Проблема c бомбами в виде тыкв
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй через cheat engine выставить нужное значение. Ну или придти на границу карты и выкинуть за пределы карты под текстуры.
А где в cheat engine можно выставить это самое значение? А насчёт карты, выкидывать очень долго, ибо когда я выбрасываю стак, происходит залаг секунд на 20, если не больше, а мне так нужно сделать 3244 раза xD
Как обычно ищут? Запускаешь игру, ставишь на паузу. Открываешь прогу. Выбираешь процесс игры. Вбиваешь значение 1 поиска сколько у тебя сейчас бомб. Потом пару выкидываешь. Затем второй поиск, отсеиваешь вбивая значение количества бомб что последнее. Смотришь сколько результатов. Обычно много. Затем ещё пару выкидываешь, отсеиваешь. И так продолжаешь пока у тебя в результатах не остаётся 2 или 1 значение. Меняешь это значение что получилось на то что тебе нужно. Заходишь в игру, выкидываешь ещё бомбу и значение должно измениться на то что ты вписал в проге. Затем сохраняешься и всё. С 1 раза может не получиться. ПРобуй 2 или 3 раза.
А куда именно тут вводить значение?
В поле под словом "значение". Там больше ничего трогать не надо. Вводишь текущее значение и тыкаешь поиск. Далее меняеншь в игре значение, вводишь в поле то что изменилось, тыкаешь отсев.
Запустил прогу, выбрал процесс, ничего не трогая ввёл в поле "Значение" точное кол-во бомб(319 374) и выдаёт следующее:
Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human
Где взять крюк-кошку?
4
Задание с софии (Софи пропала)
0
Не могу взять предмет
1
Исчезновение параплана после входа в сетевой режим
1
Разные издания
6
Такая проблема, купил 320 тысяч бомб в виде тыкв, сначала они были одним стаком, но потом стало 3240 стаков, продать их нельзя, выкидывать долго + к тому же, если выкидывать 99 тыкв, то игра ненадолго залагивает, если же выкидывать 98 тыкв, то всё нормально, вот только 16/16 слотов будут всё равно заполнены по 1 тыкве каждый, и если выкинуть эту 1(или же ту самую 99) тыкву, то игра точно так же залагивает, может можно как-то удалить эти 320 тысяч тыкв из инвента сразу? А то я даже из-за этого не могу не поспать(начинается бесконечная загрузка), не из мясорубки выйти(точно так же, начинается бесконечная загрузка)