Есть ли SSE/AVX фикс для слабых процессоров?
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
если нет AVX удалите в игре runtime_dx11.dll, и сразу же игрушка запустится без проблем
Padavan Padavanchik
Спасибо тебе добрый человек, запустилась без этого файла. До этого не запускалась, думал уже всё, не судьба. Игра даже не тормозит на: windows 10 64, Nvidia 1030(2г видео), Intel Pentium Silver J5005 CPU 1.50GHz, 8г озу. Версия игры(пиратка) 1.9.0 без даунуви.
Пипец ты красавчик просто, огромнейшее тебе спасибо. Всё заработало.
Стоило удалить этот файл по этому пути.
Спасибо друг,реально помог,респект тебе
Есть такой фикс. Называется: "Пора уже поменять свой процессор"
А если серьёзно. То если и есть такой, то давно уже был бы выложен на этом сайте или других источниках, тем более учитывая время с момента релизы игры.
Evil in the flеsh
Понятно.
Вышкл новый кряк от EMPRESS.
-поддержка Linux
-убраны статтеры при убийстве зомби
-добавлена игра по Lan
-поддержка Win 7
-поддержка старых процов без avx(феномы, квады)
https://www100.zippyshare.com/v/LGvsaRTm/file.html
P.S. Подтверждаю, игра запустилась и работает на старом проце без AVX инструкций.
Есть фикс sse 4.2, ищите на ютубе канал называется MrGoliath, Сам уже проверил все работает, просто закинте два файла из архива с заменой в папку с игрой по пути \ph\work\bin\x64\, версия игры 1.4.2
Bruio
есть пруфы или что-нибудь подобное?
PuroTheLatexWolf
Ну у него есть видео на канале с запуском на Phenom. Тестируй если есть желание.
Evil in the flеsh
как проверю на своём процессоре,напишу тут же
Bruio
на Phenom II x4 945 не работает данный фикс...
Bruio
А как скачать этот фикс я перешёл по ссылке и там нет кнопки или такой же ссылки на скачавание.
https://forums.playground.ru/dying_light_2/u_kogo_ne_rabotaet_igra_avx_fix-1016013/
Комментарий удален
PuroTheLatexWolf
такая же проблема
На процессоре Xeon x3440 ошибка AVX инструкций
А процессор их поддерживает вроде бы
Есть какие варианты решения?(Пиратка )
oxotnik_ll
Не поддерживает он их (AVX).
на феноме ii x6 1055t щас проверю, отпишусь
Дак вроде был патч убирающий avx???
в Феномах нет даже поддержки sse4.1. Есть только sse4A
Вот и интересно, будет ли с этим патчем работать чтобы в пустую не качать много гигабайт
Хотя наверное на моей rx460 2 gb вобще нет толку ее качать))
Viiii
Да тебе нету толку, не качай.
Александр Александрович К
Чел мне хоть этот фикс и не нужен! но я его специально для тебя нашел на этом же сайте в разделе файлы, потребовалось меньше одной минуты чтоб его найти!
как можно быть таким не внимательным?:) https://www.playground.ru/dying_light_2/file/dying_light_2_neofitsialnyj_patch_ot_soobschestva-1230528
Kartonkratos
Чел, спасибо конечно же за участие, но при чём тут моя внимательность??? Я следовал строго по наводке человека - Нашёл нужный Ютуб канал, а с него перешёл на форум, в котором выложен фикс, позволяющий запускать без CPU инструкции SSE 4.2, а ты мне даёшь ссылку на Плейграунд, где выложен неофициальный патч сообщества от Императрицы, который я скачал и установил ещё вместе с игрой отдельной таблеткой. Единственное что он решает близкое моей проблеме - это даёт обход инструкции AVX, но на моём проце она как раз есть. Так что ты не по той теме, но ещё раз спасибо и как можно быть таким не внимательным?:)
&t=32s&ab_channel=STASUZ%E2%80%A2
это чтоб запустить дайн на процах без sse 4.2 и avx
FOLZY123
не помогает.. Феном х4 945
Cassidy2256
он работает на ксеон и кор2 на феномах нет
Cassidy2256
тебе надо без этого патча ссе фикс просто поставить
Всем привет тех у кого не работает игра просто скачайте этот файл и кидайте в папки с заменой
ЗАТЕМ УДАЛИТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ ПАПКИ ЛОГС И ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ .
ИГРАЮ САМ НА XEON X5670
https://drive.google.com/file/d/1x6nZ_2G-GbeOHLiLhTTYVNbaUk_HmyT3/view?usp=sharing
что делать если при входе чёрный экран?
Попробую рассказать быстро как запустить DL2 если у вас слабый проц
Мой проц:Amd Athlon(tm) II X3 445 3.10 ГГц
Короче человек ниже писал про канал MrGoliath и там вам могут помочь надо просто перейти по ссылке которая находится под видео с Phenom потому что фикс который в описание он подходит как и для зеонов так и для всего
Дальше чтобы скачать файл надо зарегаться на сайте и после регистрации у вас должен появиться zip архив
В зип архиве будет 2 файла которые надо поместить по данному пути:ph\work\bin\x64\ (просто закинуть в папку)
Но есть одно но для того чтобы всё работало вам нужна версия игры 1.4.2 иначе фикс не будет работать
Ну и после установки всего этого запускаете игру и наслаждаетесь гемплеем в 20 фпс как я)
Спасибо за внимание
cpu does not support required instruction set (sse up to 4,2 popcont cmpxchg16B что делаь если так пишет ?
люди,а есть ли такой фикс на новые версии игры?
Нет. был на одном форуме человек под ником luther_d
Вот он единственный, кто занимался подобными фиксами. Но с прошлой весны от него вестей ни каких. Либо забил и проц обновил в системе
По ходу емпаерс взломала билд игры ниже 1.2.0 версии вот по этому без avx и не работает.в версии 1.2.0 уже фикс убирающий avx. Надо ждать перевзлома на актуальную версию,или офлайн активация или новый процессор.
у intel есть прога что то external Она заменяюет sse и avx тоже по моему
Александр Александрович К
Ну тогда извиняюсь, что это не то что тебе было нужно.
Всегда интересно зачем создаются такие темы. Если у тебя процессор такое барахло, что в нём нет инструкций, то даже если обойти это ограничение, ведь всё равно производительность будет на дне, смысл этого всего?
TopPCGamer
Потому что мне на 750ti и xeon 5450 days gone пошла в 30 ,мне человек паук ремастер пошел в 30 ну ладно приседало иногда но было играбельно я его прошел,авх и ссе просто не дают запустить на процессоре который может его нормально потянуть
FOLZY123
Даже если ты запустишь ее, то и за недостающих инструкций фпс будет вообще в районе 20 и ниже! так что смысла нету тебе ее запускать.
Kartonkratos
Абсолютно согласен, процы бех авх выходили более 12 лет назад и они для современных игр вовсе неактуальны
FOLZY123 написал:
Потому что мне на 750ti и xeon 5450 days gone пошла в 30 ,мне человек паук ремастер пошел в 30 ну ладно приседало иногда но было играбельно
Вот это ты извращенец, не представляю как можно играть ниже 60 фпс/сек
потому что зажрался, раньше и хуже играли и ни кто не жаловался
Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human
Проблема с сохранениями
1
Вылетает игры с длинным отчетом в логах
2
Есть ли кроссплатформа?
1
Проблема с диалогами (субтитрами)
2
Проблема с ивентом
2
Проблема c бомбами в виде тыкв
19
Где взять крюк-кошку?
4
Задание с софии (Софи пропала)
0
Не могу взять предмет
2
Исчезновение параплана после входа в сетевой режим
1
Разные издания
6
Помощь в прохождении квеста от Толги и Фатина "Машина"
6
Вещи из длс удалены из вашего инвентаря
0
Имя сбойного приложения: DyingLightGame_x64_rwdi.exe, версия: 1.17.2.0, метка времени: 0x66854807
0
Моды бесконечно убивают
1
Вроде как в DL2 убрали AVX и вот это вот всё, но всё равно не запускается. (пиратка, если что.)