10 работает))) А по теме, на свежеустановленой винде не засраной хламом всегда есть прирост.
Sanek1212
спасибо(
Игра прожорлива на оперативу, было 4гб не работало совсем, слайд шоу.
Сегодня докупил ещё 4. На всех средних не висит не фризит. Конфиг в профиле.
P.S. Съедает 5гб оперативки + сам виндоус итого 6гб задействовано без браузера.
23hudo
Всё работает без фризов, поставил на средние текстуры, а остальное всё на максимуме, выдаёт 40-60 фпс стабильно. Спасибо за совет!
Vadim Enquist
Слабо верится.
У меня AMD A10-5757 3.5 GHz AMD Radeon HD 8750, 2 gb VRAM 8 gb ddr3 memory.
На самых низких настройках игра выдает от 10 до 25 максимум
и кстати драйвера используйте не выше 347.09 иначе вылеты будут во многих играх
это криворукая nvidia
Если у кого периодически фризит с 60 до 30фпс на Nvidia
Мне очень помогло, играю на стареньком i5 2500k 4.3Ghz, озу 8Гб, GTX 770 почти на максималке (текстуры на среднем) - редко просаживается до 45 фпс картинка плавная в основном 50-60 фпс
lsv640
Как ни странно, это сработало, спасибо!
После стольких патчей игра работает отлично, главное не включать нвидиевские плюшки)))
У меня игра идёт норм я создал эту тему у кого низкий fps!
http://steamcommunity.com/app/239140/discussions/0/604941528470729562/
Вот этой программой выключил ненужные эффекты, дало прирост ФПС почти в два раза. Надеюсь поможет тем у кого фпс вообще не играбельный :)
фигня парень просто балы зарабатывает)XD
А сколько фпс то.Не видно
Ребят, слушайте, подскажите данную программу на этом тест-обзоре игры, где парень проверяет фпс, нагрузку ЦП, использование ОЗУ, видеопамяти и т.д, чтобы сразу всё показывало.
фпс присутствует там же где и все данные
RipBoy
Если игра не поддерживает дх12, то операционная система просто не использует дх12 функции, но обработка графики все равно идет посредством дх12
Не поэтому ли все DirectX 9 игры не работают в Windows 7 пока не установишь дистрибутив DirectX 9? И да, дорогой кэп, в 10-ку встроены и 9-й, и 10-й, и 11-й. Но 9-й который идёт встроенным в 7-ку и дальше отличается от июльского 2010-го года. Игры написаные под июльский (большингство) на нём работать не будут.
Dmitry Harchenko
Слабо верится.
Патч последний стоит? Ну не может такой низкий фпс быть! У тех кто пробовал патч, на средних настройках спокойно около 40 ФПС в 1080р, с системой похуже чем твоя(Радеон 7770, Феном 955 и т.п)
Dmitry Harchenko
А хотя стоп. У тебя же ноутбук и видеокарта оттуда же, тогда ясно.
Vadim Enquist
У меня впечатление, что у моего ноута собственный вкус. Middle-earth: Shadow of Mordor шла на максималках, Dragon Age недавний шел на средне-высоких, а Tomb Raider идет в 30 fps на средних.....
Юзайте Low Spec Expirience и будет вам счастье. И не только для этой игры.
не введюхе дела а в проце )
Если кто то еще поставит и получится, отпишитесь
Комп у меня старенький. Буду менять скоро. AMD-A6 , 4 gb RAM , r7 200 series на 2 гига. В игре 30-45 fps , редкие просадки.Стоит патч 1.4.0. Текстуры средние( хотя на высоких тоже играть можно), тени низкие, листва высокая, вертикальная синхронизация и все эффекты выключены. Зернистость включена. Игра пиратка таблетка ALI213 с поддержкой сохранении RELOADED.
Dmitry Harchenko
Ну не повезло тебе значит. У моего дяди Intel Core i 7 3.3 ghz, 8 gb Ram , gtx 780 2 гига. Игра на максимуме прёт 50-70 fps патч и таблетка как у меня в игре у него. На минимуме у него 100-120 fps. Вот так вот.
у меня на 770 всё ок на максах
мой слабенький бук HP i3 4005u 1.7 ghz 1.7 ghz видяха дискрентная radeon hd8670m 1gb оперативка 4 gb!так вот на низко средних 25 30fps играю нормик всё гладко!
zloy04rus
Игра не айс работает даже на топ машинах , например у меня без этих не хитрых действий просаживало до 36 фпс на ультра настройках , так что это не нормально . Конфиг в профиле , процессов лишних нет , вирусов тоже нет
Разрабы обещали улучшить в Win10 поддержку многоядерных процессоров. Видимо это были не пустые обещания.
Лично я решил проблему просто - снес 1.6, установил 1.4.0 - игра стала летать на средних (40-60 FPS в замесах), потому не всегда дело в железе. Вот мое:
ОЗУ 4ГБ, GeForce GTS450, AMD Athlon II X2 250 3.0 GHz
TYPE_R
ага, на такой кофеварке слабо верится, разве если только в разрешение 800x600 и лоу настройки
propeller-faust
DX12 просто дает низкоуровневый доступ к железу что и повышает производительность в разы,и совсем необязательно что бы игра поддерживала DX12
я хочу тебя обрадовать я её не покупал ;)Be3yH4eG
RipBoy
видно да
убивать всё что есть на компе ради повышения фпс я думаю не стоит
propeller-faust
а откуда у чувака такой прирост взялся, тупо какая то не совместимость что ли была?
Дима Бахлаев
Скинь пожалуйста ссылку на директ 12. Заранее спасибо!!!)
Вы еще не поняли? Дата выхода игры+3месяца. Вот когда брать надо. Лошары))))
gloccc
У меня железо старое но ведюха от nvidia тоже более старое и у меня средние слава богу и фпс 40-28 есть и фризы при большом скоплении врагов и если включить браузер то конец моему пк.
ну я слышал что вин10 повысит производительность в счет дх12 но не настолько же
Мне кажется оптимизация не какая у меня хоть и старенький i7 960 но стоят тем не менее две gtx 780
и то идет не очень 8(
Вот даже видео писанул
Может как то можно поднять FPS а то для SLI вообще никакой
p.s. мой конфиг
CPU:i7-960 @ 3.7GHZ OC
GPU:GTX 780x2 (SLI) MSI Twin Frozr Gaming OC 3GB (PCI-E 2.0)
MB:P6T DELUXE V2 (PCI-E 2.0)
Ram:12 GB Ram DDR3 1600 Mhz (6x2GB Triple Channel)
HDD:1500 GB Sata 3Gb/s
PSU:850 Watt Thermaltake 80+
Sanek1212 DX12 просто дает низкоуровневый доступ к железу что и повышает производительность в разы,и совсем необязательно что бы игра поддерживала DX12
Так и есть. Если игра не поддерживает дх12, то операционная система просто не использует дх12 функции, но обработка графики все равно идет посредством дх12, т.к. никакого другого в вин10 просто-напросто нет.
я запускаю от имени администратора и в диспетчере задач ставлю игре высокий приоритет . Добавляет пару фпс. С такими махинациями у меня на ультра настройках ниже 44 фпс не опускается
Beirut
даже на чистой винде с установленной Malwarebytes Anti-Malware лагало без изменений решил поставить 10 и попробовать игру и чудо фпс вырос и не падает.
IceDMC
я хз страдал на 7 и 8 хоть чистая винда была стоило 10 поставить сразу просадки уменшились.
купи новую видео карту и оперативную память!!!!
zloy04rus
точно. теперь у меня на ультрах в 5К фпс 50+ 🤣🤣🤣
Мои харастеристики пк
Windows 10 Enterprise
AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor
Memory: 4096MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
DirectX Version: DirectX 12
Раньше на windows 7 и windows 8.1
Игра выдавала на минималках 15-30 фпс.
Но стоило мне поставить windows 10
Игра начала выдавать на минималках 60-100 фпс.
Ставте 10 и наслаждайтесь стабильным ФПС.
Буду рад есле это запись вам поможет.
Новое на форуме Dying Light
Респавн лута
4
Щиты и Револьвер "Последнее желание" в режиме "Я зомби"
0
Какую сложность игры предпочитаете? Мнение насчёт уровней сложности, и причина выбора определённой сложности?
2
Пропажа коек, сумок и спавна машин
0
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
Как изменить управление машиной?
2
Кто может передать золотую кошку (ps4)
3
Как сохранить пройденный прогресс, в чужом сохранении?
1
Как сделать бесконечные очки навыков легенды?
12
Как сделать бесконечные улучшение?
2
Пишите все способы поднять FPS!!!