Мего пека эксклюзив !
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хорошая игра, интересная. А графонодрочеры - GTFO!
Игра обалденная!А дебилам,где т в начале темы,купите себе по четыре видяхи ГТИкс295...или 395...а можно и 1295 и дрочите на них!
АХРИНИТЕЛЬНАЯ ИГРА!!!! Серьёзно, без шуток. Может по графе уступает... пакману и тетрису, но геймплей рвёт не только Героев 1-5 и Кингс Баунти но и серию ТОТАЛ ВАР!!!!
Стоко фишек и возможностей, что ПИЗ---Ц!!!
Советую всем!
PS А как врубить полный экран?
Фапаете на графику? Ни в коем случае не устанавливайте себе игры до 2010 года выпуска - там графа устарела, и вообще... И даже не пытайтесь поиграть, например, в Fallout 1,2, не мучайте свои нежные, ранимые глаза. Установите себе лучше Метро 2033, вот где рай для графодрочеров.
aka_WaDe
Абсолютно аналогичная ситуация, с Героями 3 =)
До Эадора, периодически поигрывал там.. теперь, совсем их забросил.
Создателям игры, огромный поклон. Это одна из не многих игр, за которую я поиграв даже в пиратку, отдал деньги создателям за лицензию.
Тут сходка Петросянов походу.. кто из вас играл в нее? Игра отличная.
12 раз прошёл демку!Играть можно-ДАЖЕ НУЖНО!!!!!!:-)
Игра замечательная в целом игра мне напомнила смесь Heroes 2 и Heroes 4 всем кому нравиться игры в стиле Heroes 1-4 советую хоть я скачал полную работающую версию все равно куплю и закажу по интернету оригинальный диск эта игра того стоит.Единственое что огарчило так это то что нельзя переносить персонажа в другой сценарий вместе с оружием как в Disciple 2 а также то что нельзя сделать собственого персонажа с обственным именем как в Age of wonders 2
P.S Эадор игра для тех кто не испорчен графикой современых игр...сомневаюсь что она понравиться современым геймерам...
Эадор 2. Владыки миров Дата релиза: 2012 год http://www.snowball.ru/eador2/
Эадор в контакте http://vkontakte.ru/club21832565 а также http://vkontakte.ru/eador
Добавляитесь http://www.playground.ru/games/masters_of_the_broken_world/
Вот смотрю я на эту тему и думаю, надо назвать её было не "Мего пека эксклюзив !", а "Заповедник учащихся в общеобразовательных учреждениях" XD
На ag.ru игре поставили 81%! А это уже что-то значит!(например COD6 поставили 79%)
Не понимаю тех, кто пришел сюда просто постебаться. Поиграли бы в игру, поняли бы, чем она интересна. Делать на форуме больше нечего, что ли.
Игра ахеренная, жаль нету выбора расс, а так реально дофига возможностей
Мда.. действительно, игра не для всех.
Уже о второй части слышно. Хотя кого это заинтересует? Большинству подавай только графон.
akaZAK
Да стебуться они не понятно что ли? А так на квадре8400 + Radeon 4800 серии (1Гб на борту) + 4 ГБ оперативки, на макс уровне сложности и макс карте в середине игры комп обсчитывает ходы 5-10 минут :). АИ не слабый однако :)
Согласен, игра нереально жжет. Единственный недостаток, по-моему, это слишком большая зависимость от "случайностей".
Кто-то прошел до конца??? поделитесь знаниями!? ;)
Для всех тех кто гонит с игры из-за её графона, сообщаю игра делалась по сути одним человеком!! Без больших денежных влияний!!! По этому у нее такое бедное оформление. Игры даже нет на дисках(на сколько я знаю)!!!
Короче говоря если вам не хватает сил захватить даже первый осколок, то тут вам не поможет даже графика на уровне Кризиса 3.
А игра просто опупенная, и вот её оф сайт: http://www.eador.com/eador1/
Игра СУПЕР. И не хрен пенять на графику. Главное в игре нелинейность сюжета и много разных концовок. Для любителей ДУМАТЬ то что надо. Лично я играл в неё 2 года, щобы умудриться получить все награды
Эту игру делали Боги!!!11
Солнце вышло из-за тучки, все бомжи собрались в кучку, главный бомж сказал:
Чуваки,вы читали рецензию на Эадор в ЛКИ №11'2009 ?Там же ясно написанно:Системные требования-
не заявленны,но думаю,вам хватит!!!Или с того момента системки изменились?
Может по графе уступает... пакману и тетрису, но геймплей рвёт не только Героев 1-5 и Кингс Баунти но и серию ТОТАЛ ВАР!!!!
Стоко фишек и возможностей, что ПИЗ---Ц!!!
Dwarf Fortress в этом плане еще лучше! Жду, когда его переведут на русский язык.
Varggoth
А в 1.04 там новых спеллов нормально добавили?
Игра-пуля........Империализм 2 напоминает
1 - после этой игры в героев играть не тянет вообще - ни в классику (3), ни в новых (5 или 6), а дисцайплес 2 иногда возвращаюсь - чисто атмосфера и стиль нравится (дисцайлес 3 - в помойку!)
2 - насчет продолжения - называется Masters of Broken World, выйдет вроде в середине 2012 и бедет тот же оригинальный Эадор ток с графоном (как-никак на Запад наступают товарищи, а тамошней школоте, как и нашей, без "картинки как в крузисе" никак нельзя играть))
3 (последнее) - глянул я скрины из Эадора 2012 - как-то мне не очень нравится - слишком стиль на героев 6 (мерзость) похож, лучше б антураж с дисцайплес 2 копировали бы, но это сугубо ИМХО
а как у любителей с джоем толстеть перед телевизором припекло в первой половине коментов, просто массовые самосожжения какие-то. Настолько поверхностные люди, что невольно за себя радуешься. А игра и правда любопытная.
Voxa78
Если до сих пор интересуешся пиши, я прошол больше 10 концовок.
Крутая графа, на GTX295 пойдёт?
Нет, у тебя комп сгорит сразу же.
а сколько лицензия будет стоить?Мне бы ДВД бокс увидеть)
Солнце вышло из-за тучки, все бомжи собрались в кучку, главный бомж сказал:
Фапаете на графику? Ни в коем случае не устанавливайте себе игры до 2010 года выпуска - там графа устарела, и вообще... И даже не пытайтесь поиграть, например, в Fallout 1,2, не мучайте свои нежные, ранимые глаза. Установите себе лучше Метро 2033, вот где рай для графодрочеров.
XD прикольно получилось)
хахахаха))) почитал комы нынешние, аж настроение поднялось)))
"А на X360 будет????777"
Написано же - мего пека эксклюзи....
"Мне бы ДВД бокс увидеть)"
Я думаю он будет в чугунной коробке =)
Ребята по-моему перепутали в каком году они живут выпуская это чудо.
блин,хоть ненавижу такую издевку над ПК,но вы ребятки отожгли xDD
http://www.playground.ru/files/31220/
Ахахах, ну вы народ жоте))
Святые е6енячьи угодники, это просто o.п.и.з.дeнительная игра ! Я сделаю себе татуировку в виде ее лого и назову сына Эадором !
Ппц, как же так, за сколько надо комп покупать?за 500т что-бы нормально поиграть хватит?
Все, бросаю Кратоса на произвол судьбы. Я уже прошел разок, хватит. Пересяду за этот шедевр, он покорил меня с первого взгляда.
чёрт у меня не запустится придётся обновлять железо чтоб поиграть в этот ШЕДЕВР
Ахаха, люди я поражаюсь, ппц, людям уже и пошутить нельзя...
Скачать игру Эадор Сотворение можно отсюда....
Скачать игру можно отсюда http://vkontakte.ru/club21832565 в разделе тем.
Думаю надо брать две GTX295, можт тогда на минимальных запустится...
А что такое ЭАДОР?
Какие системные требования?)
Цитата - "Думаю надо брать две GTX295, можт тогда на минимальных запустится..."
Жаль,мой комп вообще не соответствует - минимальным :(
Ребят я конечно понимаю что главное геймплей и сюжет, а далеко не графика, к тому же являюсь любителем героев 3 и дисайплз 2, но я чисто физически себя не смог заставить поиграть в игру с такой графикой, хотя бы анимацию какую сделали как в тех же героях 3 или дисайплз 2, но в такое сегодня если только на смартфоне или, что более привлекательно, в браузере играть, жду сиквел - надеюсь там хотя бы что-то исправят в плане графики
А на X360 будет????777
Написано же - мего пека эксклюзи....
блииииин!!! разрабы говнюки с*ку ненавижу!!!111
Еще немного великолепных скриншотов из игры :)
Я ослеплён эти великолепием!
везёт же пк игрокам.
Какие системные требования?)
Графа 1997 года. 2е герои как раз чуть хуже. По ходу разрабы сделали машину времени и перенеслись сюда из прошлого. Я лучше пойду в тетрис поиграю.
ЭАДОР
Полагаю так зовут подругу главного героя, износилованную
крылатыми ящерами с марса !
Давайте обсудим игру хода, у которой нет и не будет конкурентов на жалких консолях....))))