ХЕЛП
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Если это глюк то ед. что тебя спасет вот это:
Journal MG_Sabotage 100
ModPCFacRep 5 "Mages Guild"
ModDisposition 10
Ты очевидно установила не патчи, а плагины... - это первое..., а второе...ты не поверишь, но их можно спокойно, и главное безболезненно, удалить...
Залезь в папку игры...найди и открой - Morrowind Launcer..., далее щёлкни - файлы..., откроется окошко...сними с плагинов (с тех которых в глюке подозреваешь...или со всех...) - крестики...(щёлкнув по ним мыхой...)
Запусти игру...она начнёт ругаться..., что мол не могу найти таки-то и таки-то файлы..., а ты упороно жми "ЕС"...т.е. загрузить несмотря ни на что... Игра поспрашивает-поспрашивает, да и запустится...возьми сразу и сохранись... и пляши от этого сохрана...
Всё это - из аналогичного личного опыта...
Если ты ставила плагин - Дом в Балморе...(Good Place to Stay...), то можешь его оставить...он 100% не глючный...
HungerGhost СПАСИБО!!!!!!! :))
Пацаны играю в моровинд и реально запоролся !
У меня какимто х... получил 50000 штрафов. Бабки есть но никто их не берёт. Чё ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!
А че так много? Неписей чтоль всех перемочил?
2 МС
CrimeLevel 0
или..если не попрёт...
player->CrimeLevel 0
МС, в Гильдию Воров обращался?))
У меня такое же было когда я спёр оригинас проповедей сариони, гильдия воров лечит от этого, но ординаторы до сих пор меня гоняют
Я тоже экспроприировал данную рукопись. Правда незаметно. И с ординаторами дружу. Плохой ты, Фесс, вор. :)
Я вааапще варавать нелюблю...шутю, када надо вор я хороший....я музей артефактов обворовывал полностью, включая молот стендара...а ординаторов бить надыть...
Тогда обворуй Хелсета. Колечко мне подгонишь. Дрейков много отвалить могу. :)
press77
сколько дрейков? можит я ещё поторгуюсь...мы кавказцы тарговатся любим:?)
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind
Не открывается консоль
8
Сбрасываются настройки после перезагрузки ПК
4
Слишком благодарный Фалко
0
Вместо текста иероглифы
0
Проблема с чит кодом на деньги
6
Проблемы с установкой модов
0
Алтари лечат моровую болезнь и не могут вылечить
0
Пропали текстуры сабель в Tribunal
2
Зачарование. Плечи, поножи, цефалоподовый шлем
2
Ходячий труп уменьшает силу героя
4
Скорость каста заклинаний
2
TES3 Morrowind 20 лет
1
Куда деваются конфискование вещи
2
Можете дать ссылку на русификатор Morrowind'a?
1
Увеличение манаёмкости предметов
1
Случился глюк! Поставила себе пару патчей (доспехи + дома), и не могу завершить квест. Прохожу сейчас гильдию магов, и не выполняется квест "пари с Гальбедир". Блин, ну сколько раз я его проходила, а сейчас... Беру камень, кладу его в стол Гальбедир, возвращаюсь к Ажире, а она мне: "а вы камушек то подкинули? Нет? ну и возвращайтесь, когда подкинете"... Патчи уже не снять, игра вылетит. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????