Пасхалки
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мэк Дерьмовый написал:
Elden Ring разрабатывается по Игре Престолов, какая предыстория мира Dark Souls?
С чего ты это взял?
ImGabeNewell
Ну честно говоря очень натянуто, смысл им было приглашать Мартина для уже существующей вселенной. Лотрик не девушка (посмотри на грудь персонажа в трейлере, да и по лицу видно). Меч Йорма да, похож, но не более, монстр который рядом с ним похож скорее на злодея из аниме 80ых, нежели чем на гигантов из ДС2-3. Копье драконоборца выглядело по другому. Где ты увидел гаргулью? Рыцарь с копьем протыкает кого-то в броне, а не горгулью.
Про Амигдалу, деревянный молот (вообще не понял о чём ты) и кузнеца вообще молчу.
Единственное попадание это витой меч, но мне кажется это просто схожий дизайн
Мэк Дерьмовый написал:
Elden Ring разрабатывается по Игре Престолов, какая предыстория мира Dark Souls?
Если учесть что он параллельно с Dark Souls 3 начал разрабатываться, то мне кажется, изначально они хотели именно ДС делать, потом сменили концепцию и пригласили Мартина.
Что за суета? Там будут отсылки, несомненно. Наверняка будут Ласкутик, очередной Унылый Рыцарь. Возможно будут доспехи повторяющиеся и наверняка оружие. Опять же, отсылки на аниме Берсерк тоже скорее всего будут.
Morgan Yu
Привет из 2021 ты был прав пацык
Молодчина)
Плюс тебе
InDuke
Так где он был прав то? Про сюжет ничего неизвестно. А то, что есть одинаковое оружие и похожая броня, ну это уже пасхалки на все игры разработчиков. Moonlight sword есть во всех играть From Software получается и демон соулс это предыстория дарк соулса? Нет :)
InDuke
Привет из 2021, сообщаю что ты не играл в игры сирии Souls. Единственное что схоже по трейлеру Elden Ring и Ds, это анимации длинного меча, каста посохом и грёбаная стрельба из лука, которая чуть ли не везде одинаковая. Если речь про оружие, то в трейлере разве что был обычный длинный меч, коих в средние века было полно.
Зачетный ролик
Кто заметил, что если посмотреть на благодать на костре, то у неё модель призрака человечности из дс?
опять есть лунный двуручный меч, лоскутик, пасхалки с берсерком, опять призрачная нить связывающая что с демон соулс драки и бладборн и елден)
Око Саурона
Комментарий удален
Квасилич
да я говорю не только про конкретный случай, а про ситуацию в целом
всунули куда-то какой-то маленький значок, и все, народ в соплях. Это жи отсылкааааааа
А кто понял, что Миллисент дочь Малении? Судя по квестовой цепочке, да и внешнему сходству, это очевидно
Серёга Важенин
Может клон, через алую гниль.
Мне кто-то может объяснить массовую любовь людей к пасхалкам и отсылкам?
С чего всего так кипятком ссуться с этой темы?
Новое на форуме Elden Ring
Как пройти основную игру и дополнение за астролога?
14
Как называется мод на Автолут?
2
elden ring лаги
2
Нужна помощь с модами First Person Souls и кооператив
4
Производительность в DLC на RTX 3070
7
Поменялся цвет глаз персонажа
2
Не могу попасть в крепость круглого стола
3
Реналла рыцарь двойной луны - Какие талисманы использовать в бою?
4
Омут призыва для босса Ренала рыцарь двойной луны
0
Где находиться омут призыва возле дракона адула
2
Быстрая продажа вещей и оружия
0
Выкидывает после того как захожу в мир
1
Статтеры - На борту 6800xt, 5700x3d, 32 ГБ ОЗУ на 3600Mhz
8
Откат сохранений
2
Ищу сообщника для дюпа на ps5
0
Кто заметил в трейлере явный Дарк Соулс с ББ? Конечно не все прям явно, копье немножко по иному выглядит и т.п. но отсылок очень много, поэтому я думаю, что изначально это был DS4 но после переименовали в Elden Ring
Скорее всего это предыстория мира Dark Souls, судя по тому, что витой меч, еще цел и не сломан, а Лотрик с Королем выглядят более по-человечески.
- Амигдала (Бладборн) :D (до превращения)
- Лотрик
- Большой деревянный молот (предположение)
- Кузнец
- Копье драконоборца
- Горгулья (DS1 - предположение, с кем дерется персонаж из трейлера)
- Меч Йорма
- Безымянный король
- Витой меч (DS3)
UPD: А что вы минусуете то? Каникулы что-ли наступили?
UDP: Витой меч (DS3)
https://ibb.co/x3t9KM1