Вылетает при использовании УФ фонарика и обычнго
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Dying light крайне плохо работает на ноутах
Магия переустановки творит чудеса [но не всегда :) ]
Попробую этот вариант,если не получится то тогда не буду пользоваться фонариками
Если не поможет, попробуй другую версию скачать
Если скачивал/покупал официально, то проверь целостность файлов онлайн, через сервис, в котором покупал. Шаманские способы - замени файл Data0 на оригинальный из сети или попроси кого-нибудь чтобы скинули. Он весит 18 мб. Если модов нет, то должно нормально работать. Буддийские методы - как вариант поставь трейнер где есть функционал на фонарик, например от флинга, и попробуй завести с ним. Вообще так бывает, когда присутствуют моды, происходит конфликт между исполняющими файлами и загруженными дополнительно. В целом если знаком с иерархией игровых файлов, то можно просто ручками подправить нужные значения... Удачи
Новое на форуме Dying Light
Как поиграть в dying light the following definitive edition с другом по сети на пиратке?
6
Когда нажимаю "Продолжить" кнопка с событием не активна
1
Не открываются армейские ящики в The Following
3
Респавн лута
3
Щиты и Револьвер "Последнее желание" в режиме "Я зомби"
1
Какую сложность игры предпочитаете? Мнение насчёт уровней сложности, и причина выбора определённой сложности?
3
Пропажа коек, сумок и спавна машин
0
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
Как изменить управление машиной?
2
Кто может передать золотую кошку (ps4)
3
Недавно на официальной основе купил Dying light,решил заново пройти(т.к. до этого уже играл пиратку и прошел ее),захожу в DL настраиваю все как надо и только собираюсь включить фонарик-игра фризится и сворачивается.Хотя когда я играл в пиратскую версию с фонариками все было хорошо,что делать?
(Ноут на Ryzen 7 5700u, Видеокарта встроенная,16гб оперативки,на Ssd памяти навалом)