Установка Shadow of the Erdtree на лицензию
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сработал способ nekrooo с рутрекера:
"Отвечу на свой же вопрос. ДЛС отсюда можно присовокупить к купленной в стиме игре, и играть по сети! Для этого нужно перекинуть в папку с игрой файлы и папки с названием *dlc*, отключить стим, использовать утилиту Koalageddon, и всё, можно играть. Стим перекачает файлы, игра запустится. В некоторых случаях вылазит сообщение типа "замечено неподобающее поведение, вы отключены от сети", но это решается перезапуском игры. Сообщения людей видны, видны их бегающие призраки в локации ДЛЦ. "
Перекачки файлов не было, перс появился в длс успешно зашел, в онлайне.
Комментарий удален
Ну писали же снизу, чего вы все как котята.
Комментарий удален
Киньте линк только на ДЛС плз
Читал на реддите на эту тему, говорят там античит чекает постоянно, рано или поздно забанят.
Понял, тогда нету смысла пробовать
там мод есть античит офает правда тогда без онлайна
Комментарий удален
Не работает никак. Скачал репак от ksenia, закинул на лицуху, длс не появилось. У нее стимовские файлы вообще кривые, там пути даже упоротые прописаны. CreamInstaller тоже не помог(
Cпасибо! Буду пробовать
Комментарий удален
А вы устанавливали таким методом?
Если да, то бан не дают?
Комментарий удален
https://dzen.ru/a/Zna5zxgesS7I4HHO
Если кого-то забанят отпишитесь мужики хд
если боишься бана используй тоже самое. что и модеры фони античит и запуская игру через мод движок
Ну как, рабочая штука? Нормально все пашет? А то чет все по разному говорят.
Короче почитала редит, EAC обратилась к валв и они терь банят анлокеры длс. Смело качайте пиратку и перекидывайте сейвы с лицухи на нее, и играйте. Потом если припрет по скидону заберете кому надо это длс и кинете сейвы обратно на лицуху. Как то так.
Зачем вы читаете этот мусор, все пока нормально работает. Хватит паниковать.
Я не паникую, а просто написала то, о чем говорят на реддите. Мне онлайн не нужен в елдене, я им не пользуюсь. Поэтому и на пиратке поиграю в длс, а потом просто куплю со скидоном в 50% для коллекции и все. Тут дело каждого.
Неожиданно, спасибо за инфу
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас прилетело небольшое обновление после которого написало "Замечено неподобающее поведение" и доступен только офф-лайн режим. Но без паники! Это не бан!
Я не стал рисковать и что-то еще предпринимать по взлому и тупо купил DLC (т.к. уже успел убедиться что оно отличное и своих денег стоит, а без онлайна играть не хочу), после чего сделал проверку файлов, перекачалось 15 гигов ДЛС и все нормально запустилось в онлайне.
"Но без паники! Это не бан!" и "Я не стал рисковать и что-то еще предпринимать по взлому и тупо купил DLC"...
И? Что нет так? Это был еще не бан, но уже скажем так предупреждение. В 3 DS тупо за решейд стримера забанили. Да, можно попробовать снова проделать предыдущие операции, но уже было не охота рисковать.
Просто ранее люди без причины паниковали, писали про бан, что где-то там кто-то что-то написал что сына маминой подруги забанили... ну мне как-то пофигу пока сам не столкнешься.
Можно! И бан потом словить можно за это)
В других играх не банят, а тут забанят?)
Вообще то в игре стоит античит! это так если ты не знаешь
изи античит? самый дешевый на рынке не смешы пжл многие кто покидает это античит с студий в том числе хант у которого 15 к онлайн в пике
Можно ли установить пиратку Shadow of the Erdtree на лицензионную Elden Ring (в стиме) ?