Вне диапазона
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Андрей Губин
варианта 3
1 если разгонял монитор(матрицу), убери разгон.
2 если включены всякие dsr \ vsr и прочие расширители - выключи.
3 подключится нормальным кабелем(hdmi или dp) . с нормальной пропускной способностью, а не этим синим "г"
Надпись "вне диапазона" - значит что сигнал который передает пк , не проходит, это бывает по нескольким причинам , чем выше разрешение и частота развертки , тем больше требуется пропускная способность порта ( кабеля)
WWQ
Монитор не разгонял, dsr отключен, а кабель - Переходник HDMI (К видеокарте) - VGA (К монитору).
На старом компе её запускал - та же история, хотя конфигурация была совершенно другой (даже монитор и шнур)
WWQ
разгонял монитор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты серьезно
МОНИТОР
ахахахахах
Андрей Губин
хз, но проблема в кабеле или разьеме.
попробуй дрова переставить на монитор и видюху.
Анатолий Бурмистров
да, матрицу монитора можно разгонять, не позорьтесь, у меня например с 75 , до 100 герц удалось разогнать . Теперь если система позволяет , то я вижу шикарные не идущие не в какие сравнения 100фпс без разрывов.
Не верите? Гугл вам в помощ.
WWQ
Частично помогло вот что:
Запустил игру - Вне диапазона, жму Ctrl+Alt+Delete, затем жму Esc, и игра открылась на весь экран.
Но неприятный момент в том, что я купил игру и должен этой фигнёй заниматься))
Буду благодарен, если найдётся более адекватное решение проблемы.
Спасибо за советы
P.s. Перелопатил русские и английские форумы с этой проблемой и не нашёл ни одного нормального решения.
у меня такая херня была когда я перешел с монитора с разрешение 1680х1050 на монитор с разрешением 1920х1080. Но установленное разрешение в играх, да и в системе осталось прежним и мне пришлось сначала через удаленный доступ выставлять разрешение в системе, а потом через AMD Gaming Evolved устанавливать нужное разрешение в играх
Всем привет :)
При запуске игры на полный экран появляется надпись "Вне диапазона" и указаны значения герцовки.
Конфигурация:
Alt+Tab и прочие комбинации не помогают.
В окне игра работает нормально.