The Following: Армейские ящики
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребята вы все путаете с карточками и кодами доступа,на данный момент 3 концовки игры,плохая и хорошая связанная с матерью,где стоит выбор. И есть 3 концовка выглядит она так
&feature=youtu.be
Нашел то самое место с упавшим вертолетом и с чертежом двигателя!
ZeD73
скорее всего это тот остров с вертолетом.Я нашел остров с Боссом Голиаф и Давид а вот вертолета пока не встретил.Вот сижу с голой задницей на острове и жду утра а то кошкой не отобьюсь а до хаты далеко :)
1 ящик на шоссе, где большие грузовики военного конвоя стоят, там в фургоне лежит ящик.
3 ящика на ж/д путях
1 на автомагистрали
1 в правой части карты есть осторов (островок),примерно ниже серидины карты,там вертолет затонул
Blade Razors
если не сложно выложи скрин того места где с вертолетом
рядом с этим местом (под водой) нашел в зеленом ящике КОДЫ ЗАПУСКА, выглядело как чертеж но такого черетежа в списке не обнаружил, может знает кто для чего они ?
Blade Razors
название костюма, и где его взял расскажи (пиратка или стимовская версия)
Blade Razors
На карте показать можешь, где нашли ?
Digic_07
wcbfalcon
Только что активировал ядерный заряд как на видео и сразу же после у меня открылся этот наряд,так что дерзайте.
Blade Razors
Большое спасибо тебе за данное видео,только вот не пойму смысла в этой "третьей" концовке,если она идентична 1,за исключением того,что ты дойдешь к матери и увидишь ее истинное лицо...
ZeD73
Спасибо
ZeD73
не за что,видимо прикол такой от разработчиков))))
В конце игры у тебя будет выбор связанный с кодами запуска,но тебе их там напишут отдельно и отдадут,а это я даже не знаю для чего.
ZeD73
походу альтернативное место получения, т.к. магнитную карточку тоже можно получить минимум 2-мя способами, по квесту у братьев или в ящике в ангаре где также сначало нужно убить босса.
ZeD73
1.Надо найти карту под трупом возле дамбы
2.У босса Левиафан в ящике найти карту
3.Найти коды запуска
4.Найти грузовик на мосту с белой дверью и активировать
И будет концовка
название костюма :)
Наряд "Пазлл" Можно найти вот здесь
У меня есть еще чертеж турбины (золотой) если у тебя есть другие то напиши где примерно лежат.
wcbfalcon, те места, где нашёл чертежи.
Александр Иванов 111
дальше будет квест
Вас в конце дадут прибор, который будет пищать при приближении к этим ящикам
Где карточку брать для вскрытия?
mcbrut
Её тот главный бородач в деревне дает, не знаю после какого конкретно квеста, т.к. пачку ему сразу сдавал.
mcbrut
Кстати, даже если пищалку дадут все равно надо знать где искать. Все дороги объезжать как то не хочется.
пипец и это нефига не середина карты :))) там внизу пролестать еще как минимум такой же кусок в итоге я плавал 2 часа в пустом месте :))
wcbfalcon
да ты счастливчик...я вот на дурного Великана нарвался на островке 10*10 и еле растрелял.Кому интересно это аж в самом низу карты с права.Остров с деревцем,В качестве награды за Голиафа чертеж Кровосос (+3 кровотечение),От Давида выпал оранжевый ножик.Ну и Раскраска для тачки "Зигзаг"
А про какой ангар вы говорите (чтобы получить карточку магнитную армейсукую), анграр по квесту радист где дети заманивают главного героя на битву с большим монстром?,там еще тягачи для фур стоят
Sanctum0101
Ну лично мне карточку выдал дед,которого ты с самого начала встречаешь в 1м поселении. Его Джафар зовут или как-то так,он еще в амбаре сидит. После ряда квестов он мне ее дал.
Так же ее можно получить убив "Левиафана" и найдя карту в ящике,как и говорилось выше.
Найти его можно тут
смысл в том что концовку эту можно совершить сразу не проходя никаких квестов :))) ну типо прикол за что и дают костюм
но увидеть истеное лицо матери это НЕЧТО :)
А у меня еще есть наряд "Пазл", в той же категории что и роба разрабов, но за что я его получил - кто бы знал. Интересно как вообще в этой категории шмот открывать. Не видели гайд?)
Ребята!Подскажите,как открыть ящики с кодом ?Устройство,которое дал Дасир,не открывает .Вот едешь если рядом ,то оно пищит ,но ящики не открывает и в инвентаре оно не отображается
Натали Александрова
Насколько я понял для этих ящиков нужно пройти линейку квестов от Близнецов. В конце они дадут такую микросхемку, которая взламывает код на этих ящиках. Кстати один из таких ящиков как раз рядом с вагоном Близнецов
вот видео где все ящики, ключ карта даётся у главного в деревне по мере прохождения сюжета
TEZARIUS_wcb написал:
пипец и это нефига не середина карты :))) там внизу пролестать еще как минимум такой же кусок в итоге я плавал 2 часа в пустом месте :))
Для секретной концовки, можешь на тытрубе поискать видео, альтернативный вариант "хорошей" концовки
Доброго времени суток.
После одной миссии выдали армейскую магнитную карточку которая открывает чудо-ящики. Как я понял ящики лежат в армейских вагонах. Три ящика я нашёл. Они на железной дороге которая прямо посередине карты. Один вагон в северной части карты, другой в южной и ещё один где то посередине. Подскажите, пожалуйста, где ещё 2 ящика.