на главную
об игре

Есть ли SSE/AVX фикс для слабых процессоров?

Вроде как в DL2 убрали AVX и вот это вот всё, но всё равно не запускается. (пиратка, если что.)

Комментарии: 49
Ваш комментарий

если нет AVX удалите в игре runtime_dx11.dll, и сразу же игрушка запустится без проблем

7

Padavan Padavanchik
Спасибо тебе добрый человек, запустилась без этого файла. До этого не запускалась, думал уже всё, не судьба. Игра даже не тормозит на: windows 10 64, Nvidia 1030(2г видео), Intel Pentium Silver J5005 CPU 1.50GHz, 8г озу. Версия игры(пиратка) 1.9.0 без даунуви.

0

Пипец ты красавчик просто, огромнейшее тебе спасибо. Всё заработало.

Стоило удалить этот файл по этому пути.

0

Спасибо друг,реально помог,респект тебе

0

Есть такой фикс. Называется: "Пора уже поменять свой процессор"
А если серьёзно. То если и есть такой, то давно уже был бы выложен на этом сайте или других источниках, тем более учитывая время с момента релизы игры.

6

Вышкл новый кряк от EMPRESS.
-поддержка Linux
-убраны статтеры при убийстве зомби
-добавлена игра по Lan
-поддержка Win 7
-поддержка старых процов без avx(феномы, квады)
https://www100.zippyshare.com/v/LGvsaRTm/file.html
P.S. Подтверждаю, игра запустилась и работает на старом проце без AVX инструкций.

3

Пономарь
это на интелах, а на феномах не поможет

0

RangerRU
вы уверены? в интелах первого поколения разве была поддержка sse 4.1?

0

Пономарь
Скачал фикс, заменил папки игры папками из архива, всё равно жалуется, что нужна поддержка SSE 4.2

1

Есть фикс sse 4.2, ищите на ютубе канал называется MrGoliath, Сам уже проверил все работает, просто закинте два файла из архива с заменой в папку с игрой по пути \ph\work\bin\x64\, версия игры 1.4.2

2

Bruio
есть пруфы или что-нибудь подобное?

0

PuroTheLatexWolf
Ну у него есть видео на канале с запуском на Phenom. Тестируй если есть желание.

Спойлер
1

Evil in the flеsh
как проверю на своём процессоре,напишу тут же

0

Bruio
на Phenom II x4 945 не работает данный фикс...

1

Bruio
А как скачать этот фикс я перешёл по ссылке и там нет кнопки или такой же ссылки на скачавание.

0

https://forums.playground.ru/dying_light_2/u_kogo_ne_rabotaet_igra_avx_fix-1016013/

1
Комментарий удален

PuroTheLatexWolf
такая же проблема

-1

На процессоре Xeon x3440 ошибка AVX инструкций
А процессор их поддерживает вроде бы
Есть какие варианты решения?(Пиратка )

0

oxotnik_ll
Не поддерживает он их (AVX).

1

на феноме ii x6 1055t щас проверю, отпишусь

0

Дак вроде был патч убирающий avx???

0

в Феномах нет даже поддержки sse4.1. Есть только sse4A
Вот и интересно, будет ли с этим патчем работать чтобы в пустую не качать много гигабайт
Хотя наверное на моей rx460 2 gb вобще нет толку ее качать))

0

Viiii
Да тебе нету толку, не качай.

1

Александр Александрович К
Чел мне хоть этот фикс и не нужен! но я его специально для тебя нашел на этом же сайте в разделе файлы, потребовалось меньше одной минуты чтоб его найти!
как можно быть таким не внимательным?:) https://www.playground.ru/dying_light_2/file/dying_light_2_neofitsialnyj_patch_ot_soobschestva-1230528

0

Kartonkratos
Чел, спасибо конечно же за участие, но при чём тут моя внимательность??? Я следовал строго по наводке человека - Нашёл нужный Ютуб канал, а с него перешёл на форум, в котором выложен фикс, позволяющий запускать без CPU инструкции SSE 4.2, а ты мне даёшь ссылку на Плейграунд, где выложен неофициальный патч сообщества от Императрицы, который я скачал и установил ещё вместе с игрой отдельной таблеткой. Единственное что он решает близкое моей проблеме - это даёт обход инструкции AVX, но на моём проце она как раз есть. Так что ты не по той теме, но ещё раз спасибо и как можно быть таким не внимательным?:)

0

&t=32s&ab_channel=STASUZ%E2%80%A2
это чтоб запустить дайн на процах без sse 4.2 и avx

0

FOLZY123
не помогает.. Феном х4 945

0

Cassidy2256
он работает на ксеон и кор2 на феномах нет

0

Cassidy2256
тебе надо без этого патча ссе фикс просто поставить

0

Всем привет тех у кого не работает игра просто скачайте этот файл и кидайте в папки с заменой
ЗАТЕМ УДАЛИТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ ПАПКИ ЛОГС И ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ .
ИГРАЮ САМ НА XEON X5670
https://drive.google.com/file/d/1x6nZ_2G-GbeOHLiLhTTYVNbaUk_HmyT3/view?usp=sharing

0

что делать если при входе чёрный экран?

0

Попробую рассказать быстро как запустить DL2 если у вас слабый проц

Мой проц:Amd Athlon(tm) II X3 445 3.10 ГГц

Короче человек ниже писал про канал MrGoliath и там вам могут помочь надо просто перейти по ссылке которая находится под видео с Phenom потому что фикс который в описание он подходит как и для зеонов так и для всего

Дальше чтобы скачать файл надо зарегаться на сайте и после регистрации у вас должен появиться zip архив

В зип архиве будет 2 файла которые надо поместить по данному пути:ph\work\bin\x64\ (просто закинуть в папку)

Но есть одно но для того чтобы всё работало вам нужна версия игры 1.4.2 иначе фикс не будет работать

Ну и после установки всего этого запускаете игру и наслаждаетесь гемплеем в 20 фпс как я)

Спасибо за внимание

0

cpu does not support required instruction set (sse up to 4,2 popcont cmpxchg16B что делаь если так пишет ?

0

та же самая проблема,версия игры 1.13.1,я незнаю что делать,если ты нашел решение проблемы,или увидел это соо,то ответь мне

0

люди,а есть ли такой фикс на новые версии игры?

0

Нет. был на одном форуме человек под ником luther_d

Вот он единственный, кто занимался подобными фиксами. Но с прошлой весны от него вестей ни каких. Либо забил и проц обновил в системе

0

По ходу емпаерс взломала билд игры ниже 1.2.0 версии вот по этому без avx и не работает.в версии 1.2.0 уже фикс убирающий avx. Надо ждать перевзлома на актуальную версию,или офлайн активация или новый процессор.

-1

у intel есть прога что то external Она заменяюет sse и avx тоже по моему

-2

Александр Александрович К
Ну тогда извиняюсь, что это не то что тебе было нужно.

-2

Всегда интересно зачем создаются такие темы. Если у тебя процессор такое барахло, что в нём нет инструкций, то даже если обойти это ограничение, ведь всё равно производительность будет на дне, смысл этого всего?

-4

TopPCGamer
Потому что мне на 750ti и xeon 5450 days gone пошла в 30 ,мне человек паук ремастер пошел в 30 ну ладно приседало иногда но было играбельно я его прошел,авх и ссе просто не дают запустить на процессоре который может его нормально потянуть

0

FOLZY123
Даже если ты запустишь ее, то и за недостающих инструкций фпс будет вообще в районе 20 и ниже! так что смысла нету тебе ее запускать.

-4

Kartonkratos
Абсолютно согласен, процы бех авх выходили более 12 лет назад и они для современных игр вовсе неактуальны

0

привет,нашел фикс sse 4.2 для dying light 2?

0
FOLZY123 написал:
Потому что мне на 750ti и xeon 5450 days gone пошла в 30 ,мне человек паук ремастер пошел в 30 ну ладно приседало иногда но было играбельно

Вот это ты извращенец, не представляю как можно играть ниже 60 фпс/сек

-5

потому что зажрался, раньше и хуже играли и ни кто не жаловался

2
Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human