на главную
об игре

Игру вообще тестировали?

Всем ку.
Сразу скажу, что в целом игра то мне понравилась.

Но есть некоторые моменты, которые бесят нереально:
1. Баги с возможностью получения шмоток за предзаказ и расширенные издания. Зажимаешь кнопку получить и ничего не происходит. Хотя первый раз после получения запускался таймер и шмотки попадали в рюкзак.

2. Как можно так прокекаться в тестах геймплея? а именно:
1) Когда активируешь перк "Afterboost", то после каждого паркур-действия на экране на секунду-полторы появляется яркий индикатор со шкалой тайминга, в который ты должен нажать шифт, чтобы получить кратковременное ускорение перемещения. И этот дурацкий индикатор не отключить и он появляется почти в центре экрана, что отвлекает от геймплея и крайне мощно раздражает (если вдруг можно отключить этот кал, то скажите плиз как?)

2) Когда берешь перк "Block Charge", то на клавишу "V" можно активировать захват, который валит противника на землю. Печаль в том, что я не нашел в настройках игры как изменить эту клавишу. А на "V" у меня все мое игровое время стояла аптечка. (Если вдруг можно как-то изменить клавишу способности, подскажите плиз)

И вот я не понимаю, а как так тестируют игру, не продумав такие вещи?
И ладно, если бы можно было сбросить все перки и прокачать заново то, что тебе нужно или откатить сохранения. Но сохранение только одно и оно автоматическое. А сбросить перки нельзя. Аж б...ь сгорел с этого.

Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human