ResizeBuffers failed: device removed - device hung.
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
JIaHrycT
буфер заполняется и все, оперативку на работоспособность проверь и вообще удостоверься что у тебя достаточное кол-во озу стоит
На форуме стим пишут что:
игра переключается из полноэкранного режима в оконный без причины и что это то, что вызывает проблему. (изменить размер буфера, связанные с изменением размеров окна приложения). Единственное решение, я думаю, играть в оконном режиме.
Ждём патч короче...
Error log showing this:
Вот ещё нашёл темку:
Из этого пишут что:
Убедитесь, что Вы не используете сторонних приложений в фоновом режиме, что может конфликтовать с игрой e.g любой счетчик fps или вещания инструмент. Если это не так, вы должны попробовать переустановить directx.
Вот нашел , http://steamcommunity.com/app/239140/discussions/0/613948093895156552/#p10
спасибо этому чуваку)) H34RT1355
Занижение частот избавляет от этой ошибки :) У меня ASUS GTX580 и была та же проблема, через минуту, через десять, через 15 но была. Почитав то что писалось тут и по сcылкам, занизил частоту графического ядра и памяти фирменной утилитой от ASUS разницы с MSI Afterburner не много и конечный результат один - всё отлично уже более 5 часов. (Дабы перестраховаться выпилил в диспечере задач все "лишние службы от NVIDIA такие как стриминг утилита и другие из комплекта GeForce Опыт) для английского товарищей: .. Я могу подтвердить, у меня есть ASUS GTX580 и той же задачи в Руководстве я отказаться GPU часы и Частота памяти (ASUS GPU Tweak по полезности) и альта! более 5 часов геймплея и все ОК :) (Для лучшего результата я убить в Process Explorer все NVIDIA дополнительных услуг, как straming полезность и еще дополнительные в ОПЫТ расслоение.) Мир :)
Я у себя понизил ядро на GTX580 3G c 775 до 680(MHz) вот этой прог. MSI Afterburner и всё больше ничего не трогал, да и в игре тени поставил на минимум остальное макс. мне пока помогло )). Играл часов 5 всё ок
Андрей N7
Незачто ;)
Продублировал решение с иллюстрациями для "чайников" в соседней ветке с той же проблемой.
http://forums.playground.ru/dying_light/resizebuffers_failed_0x887a0005-851167/#comment-12977139
у меня была такая проблема, решил увеличив напряжение на видеопроцессор. у меня 650 ti, на диске была прога OC guru 2, еще и использовал. Теперь в ситуациях которых выдавалась такая ошибка лишь секундное зависание, после чего видюха все же "прожевывает" и все норм.
Что с этим делать происходит это после 5-10 мин игры.
JIaHrycT
CrashExit... ResizeBuffers failed: device removed - device hung
только эта надпись?
кст попробуй играть без вертикалки и в оконном режиме без границ
Den4ikRZK
Да только эта запись
Den4ikRZK
Первое время я так и сделал и играл нормально а потом опять началось вообще невозможно проходить игру
Если вылетает не сразу, то быстренько нажимаем "Продолжить" - заходим в настройки (в самой игре уже. В Главном меню не успеете) и делаем среднее качество, и обязательно выключаем все эти плюшки с видюхой (ambient occlusion и прочие). Какие именно - не знаю. Можете поэкспериментировать, что можно оставить, а что нет. ПРОВЕРИЛ лично на себе - прокатило.
Буду признателен, если оставите комментарии. Интересно, помог ли я или нет. Спасибо..
Прошу вас помочь мне в данной ситуации.