Руины Кемел-Зе
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Весь мир TES в игре не отобразить... Развалины Кемел-Зе существуют, но в игре их нет. И Вивек на самом деле населяют не сто человек, и Балмора намного крупнее, да и вообще весь остров преподносится в уменьшенных масштабах.
Их нет на Вварденфелле. Они на материковой части, как ты и сказал. А она немаленькая. На материке и Морнхольд, и Сота Сил(Заводной Город), и Некром. Судя по моим картам, они не указаны там, но можно попытаться вычислить их примерное местоположение...
А руины хорошие...сам бы там хотел побывать. Робот хорош. Был.
Нетронутые руины... Кому то повезло, что нашел прибежище двемеров в его первозданном виде. Это же ценнейшее открытие!
Нетронутые руины?это же ценнейший клад,ведь в нетронутых руинах может находится разгадка исчезновения двемеров!
Под Морнхолдлм руины тоже вроде нетронутые... Но они только еще больше запутали:).
Надо срочно вызвать из Акавира Неревара,пусть заскочит посморит чё как там
Судя по моим картам
Что за карты? Хотелось бы на них взглянуть.
Ищи их на http://tes.ag.ru в разделе карт в разделе истории и кажется, географии... Поищи, там найдешь.
Спасибо. Карты нашел, но на них действительно нет ниодного из этих городов. Может они находятся где-то на другом материке или острове?
Что же касается Кемел-Зе...
мы направились в деревню Марог, стоящую возле развалин ©
Этой деревни я там тоже не наблюдаю.
Сорри. Морнхольд нашел здесь: http://tes.ag.ru/articles/geography/img/tamriel_uzzzer.jpg
А вот здесь есть и Морнхолд и Сота Сил, но Кемел-Зе нету =(
Руин нет ни на одной карте Нирна или Тамриэля. Они есть только на карте Вварденфелла, той, что шла с боксовой версией Морра. Руины - слишком маленький объект, чтобы отмечать их на картах такого масштаба... Но деревню Марог поискать можно...
Деревушка эта, Марог, видать маленькая слишком, чтобы на такие карты наносить.
Марога там тоже нет.
Как я понял это должно быть где-то на побережье недалеко от Сейда Нин. Экспедицию то они готовили там.
Когда моя экспедиция была подготовлена в Сейде Нин, с обычными предосторожностями, необходимыми в этих полуцивилизованных землях, мы направились в деревню Марог ©
Хотя прямых указаний на это нет.
Знаю эту книгу, она в Сиродиле есть. Даже хотел написать про неё в теме "Куда исчезли двемеры?"
Ну то что упоминается Сейда Нин, не означает что руины поблизости..Нереварин тоже начинал свой путь с Сейда Нина;)
Ну то что упоминается Сейда Нин, не означает что руины поблизости..
Согласен. Но все равно как-то неразумно организовывать экспедицию в Сейда Нин для того чтобы исследовать местность рядом с Гнизисом.
Согласно Путеводителю по Вварденфеллу, именно в этом порту, получившем имя Сейда Нин, швартуются большинство имперских кораблей. В последние годы, правда, немалую часть грузопотока взял на себя Эбенгард - но так как там до сих пор отсутствует маяк, количество аварий превышает все ожидания. Этим и объясняется отправная точка экспедиции.
Интересно про двемерские доспехи:
Это явно было место, куда грабители сносили свои находки из нижних уровней, снимая ценные наружные корпуса Гномьих механизмов, и оставляя все потроха здесь – что проще, чем доставить нетронутые механизмы обратно на вершину утеса. Я засмеялся про себя, думая о множестве воинов, бездумно идущих увешавшись деталями гномских механизмов. Ибо это и есть чаще всего "гномский доспех" – бронированные скорлупки от древних механических людей.
Те доспехи, что в Морровинде, внешне и в самом деле похожи на корпуса роботов. А почему нет настоящих доспехов? Они пропали вместе с гномами? Или их все вывезли в качестве контрабанды? В Сиродииле-то именно доспехи, а не запчасти...
немалую часть грузопотока взял на себя Эбенгард - но так как там до сих пор отсутствует маяк, количество аварий превышает все ожидания.
Если верить этому они могли плыть в любую часть материка. Ну или почти в любую.
По суше их можно достичь лишь по узким извилистым тропам, которые спускаются с вершины утеса, где любой неверный шаг грозит отправить тебя в морскую пену, покрывающую острые скалы далеко внизу. Первоначальный выход из города на поверхность, должно быть, был в северо-восточной части - которая обрушилась в море задолго до того, как извержение Красной Горы создало этот умопомрачительно огромный кратер.©
Кемел-Зе лежит на материковой стороне Вварденфеллского Разлома, спускаясь с прибрежного утеса. Путешественники с восточного берега Вварденфелла часто прибывают туда на лодке, и туда также можно без лишних трудностей добраться по суше из ближайшей деревни. ©
Вовремя я конечно ответил, но всё же... В новом длс к TES Online на Полуострове Телванни (Восток от Вварденфелла) прям на окраине региона находится сам Кемел-Зе. И да, туда можно зайти и погулять.
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind
Слишком благодарный Фалко
0
Вместо текста иероглифы
0
Проблема с чит кодом на деньги
6
Проблемы с установкой модов
0
Алтари лечат моровую болезнь и не могут вылечить
0
Пропали текстуры сабель в Tribunal
2
Зачарование. Плечи, поножи, цефалоподовый шлем
2
Ходячий труп уменьшает силу героя
4
Скорость каста заклинаний
2
TES3 Morrowind 20 лет
1
Куда деваются конфискование вещи
2
Можете дать ссылку на русификатор Morrowind'a?
1
Увеличение манаёмкости предметов
1
Случайно убил трёх дочерей Дивайта Фира
0
Добавить перца в Морровинд
0
Случайно наткнулся на эту любопытнейшую книгу.
Но куда бы мне теперь направиться? Самый очевидный ответ - развалины у Кемел-Зе. ©
Миф или реально существующее место?
Если они реально существуют, то где находятся?
Кемел-Зе лежит на материковой стороне Вварденфеллского Разлома, спускаясь с прибрежного утеса. Путешественники с восточного берега Вварденфелла часто прибывают туда на лодке, и туда также можно без лишних трудностей добраться по суше из ближайшей деревни. ©
Я потратил почти день реального времени в попытках найти это место, облазил почти пол острова, но так ничего не нашел.
Хотелось бы знать... я один пытался их найти?