Помогите с кодами!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня не фурычат коды.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии: 29
Ваш комментарий

какие такие нахрен коды ???? там консоль только ! Читерство - плохо !!!!!! Сам проходи ;)

Хоть читерство и плохо но помочья смогу.Корче жмешь ~ и открывается меню.В нём пишешь help и открывается полный список кодов.И ещё tgm-код на неуязвимость( тебе понадобится )

Не будь ламом...
Из всех кодов тебе может понадобиться только аналог noclip'а когда ты где-нибудь застрянешь (бывает такое). А как он называется, там посмотришь...
А другими не пользуйся, а то камрады тебя уважать не будут.

cyter ty ne navizu cyterov takix nado ubivat nafik

VITALOK. Я тоже с консолью работаю. Так, ты может прямо с меня и начнешь убивать. У меня сейчас как раз настроение подходящее. А то "Ненавижу", "Нафиг". Много текста.

Читерство, на этом форуме запрещено, ибо ламер тот кто пользуется читкодами и мозг его паражен сей тупостью и глупостью, неумением постич самому непознаное!
Аминь...

Сталкер, консолью пользуешься, хоть не говори тут об этом) единственная изредка необходимая там команда - fixme) все остальное - читерство)

dariel, я стобой не согласен:
помимо fixme еще ест команда ra =)
И ещё легче восстанавливать чела через консоль, а не лезт в TES CS!!! Эффект тотже.
Например ЧИТЕР хочет много дш вивека, что ему мешает восстанавливат его не через консоль, а через CS?!
Тото и оно - разницы никакой!!!

ну CS использовать для читерства тоже нехорошо, но там хоть какие то усилия нужно приложить) а тут раз - ввел строчку и готово) зачастую читеры настолько тупые попадаются, что в CS полгода не могут разобраться)

Тогда вывод: ЧИТЕРСТВО ВЕЗДЕ!!!
И никуда от него не убежишь... :(

Хочу обратить общее внимание на панель справа - раздел "Cheats". Это я к тому, что есть понятие официальной позиции. В частности, есть позиция администрации данного сайта, выкладывающей коды прямо рядом с нашим форумом. Поэтому поосторожнее со словами "Читерство на этом форуме запрещено!" или "Смерть читерам - всех поубиваю". Если вы такие смелые (а пока вы просто кричите в мониторы), то напишите общее письмо директору сайта (его мыло tnt@playground.ru, зовут Алексеев Александр) и для начала потребуйте убрать с сайта раздел Cheats. Ну? Кто нибудь рискнет? Я бы, имея вашу позицию, начал бы с этого. Ну, где же вы? Ау?

Сталкер, хорош понты кидать) с меджометиями типа "Ау!" твой пост выглядит не лучше, чем пост про "Убить читеров!")) мне лично пофиг, пусть читерят) я лишь высказываю свое мнение)

Здесь все высказывают свои мнения! Я чит кодами не пользуюсь, от них мозг тупеет!

Дайрел.

Ну так тогда ты просто воздух потрясаешь. А я лишь хочу объяснить всем, что слово в этой жизни очень дорого стоит. И осторожно с ними надо. Да и не тебе письмо это было. Ты, все-таки, чуть постарше, остальных и ведешь себя посдержаннее.

А насчет тупых читеров. Я тебе завидую - ты наверное очень богатый человек, что пользуешься лицензионными виндами (за 280 $), вордом , экселем. Или все же у тебя на компе программы, код которых поломан "тупыми читерами". Так скажи спасибо людям, а не поливай их грязью. Я сам в 96-м для вас игры ломал, которые вы бы в жизни не купили за их оригинальную стоимость.

Сталкер, я свое мнение высказываю, а не воздух сотрясаю... покажи мне хоть один пост с предложениями радикального характера, иначе получится, что воздух сотрясаешь ты)
лицензионные Винды мне мастер установил на комп, я даже в этом не разбираюсь... и про коды ничего не знаю) работает - и ладно) и не надо переводить тему на Винды - причем они тут? покажи, где я поливаю читеров грязью)

ИМХО, всячески наказывать необходимо читеров в разных сетевых играх. А читер в Морре - дык, его жалеть надо, сам ведь себе игру паганит.

Сталкер,ты опять гонишь.....Скажи мне,какую связь имеют между собой читеры и хакеры? Одно дело кракнуть игру,другое-играть в неё при помощи читов,тем более в такую игру как морр.Ожидаю от тебя ответа на мой вопрос.Хочу услышать мнение крутого хакера,взламывавшего в 15 лет игрухи "для народа".

Не в пятнадцать, а в шестнадцать. У нас на Мичуринском был "офис". Кстати, человек, под руководством которого я работал, сейчас артдиректор одной крупной компьютерной фирмы - я недавно его кристально честные глаза по третьему каналу видел. Для заинтересованных сотрудников УБЭП, название этого издательства вы найдете, в частности, на ваших коробках с Морроуиндом.

А на тему читеров и хакеров я рассуждать не хочу - все, что хотел, я сказал выше. Я лишь еще раз предложу тем, кто решил посвятить свою жизнь борьбе за чистоту нравов, попробовать начать с раздела Cheats этого сайта. А иначе все это пустой треп.

Сталкер,тут речь шла конкретно о читах,при чём здесь чистота нравов и хакеры? Не надо съезжать с темы разговора....А на счёт всего остального,то это инет и каждый может высказать свою точку зрения.

Кто знает как повысить силу через консоль!
А то у меня куда-то делось 20 силы и не алтарём, ни зельем не получается востановить,

Morrowind-игра не читовая!Хотя...Если есть серьезные проблемы...А так не фиг портить игру кодами!

Лю-ю-ди!! Ну зачем же вы человека обидели Ему помощ нужна а вы...
По моему абсолютно не скромному мнению читерство это аналог такому явлению называемого "манчкинизмом" Чего там скрывать каждый третий из нас является манчкином соответственно и читером.
Итак окунёмся с головой в бурные моря-океяны такого чудного и дивного явления как читерство. Проистекает это явление с древнейших времён так как касается таких древних сторон игры – азарта и жадности. азарт и жадность питают читерскую сущность а соответственно и манчкинскую. Манчкинская сторона заставляет дальше и дальше рубиться лишь бы шкала материальных ценностей росла. Это относится к любым игрокам. Читерская сторона соответствует вышеупомянутой но ординарна тем что она не порабощает игрока превращая его в исполнителя. Поясняю-если человек манчкин то он обязательно достигнет своей цели во чтобы то ни стало. Соответственно он не боясь может избрать читерство. Ведь куда проще считерить чем нудно и долго качатся и копить деньги на самую крутую броню. Тоесть если человек манчкин то он непременно это получит и зная данный факт он может считерить. Вообще читерство это явление общеигровое. Даже в шахматах можно
избрать читерскую стратегию правда не каждый соперник даст провести над собой такое так как читерство там где есть один сильный и много слабых противников. В картах к примеру игра сильного противника против слабых очень часто практикуется читерство в чистом виде или более сложном и окультуренном
Ну например: персонаж думает что на его стороне судьба и ему всё нипочём это обычно трагично заканчивается.
Лёгкая победа. лёгкая нажива в основе такого способа поведения игрока.
О вреде читерства. Когда мы говорим о лёгкой победе всплывает такое понятие как "нечестная игра". Ничего естественно хорошего в этом нет. Но признаемся когда эта нечестность направлена против нас мы восспринимаем её с большей долей негодования. Возникает щекотливый момент: когда я читер то это ещё туда сюда но если читер мой другэто уже полное безобразие. Пример: вы играете по сетке в q3arena мочилово идёт страшенное ваш рейтинг то и дело скачет с третьего на первое место победить охота вдруг подцепляется
какойнибудь ламерок (никуда от них не денешся) вот и наступает щекотливая ситуация. фраги-то халявные вроде бы и нечестно а очень хочется. Пагубный момент читерства в том что он заставляет задумываться игрока о моральном поведении(что такое хорошо и что такое плохо).
Лично я придерживаюсь такого мнения шо компьютерная игра сфера внеморальная (подчёркиваю не аморальная
а вне так как хорошо или плохо трансформируются в виртуальном мире в
ничто). Собственно сама постановка вопроса честно ли это не подходит для виртуального мира. там можно всё что не запрещено. в том числе зарабатывать экспу на тщедушных монстрах. cделать нечестным образом капитал. Итак прежде чем говорить о читерстве нужно забыть об этических принципах.О пользе. Ах эти прекрасные материальные ценности! Бабло. Шмот. Экспа – вот
для чего живёт чел. Получается что читерство хоть и низменная
потребность геймера но необходимая для выживания. В конце концов не так в этом виртуальном мире много этих низменных потребностей. Всё чаще героические. Более того не совсем ясно что плохого в "разгоне" перса. Там где это мешает. Само же развитие персонажа определяет характер движения игры. Герой должен обязательно измениться
и прежде всего внешне. Далее после внешнего изменения последует внутреннее. При хорошем раскладе может случится и изменение самого игрока (это я о себе)
Мир компьютерной игры должен быть и материально ценен он должен
вызывать интерес завлекать. Также любое вымышленное пространство должно
соотноситься с реальным. В мире игры не должны узнаваться элементы реального мира иначе игрок её просто не воспримет. (Не говорите мне что у него не будет модели восприятия).
Отчасти читерство является фактором вовлечения в мир игры.
Немного о крайностях. Есть и крайние случаи когда игра превращается в сплошную добычу опыта с потрошением и разрубанием. Это есть манчкинизм ничем не лучше читерства. Побочным эффектом манчкинизма являются личности мнящие себя машиной смерти переводящей всё движущееся в цифирь – с читерством я такого не видел. Это отрицательный момент и это скучно. Манчкинизм беря начало в слабостях
человеческих достаёт именно своей обыденностью. Одно виртуальное убийство за пятьдесят очков это прикольно. но когда надо таким образом получить десять
тысяч отдых перерастает в рутину. Что получается? Бежим от жизненной скуки и к ней же родной возвращаемся. Поэтому я соотношу себя к читерам. Что спорить о главном нужно учитывать что
это разные уровни восприятия игры вот и всё. Читерский способ восприятия игры более узок но он уместен.
Видимо изза читерства компьютерная игра не потеряет своей
актуальности. Это явление совершенно естественно не нужно по этому поводу бояться а так же плеваться. Читерство является основным структурным элементом игры и это её внешняя сторона.
Замечу одно. Без сюжета игра может существовать но без читерства нет.

P.S Dantist что именно тебе надо? Я помогу чем смогу. Все команды консольные помню наизусть. Если надо выложу

P.S2 Если допустил какие орфаграфические ошибки то извините (Ну не ходил я на русский... совсем)

Ну, запостил, Барбарис. Прям - читер-философ )))
Лично я тоже считаю, что читерить или не читерить – это дело каждого. Но, читерство в сетке, в отличие от читерсва в сингле, - просто подлость. А насчёт Морры, в частности, могу предположить, что… Когда человек, старательно проходивший игру, искавший секреты, зарабатывавший деньги честным или не честным, но все-таки, трудом, и, получивший таким образом немало удовольствия от геймплея, смотрит на читера (который то же самое может "выломать" за 5 минут),то он должен испытывать смесь жалости к читеру(за "узкий читерский способ восприятия игры") с негодованием (за "небрежное" отношение к его любимой игрушке).

ЗЫ, А проблема, с которой сталкиваются люди в Морре, это не недостаток денег или ещё чего-то, это – чрезмерное могущество, из-за которого надоедает играть. Посему читерство в Морре - это просто смешно и, лично мне, непонятно.

ЗЗЫ, Я, пожалуй, тоже в некоторой степени – манчкин, но в Морре это ни к чему хорошему не приведёт.

ExDeath1, люди, пытавшиеся играть без читов, никогда не стали бы так рекламировать коды))) естественно, Барбарис (или Дантист, или кто там еще) не играли без консоли...

To BarbaRiss
Тебе тоже моё уважение.

To Dairel
Речь идёт не о рекламе, а о прямом вопросе на прямой ответ. Хотя кодами, конечно, пользоваться направо и налево не стоит. Тут ты права. Всё должно быть в меру.

Тему "Злость" зря стёрла. Человек там прощался с форумом и всеми его обитателями. Не надо было его последнего слова лишать.

Вопрос господам НЕчитерам. Чем отличается прокачка силы корпрусом от аналогичного действа с помощью консоли? Играть что ли интересней или так на душе спокойней? : )

Сталкер, к сожалению, мне приходится строго следить за соблюдением правил на форуме))) надо было создать такую тему на Главном, тем более что Некс в последнее время только там тусовался) а здесь есть только Кухня)
а "рекламировать" - это я не в прямом смысле употребила)

Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind