Как пройти основную игру и дополнение за астролога?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Берёшь геймпад/клавомышь, садишься за компик, удар, уворот, уворот, удар, удар. Повторить до победного. Profit! Желаю удачи в прохождении. :)
Обычно у каждого более-менее значимого босса всегда есть кого призвать. Разве что прокачался уже овер 300+ уровня, тогда да, фиг кого найдёшь, но и тогда бывают золотые знаки.
Если туго с помощью, то лучше попросить в сообществе steam, там всегда кто-то найдётся не равнодушный.
в нее уже мало кто играет наверно если и играют то в DLC (а так берешь кровавую катану находишь слизь допеля призыв и играешь )
Ага конечно 60к+ онлайна и 25 место в стиме, дааа мало кто играет, сказочник.
я говорил про основную часть а не dlc читай что написано
и где он по твоему найдет помощников на мелению когда большинство людей долбятся с драконом в горах или на ласт боссе ?
или пытаются в разобраться в это долбанном лабиринте куда идти ?
или в какой ни будь башне устраивают пвп махач
Играю своим первым персом на помощи людям, уровень уже 243. Очень много вызывает кто на Малению (до длс 6 помощи из 10 было на ней), а также дофига на Радагона, Малекита и даже Годфри. Меня 5 раз на Годрика еще вызывали. Поэтому не знаешь - не пиши, все норм с онлайном и помощью даже на хай лвле, там проблема только в том, что вызывать могут реже (как повезёт, в целом).
Да и люди не оставляют свои знаки на ком то определённом чаще всего, просто фигачут свой призыв на все статуи.
Сейчас я ежедневно сижу на помощи, хз. И каждый раз, когда меня звали на Малению, не было проблем призвать ещё одного союзника. Ты на каком уровне пытался найти помощников?
Что касается фризов у Радана, то у меня в целом все плюс минус норм. Когда он кастит свет Микеллы есть просадки, но не так, как на релизе чуть ли не в 0.
Новое на форуме Elden Ring
Как называется мод на Автолут?
2
elden ring лаги
2
Нужна помощь с модами First Person Souls и кооператив
4
Производительность в DLC на RTX 3070
7
Поменялся цвет глаз персонажа
2
Не могу попасть в крепость круглого стола
3
Реналла рыцарь двойной луны - Какие талисманы использовать в бою?
4
Омут призыва для босса Ренала рыцарь двойной луны
0
Где находиться омут призыва возле дракона адула
2
Быстрая продажа вещей и оружия
0
Выкидывает после того как захожу в мир
1
Статтеры - На борту 6800xt, 5700x3d, 32 ГБ ОЗУ на 3600Mhz
8
Откат сохранений
2
Ищу сообщника для дюпа на ps5
0
Сломалась игра из-за мода
7
Уже не первый раз начинаю игру за астролога, то прокачки не хватает, то нет помощников на таких боссов как Маления или Мог повелитель крови сколько рун надо набрать возле дворца Мога,чтобы сразу прокачаться и как найти помощников7