на главную
об игре

Покупка Elden Ring после Dark Souls 3

Добрый день! Я поиграл в Dark Souls 3, сейчас прохожу дс ремастеред, а на очереди дс 2 школяр эдишн. У меня скоро день рождение, и поэтому хотел прикупить какую нибудь игру. Думал насчет Elden Ring, по сути тот же Дарк Соулс 3,только в открытом мире. Но и слышал проблемы игры, такие как: повторение боссов, запутанность сюжета, непонятные "квесты" и другие. Сложность игры не отталкивает. Не знаю, приобретать данную игры или не стоит.

(Ну и плюсом скоро выходит длс, мне стало интересно посмотреть что там, по крайней мере в трейлере показали интригующе. Но днюха у меня позже, чем выходит само длс)

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Игра слишком дорогая да и нормального коопа в ней нет поэтому лучше скачать с торента. (Умники берущие в пример 6-10к игры идите в одно известное место.)

1

Приобретай, игру прошёл 3 раза от начало и до конца)

0
Но и слышал проблемы игры, такие как: повторение боссов, запутанность сюжета, непонятные "квесты" и другие.

Каких-то 5 раз проходил её, впервые слышу что у неё есть такие проблемы. Она, как по мне, очень лайтовая, даже с более низким входящем порогом. По ощущениям легче той же ДС 3.
Определенно стоит поиграть.

PS: Сюжет понравился)) От Ренни вообще тащусь, просто ван лав персонаж и сюжет. (Своя концовка за неё есть)

0
Но и слышал проблемы игры, такие как: повторение боссов, запутанность сюжета, непонятные "квесты" и другие.

То есть, именно в элдене ты выделяешь проблему сюжета и квестов? Интересная логика)

Про боссов обычно говорят челы, которые думали, что раз Миядзаки делает ОМ, то каждый босс в нем будет неповторим и уникален. В итоге по стандарту, сюжетные боссы все уникальные(пока что мне никто двух Малекитов не нашёл), а опциональные на то и опциональные, что не обязательны. И то, есть такой пример, как Мог в его же локе или Маления.

Казусы про лорных знамений вообще не рассматриваются. Единственное, до чего реально можно доколупаться - это жирный и тощий в Азуле.

0

Про драконьих всадников опять забыл, и про волка в Хогвартсе) Кстати, Астель и Бемби вроде тоже боссы с воспоминаниями (то бишь технически сюжетные), но имеют двойников. Справедливости ради, отмазка насчет лора касательно знамений и желтенького годфри притянута за уши, тк лор любой подобной игры основывается на имеющемся контенте, изменяясь и шлифуясь исходя из реалий разработки (вспомнить ту же альфа-версию дс3, где Оцейрос был Гундиром, а Йорм Вольниром;). Была бы возможность и желание сделать много и разнообразно - сделали бы и обосновали лором, не было и сроки поджимали - вот вам два братца-иллюзиониста, один из которых вызывает до кучи еще и дух отца Гамлета (он же вроде его батя), плюс сюжетно обоснованные апостолы. Словом, та же халтура, только завуалированная.
Да уж, наспойлерили знатно, человеку неинтересно играть будет)

0

Единственный ДВ, который обязателен, это на вход в Лейндейль. ДВ из Азулы не обязателен, просто пробеги мимо него. Как ты вообще можешь называть промежуточных боссов "сюжетными" тупо потому, что они могут на пути сюжета стоять, но являются обычными затычками из-за нового концепта мира?) То же касается и Волка. Бемби ты за все время можешь даже и не встретить. Как и Астеля, но с ним я не помню где его вторая версия находится даже, ибо основной - по квесту Ренни. Ты ещё Годфри и Мога снова назови не оригинальными, кекну с тебя снова)

Словом, та же халтура, только завуалированная.

Твоя лирика мне не интересна. "Если бы да кабы во рту росли бы грибы". Думай)

Да уж, наспойлерили знатно, человеку неинтересно играть будет)

Игра с 22 года, все, кто хотел, уже знают многие её аспекты. Боишься спойлеров - решай сам хочешь ты купить игру или нет. В конце концов, мне искренне интересно, какие такие спойлеры я рассказал кроме имён пары боссов и одно расположение)

Но если взять ещё и твой комментарий, то да, спойлеров по больше. Да и то, он их не запомнит даже и не поймёт где какое место по ним)

0

У нас просто разное понимание касательно определения "сюжетный босс". Я называю сюжетными тех, которых нельзя обойти, независимо от того тварь то дрожащая или полубог, а какая у тебя выборка хз. Полубоги с рунами (тогда Маликет мимо), боссы с воспоминаниями (тоже вроде нет, Астель забраковал), просто эпичные здоровые хмыри? А как тогда отличить "эпичного хмыря" от "неэпичного"? Короче, лирика)
Насчет Годфри и Мога - да, вообще не оригинальные) Помимо того, что у них есть фантомы, один идеологически срисован с Гундира, а другой - с монахини (вот еще повод для кека;). А если серьезно, нормальные боссы, Мог так один из лучших в Елде, просто придираюсь.Вторая Астель (усиленная) сидит в забытом Мухосранске в землях великанов в качестве босса шахты...
Ладно, холивар на тему самоповторов в Сусле неизбывен, давай закроем) У меня еще в 22м кресло полыхнуло от дарк солс 2 версии 2.0 (ждал вообще другого), а тут ты с этим лорным обоснованием и какими-то сюжетными боссами) Фиг с ними, сейчас больше интересно, что там новенького в Тенях Лукоморья наваяли.

По теме (автору) - брать Елду, однозначно брать, отличный подарок на др) Все вышеперечисленные нюансы сильно не решают, это дело вкуса, а хороших арпг в жанре душ много не бывает. Можно еще Секиру глянуть и Кроверожденного, если есть игростанция. Ну а прошлогоднее Бронеядро - тут скорее нет, больше на любителя)

1

Я тоже не хочу заново разводить все это, закончим на хорошей ноте и останемся при своём мнении, переубедить друг друга или объективно что либо доказать в этом вопросе сложно и душно, мы ещё тогда ни к чему не пришли толком. И я тоже ожидал от Элдена другого, но скорее боевку секиро, но что есть, то есть.

ДЛС тоже жду. Очень интересно, что Миядзаки мог там подготовить. И надеюсь в ДЛС появится катана с Предначертанной Смертью)

По теме (автору) - брать Елду, однозначно брать, отличный подарок на др) Все вышеперечисленные нюансы сильно не решают, это дело вкуса, а хороших арпг в жанре душ много не бывает. Можно еще Секиру глянуть и Кроверожденного, если есть игростанция. Ну а прошлогоднее Бронеядро - тут скорее нет, больше на любителя)

Согласен с Квасиличем с каждым словом. Элден того стоит и ощущаться он все равно будет не так, как DS3. Покупай, не пожалеешь. Sekiro вообще шедевр, его обязательно надо пройти это точно) равно будет не так, как DS3. Покупай, не пожалеешь. Sekiro вообще шедевр, его обязательно надо пройти это точно)

1

дружище ты прошел ДС 3 и щас проходишь ДС рем, как думаешь в них не было повторяющихся боссов? а по поводу Элдена, покупай, сам неделю назад приобрел Делюкс издание и потихоньку прохожу не торопясь наслаждаясь процессом

0

Видно мало опыта с открытым миром, но это по сути и дополнительные возможности в прохождении. Боссы да, повторяются, но с другой стороны и подземелья на 20 мин. — зашёл и вышел. В легендарных подземельях почти всегда оригинальные боссы. Сложность примерно такая же, а вот реиграбельность просто потрясающая, уже больше 600 часов не отпускает, прошёл пять раз и ещё столько же раз бросил на пол пути ради новой сборки. А сюжет... ну не знай, люди постоянно ноют про него во всех Соулсах и Элдене, а по мне всегда с ним было всё в порядке, нужно просто быть немного внимательнее.

0

Осталось теперь дождаться днюхи, решил что куплю. Ещë надо попасть на скидки

0

ты умираешь снова и снова, нам надоело, но мы не можем перестать играть, эта игра - навязчивая идея, настоящий наркотик, нам всегда хочется еще, это просто чудовищно

Mini Militia App Lock

0
Новое на форуме Elden Ring