на главную
об игре

Плохая графика на ПК

Что делать если в fc 24 графика плохая хотя стоит ультра? Поле очень пиксельное по сравнению с консолью ( может быть не видно разницу на фото )

Как должно быть:

И как у меня:

Что делать?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Ну вообще то картинка на ютуб сжимается! Хочешь что бы было такое же загрузи свой геймплей на ютуб и увидишь что картинка будет сжата и "пикселизация" уйдёт

0

У меня просто графика хуже и я не знаю что с этим делать(

0

Попробуй снизить разрешение с 1080 на 720P и проверить, да будет мыло но будет ли пикселизация

0

кто знает как исправить проблему с трансферами и контрактами?пропала сумма сделок,т.е. нельзя прописать число!

0

Не вижу разницы. Обе картинки мыльные

-1

Сверху попросту графика красивее. Я хочу играть с такой же графикой как и на консоли, но почему то у меня графика хуже.

0
...хочу играть с такой же графикой как и на консоли, но почему то у меня графика хуже.

Не знаю как сейчас, но раньше ЕА выпускала некоторые спортивные игры на консолях красивее, чем на ПК - может и тут так же. То ли использовали для ПК версии более старые движки, то ли настройки графики делали такие, что они выглядели хуже консольных.

Кстати, некоторые из них так и остались эксклюзивами консолей - версий для ПК не выходило. Поиграть на ПК можно, только если есть рабочий эмулятор.

0
Новое на форуме FC 24