Плохая графика на ПК
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну вообще то картинка на ютуб сжимается! Хочешь что бы было такое же загрузи свой геймплей на ютуб и увидишь что картинка будет сжата и "пикселизация" уйдёт
кто знает как исправить проблему с трансферами и контрактами?пропала сумма сделок,т.е. нельзя прописать число!
Не вижу разницы. Обе картинки мыльные
Сверху попросту графика красивее. Я хочу играть с такой же графикой как и на консоли, но почему то у меня графика хуже.
...хочу играть с такой же графикой как и на консоли, но почему то у меня графика хуже.
Не знаю как сейчас, но раньше ЕА выпускала некоторые спортивные игры на консолях красивее, чем на ПК - может и тут так же. То ли использовали для ПК версии более старые движки, то ли настройки графики делали такие, что они выглядели хуже консольных.
Кстати, некоторые из них так и остались эксклюзивами консолей - версий для ПК не выходило. Поиграть на ПК можно, только если есть рабочий эмулятор.
Новое на форуме FC 24
Некорректно работает геймпад на ПК
0
Проблема с созданием игроков
0
Проблема с трансферами!
3
Как добавить новые фамилии?
1
"В ходе установки игры произошла ошибка. Переустановите игру."
1
Удары головой в штрафной
0
Проблема с изображением в FC 24
2
Пропадают еврокубки на 2 сезон карьеры тренера
1
Вылетает игра
2
Русский язык в игре
5
Не могу сменить клуб за игрока
3
Проблема с графикой в FC24
1
Не работает кнопка отбора
0
Будет лагать Да или Нет?
3
Что делать если в fc 24 графика плохая хотя стоит ультра? Поле очень пиксельное по сравнению с консолью ( может быть не видно разницу на фото )
Как должно быть:
И как у меня:
Что делать?