Смазка на оружие. Как юзать и куда?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Смазки отстой, если используешь топовое оружие.
BEELINEUA
ну в целом понятно. просто как-то странно всё это. их прям вот 20 штук всяких, было бы прикольнее топовую пуху подсмазать)
а так они, как и всеь прочий крафт никому не нужная особо приблуда. зато есть.
WekuX
Ну тут я с тобой не соглашусь. Двуручник, к примеру, очень даже ничего так. И смазать его можно. С учигатаной много кто бегает. Дефолтные пушки имеют право на существование.
WekuX
насчет крафта не согласен, есть куча примочек вроде разных стрел "бюджетного варианта", метательных ножей, пилюль, еды, бомб и другой всячины, которая вроде бы и не особо нужна то, но потом, когда припечет... В целом из крафта можно получить кучу интересных штук которые при желании можно не только пристроить к делу но и использовать как одну из главных фишек своего билда. А на счет смазок тут как сказать, силовая пуха с максимизированным физ уроном под маслом кровотока или обморожения это вам не магические фигли мигли.
Сегодня бился с Годфри, или как там его, у меня Утигатана на +20 или что-то около того, на ней стоит пепел войны Кровавый удар, так нанеслась спокойно смазка и работала на протяжении всей битвы. Но у меня игра не пропатченая, ранний билд так сказать, может пофиксили.
cch1cken
ну тут конечно интересно сделали онлайн, заметки игроков, часто полезные. и еще прикольная тема когда бегают фантомчики белые, это другие игроки, атмосферно.
Что будет если на оружие которое уже обладает конкретным свойством например кровотечением нанести смазку на кровотечение, эфект усилится или нет?
Лучше поздно, чем никогда, да усилится) (тест был на клыке ищейки и молитвой Клинок кровавого пламени)
Новое на форуме Elden Ring
elden ring лаги
1
Нужна помощь с модами First Person Souls и кооператив
4
Производительность в DLC на RTX 3070
7
Поменялся цвет глаз персонажа
2
Не могу попасть в крепость круглого стола
3
Реналла рыцарь двойной луны - Какие талисманы использовать в бою?
4
Омут призыва для босса Ренала рыцарь двойной луны
0
Где находиться омут призыва возле дракона адула
2
Быстрая продажа вещей и оружия
0
Выкидывает после того как захожу в мир
1
Статтеры - На борту 6800xt, 5700x3d, 32 ГБ ОЗУ на 3600Mhz
8
Откат сохранений
2
Ищу сообщника для дюпа на ps5
0
Сломалась игра из-за мода
7
Не могу найти брата корина
0
На вики написано, что смазку можно юзать только на оружие без пепла войны. И, получается, даже на пришитый пепел, на уникальных пухах это правило работает также.
Вот и вопрос. Её можно юзать только на дефолтные оружки? В чём тогда от неё профит? Она нужна только тем, кто бегает со стоковыми пухами?