Самая лучшая броня в Morrowind?
Комментарии: 140
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Что ж, можно и систематизировать. Лучшая в игре и лучшая средняя броня – Эбонитовая кольчуга (Алтарь горы Ассарниббиби, квест Храма). Лучшая тяжелая – Кольчуга Повелителя (пещера под Эбенгардом, квест Легиона). Лучшая легкая – Кираса из шкуры Спасителя (Зал Фира, в шкафу). Лучший шлем – Шлем Орейна Медвежьего Когтя (квест Малаката). Щит – Символ Элейдона (Ибар-Дад) или Щит Ауриэля (Призрачные Врата). Перчатки – два Призрачных стража (Вивек и Корпрусариум) или Кулаки Рандагульфа (Илунуби), которые найти проще. Ботинки – Ботинки Апостола (Берандас) или Сапоги ослепляющей скорости (квест Пемени). Поножи – тут на ум ничего не приходит, кроме даэдрических с пером 50 (квест Тельванни). Наплечники – обычные даэдрические. Мантия – Покров Горя (пещера рядом с деревней скаалов). Амулет – Амулет Некроманта (Требониус). Кольца – Кольцо Марары (гробница Дретан) и Королевская печатка (Хелсет, читерские характеристики). Тряпки можно зачаровать самому. Полная стеклянная броня – продается в Призрачных Вратах, даэдрическая – Тель Фир (кроме шлема), на сюжетном NPC, адамантиновая – официальный плаг или Зал Мастеров в Морнхолде. Даэдрическое Лицо Бога - гробница Маравин.
кстати с Днём Победы
Я уверен ты это уже не увидишь, но я читаю это спустя 18 лет, и в этот день когда ты написал я родился
Я где и за какую фракцию играю в том и хожу.
По Солтсхейму я не могу бегать в Морровских или в Трибовских доспехах. Холодно кажеться. Поэтому как можно быстрее стараюсь раздобыть что нить меховое, даже одежду меняю.
Бегать в меховом по Морру, если особенно идет дождь, не могу. А трибовские доспехи слишком официальными кажуться, официалнее даже легионовских.
Вообще, если не считать плагинов, мне костяные нравяться, считаю что они по внешнему виду больше всего подходят авантюристам.
а мне нравится как волчья бронька на мне сидит)))) в ней и хожу а так тока мантию напяливаю и в МЯСО ибо так интерестнее
ЗЫ лично мне интерестнее бегать от противника и огрызаться стрелами, дротиками и заклинаниями чем тупо стоять на месте и махать железкой.
да и ишшо главное не какая броня круче а как ты можешь ей воспользоваться...
Господа, в Морровинде надо жить по хардкору! Идите к Дивайту Фиру, выпилите его и забирайте эксклюзивный, лимитированный (в 1 экземпляре) комплект даедрической брони! :) Но этот путь только для избранных, прошедших хотя бы треть основного квеста... Ну или для тех, кому на это чисто пох.
А если без шуток, то предпочитаю ботинки ослепительной скорости + эбонитовая кольчуга + кулаки Рандрагульфа, а дальше уже смотря по обстоятельствам :)))
На мой взгляд лучшая кираса - кольчуга повелителя. Находится под Эбенгардом, вход с воды
Традиционно ношу сапоги слепящей скорости, кирасу шкуры спасителя и шлем Орейна Медвежьего Когтя (ну и конечно Кулаки Рандагульфа). Обожаю доспехи кости Демона (но это плагин), а так очень нравится, как герой смотрится в стальных поножах, дреугской или байданной кирасах. Наплечники как правило не ношу (да и шлем редко).
Ну, некоторые привыкают к плагинам так, что не отличают их от оригинала. Может у него у Ниделаса действительно броня. Я, например, не узнаю Альдрун без поместья Абу...
Реально там у него броня....
Могу скрины заслать...
Кстати может и с плагином каким... ибо без плагинов давно не играл...
Я специально недавно проверил этот подвал - ничего значимого, кроме именного призрака, там нет. Может, глюк или плаг какой.
Раздеть высшего орденатора!!!!!!
С праздником!
2 GEF24
Это слишком просто.
Ну а как вам такой выбор:
Кольчуга Повелителя
Поножи кольчужные Северные
Наплечники теже
Шлемак и Боты призванные на констант
Перчатки Рунгульфа
Щит есть северный(Элейдон в музее), но я их не люблю обзору мешают. + Люблю Даэдр Дайкатану з 80-90 ударом огня в 3 фута.
А у индориильских доспех самая крутая защита!
Лучший доспех - доспех Темного Братства (Dark Brotherhood). еси бы в Морру все-таки можжно было играть он-лайн - никто бы не уш0л...а лучшая кираса - Кираса Кости Дракона, имхо...
А нафига вам броня?Разве реально помереть?Я броню ваще ен ношу,ибо тяжОлая,лучше вепон с собой взять зачарованный(чтобы лечится)и уникальный,чтобы мачить!
Самые практичные доспехи - стеклянные, чрезвычайно лёгкие и удобные 8)))
ну дело брони это очень личное дело... Мне главное чтобы красиво смотрелось, поэтому я ношу к даедрическим сапогам сталгримовые поножки(невидно штанов), и вообще развиваю все классы брони одновременно с самого начала...
Главное чтобы костюмчик сидел...(с)....
Хитин без наплечников и шлема с простыми перчатками. Чисто набор туриста с кучей кармашков. А что, уровня до 15, очень даже ничего
Потребность в броне, дело эстетики. Придерживался стиля "даедрик", а потом "стекло" для придачи себе однородного внешнего облика. Хотя объективно значимая броня, Эбонитовая Кольчуга.
Многозначительная предпосылка---> http://www.playground.ru/forums/morrowind/25846/
Ну раз обсуждение зашло о всех "старинках" от кутюр, то никак не могу упустить поучавствовать в нем.
Ну... Пожалуй Орейна на чайник (главное в нашем деле - чтоб краник не торчал!), на торс кольчугу Повелителя (...и не говори мне потом, что она - уродина!), сапоги - Апостольские (ну не в даэдрике хаживать по темну свету, надо же щегольнуть как-то перед неразумными, закончившими первый класс передигроковой подготовки, неписями), перчатки - Рандагульфа кулаки (как и советовали в Уршилаку - избавился от насущных и пресловутых инструметов Кагренака), поножи - даэдрик, наплечники - аналогичные (это не вид брони) и мантия Деяний Редаса (Гордость Драка как-то не по моей черствой манчкинской душонке).
Ну а всяческая бижутерия в таком виде присутствует: амулет некроманта (сверхтрофей от сферхолигофрена всех времен и одного народа), кольцо СИЛЫ (лично-штучная работа) и, конечно же, кольцо Ветра (переодически меняется местами с так и не возвращенным кольцом Процессуса Вителиуса (хамел. 100% на 10 сек.) и МЕГАТЕЛЕКИНЕЗом (у меня дар на обзывание вещей)).
Ну вот и все, кажется.
полный комплект Даэдрика - на всём постоянно увеличить тяжелые доспехи (золотым святошей сколько влезает), и только щит - восстановить здоровье 30n. В принципе тот же TGM получается, т.е. даже Дагот Ур не в состоянии что либо сделать! уровень защиты что-то около 450!
Кираса Кости Дракона
Поножи, Наплечники и Сапоги даэдрические
Маска Клавикуса Вайла
Кулаки Рандагульфа
Символ Элейдона,
Меч Альмалексии (Огонь надежды)
Хожу без брони, потому как мой плащ плохо контачит с доспехами, да и бегается так лучше!
А по теме, то лучший набор доспехов, который я нашёл - это Доспехи Чёрного Принца из плагина). Очень похожи на даэдрические, но красивее!
Но если уж без плагинов, то просто даэдрические. Мрачно и стильно...
Если стоит вопрос в чём ходишь...То я даже понятия не имею....если в ориг..Морре то в артах если в плгагинной то беру понравившуюся мне броню и пдгоняю статы под артефакты из морры и всё...
Правый наплечник ее руки, левый даедричиский, левая перчатка ее руки, правая даедричиская, кираса ее руки, ебонитовые поножки, стекляные ботинки, шлем королевской стражи, Ебонитовый ростовой щит. И как говорят: "Лутшая защита - нападение"
Истинное Пламя. (Мне нравитса как выглядит))))))
Народ я не знаю как вам но мне интересней брать простое и зачаровывать, а то все эти артефакты это читерство из-за чего играть становиться не интересно! Мне нравиться мой набор эбонитовой брони полный, каждый предмет зачарован на увеличение силы пост. эффект в общей сложности +20 силы да в купе смои молотом просто жесть!(Молот колокол шестого дома при ударе увеличение силы на 100 п на 2 сек при навыке владения 100 просто смерть!) И ещё я бессмертен точнее нвидим кольцо пост. эффект невидимость! Вот невидимость вот это защита всем защитам защита и выгледит прикольно! :)
эбонитовая кираса
шлем орейна
наплечники-двинутого ординатора Альмы или просто даэдр
перчатки-рандагулбфа/прмзр. страж
дэдр поножи от тераны
ботинки апостола
щит элеидона или зачаровать даэдр. щит на пост. эффект
Да был ещё уж добавлю хоть не броня но два кольца и амулет пост эффект дают ещё +80 силы а также халат рубашки юбки( Да я шотландец душе :) ) брюки +40 все вместе вообщем не реально сильный герой также в шкафу есть наьор пост эффекта увеличения выносливости что бы левелы качать( ну перед тем как спать одел и жизней больше прибавили!)!
Я в костяных доспехах хожу
Кираса из шкуры спасителя + ботинки апостола и в качестве оружия кинжал чёрных рук = моё снаряжение.
извените ни кто не подскажет где можно купить или с кавонибуть снять стекляную кирсу?
ну или хотя бы стекла в какой шахте набрать можно
GIPерец
прогуляйся в призрачный предел. там можешь попытаться снять с вечных стражей чё хочешь.
GIPерец
ты не торопись, всё барахло у тебя постепенно соберётся. прилично загрузят в погребальных пещерах уршилаку, врядли сможешь всё упереть, если не разу не ирал. совет прост - запёрся в пещеру или руину пошукай по разным неудобным местам, много чего интересного и полезного можно найти(особо в воде и в воздухе). удачи.
я тут пошушукал в одном "неудобном месте" в призрачном приделе хожу весь стекляный
чё за стражи я там кроме зомбяков и тварей всяких не каго не видел но в руинах которые рядом распаложены были нашёл меч артифактный напичкан очень хорошей магией. А чё такого хорошего можно со стражей снять?
GIPерец
призрачный предел имеет вход - ну домик тройнойной, там людишки кантуются разные, некоторые прибарахлёные некисло, многие по разным квестамм встретятся.
а ты просто кантуешься или квестики всёже проходишь иногда? за многие квесты кексу железки дают спецовые, даже если ты чела вальнёшь железку не сможешь взять(где они их прячут?).
я барахло всякое полезное ищу квесты одно время у альмалексии брал потом надоело решил разжиться какой нибудь брнёй или оружием
у альмалексии можно взять доспехи руки - правда вес некислый. а как с даготом и гильдиями, здесь квесты намного интереснее, у альмалексии так себе..
usoid
а как с даготом и гильдиями, здесь квесты намного интереснее, у альмалексии так себе..
Ну для меня было всетаки интересным поменять погоду в Морнхолде...;) ( Но многие любят затеять драку с руками Альмалексии в ее Высокой Капелле ( на сложности 100 )..... так сказать чтобы попробовать ..."выжить" больше 6 минут..... ;) )
По теме.
В начале кстати .. неплохо и разжиться оркскими доспехами. Вполне нормальный вариант. Умбру убить будет сложно на ранних уровнях ( где-то до 10 приблизительно) , а в даэдрических руинах мона найти одиночек и расправиться с ними. Есть оркские доспехи опять же в башнях у Дагон Фелла.
Люди! Тут в третьем (очень толковом кстати) посте поминается ВТОРАЯ перчатка призрачный страж. Весь корпрусариум вроде облазил - ничего подобного не нашел. Есть еще информация по этому поводу?
ВечныйСтранник
на счёт второй не скажу, но вроде если вивеку отказать и ещё его и завалить, то последний гном может сделать пирчу тоже, если ему припереть несколько спецовых книжек. тока чё-то у меня нихрена не вышло, книжки он читает и вроде о пирче лопочет, но пирчу не дал, гад. может баг, или я не всё сделал правильно.
Угу. Унылый гноме. Мне он тоже ничего не сделал. Может товарищ поставил плагин на 2ю перчу и сам о том забыл? Потому что слышал неоднократно что Призрачный страж - один единственный :)
корпрусариум вроде облазил
А зачем? Заготовок второй перчатки надо из Вивека выбивать, если помните.
А я думал что это не заготовка, а предмет для быстрого "злого" прохождения... Типа чтоб квесты за Клинков не выполнять, и для того, если вдруг кого из ключевых персонажей вальнул случайно...
У вивека он...
Только незаряженный.Чтобы зарядить,надо сносить к Ягруму...
Откуда я знаю на какую он руку...у меня не всесильная память...главное,что их оба можно носить...
Второй страж это не плагин, он есть в оригинальном Морровинде. Насколько я помню, надо убить вивека и снять с его трупа "Древний двемерский артефакт", и с ним явиться в Корпруссариум к Ягруму Багарну. Он скажет что ему нужны две книги. Одна, вроде "Дневник Кагренака", лежит в Библиотеке Кагренака, которая, как и Веминал и Одросал, находится на Красной Горе. Также на оной горе есть четвертая крепость, названия которой я, увы, не помню, там и лежит вторая книга. Далее возвращаемся к Багарну и он дает точную копию призрачного стража, но на левую руку и его цена (Value) не 500,000 как у оригинала а только 10,000. Ну это все если мне память не изменяет.
А насчет доспехов: Эбонитовая Кольчуга (хоть и средняя бронь но 333 дефенса как у тяжелой, а магические аффиксы хорошие)
Сапоги Осл. Скор. (скорость, только из-за 50 прочности вечно ломаются)
Шлем Орейна Медвежьего Когтя
Кольца Марары и Ветра
Зачарованный Даэдр. Рост. Щит + Зачарованная Эбонитовая Сабля или Клинок Ледяного Монарха
Левый и Правый Призрачные Стражи
Поножи Даэдрические с Пером 50п, Телваннское задание.
Мантия Гордости Драка (тоже, можно сказать, награда за прохождение Телванни, правда если знать на ком она то думаю можно выбить)
Самостоятельно зачарованные юбка, пояс, штаны и рубашка. Юбку под мантией не видно, не бойтесь.
Кстати, как достать Клеймо Элейдона (или как-то так). Я его читом добавил - гавно, но для коллекции нужно. Золотая Марка уже есть, 11171 золота тоже, надо вроде еще вампиром быть, но точно я не знаю, я пытался смотреть в тес кс диалоги но там ничего не нашел, короче хелп
Самостоятельно зачарованные юбка, пояс, штаны и рубашка. Юбку под мантией не видно, не бойтесь.
юбку и рубаху даёт святая по квесту имперского культа, штанцы тоже есть в игрушке на постоянку. так что можно и не чаровать. маска клавикуса не хужее, а иногда и полезнее орейновской каски. есть в игре ещё пару мантий неплохих, одна по редорану на обнаружение врагов и вроде по храму у даготов на болоте, но гордость драка лучшее.
щит элидона берётся в пещере недолече от уршилаку(по побережью). название не помню. и есть разрушитель заклятий, щит по вампирскому квесту, так его не взять.
ну а сабли и клинки я обычно заменяю на крушитель черепов, по мне лучшее нет нифига. и кулаки не всегда меняю на призрачный страж.
Chicken0id
юбка на увеличение маны, а маны много не бывает, а блузон на здоровье, вроде.
маска имеет неслабую защиту, приличную прочнось и обояние прибавляет, особо если ты очки не торопился в него вбахивать, а приболтать кого-то трэба.
молоточек приколдован на увеличение атаки (больше с таким чаром оружия нет) и еще пару эфектов. естественно махать им надо не как сабелькой, но принаровиться недолго. не нравиться, никто не неволит.
учитель на любой доспех есть, это рыбы и дреугары, заходишь в водичку и качаешься. один минус - долго, зато качается всё почти.
Чем ждать пока рыбы и дреуги закусают до смерти,проще прошвырнутся по учителям...
ну уж прям и закусают! они на берег не могут вылезти, если туго выйди подлечись, починись и поновой.. ясно, что с учителями проще, но во первых их надо найти, во вторых деньги, а в третьих при обучении ваш навык не может превысить основную характеристику. а при самостоятельной прокачке может.
во вторых деньги,
Деньги в море-мусор.Ходи и собирай.
а в третьих при обучении ваш навык не может превысить основную характеристику
А характеристики ты не собираешься повышать чтоли?))
ты когда качался надпись не выскакивала, что больше нельзя, пока не повысиш характеристику? ну и, а если хотса на больше сразу, то иди воевать. блин, можно подумать я тебя уговариваю, беги ищи учителей..
я шпилю как нравится и сообщаю как моно качнуться, может кому и пригодиться.
А где найти полный комплект деадрической брони? Кроме Тель Фира.
полный комплект сразу весь взять однако не выдет. придётся собирать по частям по всей игре. или ставь мод.
из дополнения трибунал броня королевской стражи и эбонитовоя
Во-первых, не патч, а аддон. Во-вторых - адамантин.
В-третьих,не умничай, в-четвертых этот,в-пятых металл,в-шестых пещерах,в-седьмых морнхолда, в-восьмых я тоже умничаю,в-девятых в десятых.
Да и вообще,как-то не особо адамантин крут.Предпочитаю сборку.Только сборкой можно добиться лучшего эффекта.
Лoрд Икар Индoрил
Адамантиновый комплект не сколько крут, сколько красив. Особенно если добавить к нему щит из какого-не-помню мода, но долго не носил. Красота не спасает.
Адамантиновый комплект не сколько крут, сколько красив.
А помоему не особо красив он.Но это имхо.
ИМХО самая красивая, по-памяти - это ординаторский комплект. И даже не из трибунала. На девушке особенно.
из легкой мне нравится Стеклянная. из тяжелых - даэдрическая. средние плохо помню, а вообще - лучше бездоспешный)
Самые мощные средние, это ординаторская. Это если без трибунала. Хотя хз, последний раз играл в 2004 :)
А из плагов кому что нравиться? Я лично, просто не представляю уже как играть без комплекта драконьих всадников ( вроде бы правильно обозвал) Пусть там и небольшие проблемы с отображением в инвентаре, но на персонаже выглядят просто удивительно...
Хотя у вас тут лучшая в плане защиты, видать. ( Эх, ну ка все переоделись в хитин и бегом изучать тенденции нового сезона В Морровинде )
да ну вас всех я уже который раз морру прохожу но в этом я еще пол игры не прошол но у меня 336 защита рецепт такой :
1)Эбонитовая кольчуга
2)Ботинки апостола
3)Даедр. поножи от Тераны (перо +50)
4)Кулаки Рандагульфа или Призрачние стражи (со стражами круче поверьте)
5)Эбонитовые наплечники
6)Шлем Орейна Медвежьего Когтя
7)Символ Элейдона
Ну дальше не броня а просто супер вещи в морре
8)Мантия Гордости Драка
9)ам.Некроманта
10)кольцо Денстагмера(если не правильно извините но на этих названиях язык сломаешь )
11)кольцо Марары ну или Луна-и-Звезда
12)Меч Эльтона
ну и много всяких вещей еще
а на первых уровнях советую носить стекло а до Эб.Кольчуги надо кольчугу Повелителя или Кирасу из шкуры Спасителя а дальше кому как вот среди оружия я предпочитаю мечи а вот доспехи надо комбинировать
Угу, в итоге мы получаем ужасного покемона :)
Ёпт, такая ностальгия пробила, наверное откопаю свои лицухи..
В стандартном Морровинде, без плагинов: эбонитовая, даэдрическая и Кираса из кости Дракона.
Кираса из кости Дракона.
кроме 100% от огня ничем не замечательна
Я броню ношу только для крутости — всё-таки немногие люди Morrowind ходят в полном даэдрическом доспехе. Если носить «чистый» комплект, то в некоторых ситуациях могут возникнуть определённые проблемы... Поэтому я во всех своих прохождениях первым делом стараюсь себе сделать полную изящную одежду с постоянным восстановлением здоровья. Если всё максимально энчантнуть, то персонаж получится практически бессмертным. А там уже можно и всю игру спокойно пройти без всяких проблем.
А я решил без брони теперь) Пойду в банду голых нордлингов хДДД И буду стоять на дороге у Пелагиада)
По сабжу - щит Эледиона, и доспехи из медведя (вес зачарована на великий камень душ + душа золотого святоши), в руках Молот Стендарра и гоу на Солстхейм) =)
ну без брони можно бегать разве что ежели играть не на 100% сложности и без плагов добавляющих нпс враждебных и зверушек..
я сейчас к примеру отовариваюсь в самое прочное что могу достать..
Насколько понимаю тряпки тоже можно зачарить и они нормально помогут без броньки кантоваться. Про 100% сложность конечно не стану спорить, так как экстримом не балуюсь обычно, но но нормале и даже слегка повыше вполне...
Насколько понимаю тряпки тоже можно зачарить и они нормально помогут без броньки кантоваться. Про 100% сложность конечно не стану спорить, так как экстримом не балуюсь обычно, но но нормале и даже слегка повыше вполне...
Изящная одежда (если я не ошибаюсь) лучше всего зачаровывается.
usoid
можно конечно чаронуть..но тут тогда стает вопрос в деньгах и мощных душах..чаровать то лучше на постоянку))
можно конечно чаронуть..но тут тогда стает вопрос в деньгах и мощных душах..чаровать то лучше на постоянку))
Ну логично, что в начале денег немного (а больше 700 тысяч за игру у меня ниразу не было) -то можно обходиться простыми вещами, а не доспехами. Сам помню, всегда покупаю хитиновый набор на крайний случай, а потом одеваю набор вновь пришедшего и безславно убитого асассина. А так стали нравится рубашка, штаны, тапки и перчатки с Солстхейма. Мне они напоминают шерстяную одежду на зиму))) Мелочь - а приятно. ) Но их особо не зачаришь. А вот медвежий комплект можно)
Кстати, вот хотел спросить - какое заклинаие - какой цвет дает на зачарованную вещь. Допустим удар огня на меч (из сталгримма к примеру) дает ест-но красный отблеск, а вот паралич - зеленоватый цвет. Заклинание заключения дает фиолетовый оттенок зачаровке. А вот голубоватый оттенок , как у клинка Монарха к при меру у меня не получалось сделать.
Вообще стоило бы сделать тему на лучший доспех не в принципе - а среди класов по тяжести обмундирования. Иначе глупо к примеру сравнивать стекло с эбонитом, если оно заведомо проигрывает в большинстве характеристик, кроме того же веса.А потом сравнить лучшие экспонаты. И не стоит сразу учитывать артефакты и прочие "знаменитые" брони.
Лучше поинтересоваться - кто и с какой эффективностью сможет напичкам магическими эффектами тот или иной доспех) Или клинок (в другой теме). Было бы забавно - ведь в таком случае можно было бы выявить не одну весьма дельную комбинацию зачровки того или иного премета. Заодно сразу глнять в какую "копеечку" это влетит игроку) Что думаете?
Вообще стоило бы сделать тему на лучший доспех не в принципе - а среди классов по тяжести обмундирования. Иначе глупо к примеру сравнивать стекло с эбонитом, если оно заведомо проигрывает в большинстве характеристик, кроме того же веса.А потом сравнить лучшие экспонаты. И не стоит сразу учитывать артефакты и прочие "знаменитые" брони.
Лучше поинтересоваться - кто и с какой эффективностью сможет напичкать магическими эффектами тот или иной доспех ) Или клинок (в другой теме). Было бы забавно - ведь в таком случае можно было бы выявить не одну весьма дельную комбинацию зачаровки того или иного предмета. Заодно сразу понять в какую "копеечку" это влетит игроку) Что думаете?
Идея хорошая, но реализовать её будет очень непросто. Сейчас уже не те фанаты этой Великой Игры (с большой буквы), что были лет пять-шесть назад. Сейчас большинству нужна только хорошая графика, а не затягивающий сюжет с огромным миром для действия.
Кстати, вот хотел спросить - какое заклинаие - какой цвет дает на зачарованную вещь. Допустим удар огня на меч (из сталгримма к примеру) дает ест-но красный отблеск, а вот паралич - зеленоватый цвет. Заклинание заключения дает фиолетовый оттенок зачаровке. А вот голубоватый оттенок , как у клинка Монарха к при меру у меня не получалось сделать.
ИМХО это цвет не заклинания а школы. У Паралича зеленый цвет потомучто это школа Иллюзии. Попробуй зачаровать клинок на "деморализацию". И скорее всего он тоже будет зеленым.
Лучше поинтересоваться - кто и с какой эффективностью сможет напичкам магическими эффектами тот или иной доспех) Или клинок (в другой теме). Было бы забавно - ведь в таком случае можно было бы выявить не одну весьма дельную комбинацию зачровки того или иного премета. Заодно сразу глнять в какую "копеечку" это влетит игроку) Что думаете?
это вообще глобальный проект. Я предпочитаю чаровать на постоянку - лечение. В даэдрик шлем с емкостью в 75 удается вместить от 1 до 3 пунктов здоровья в секунду.
Стеклянный ростовой щит с емкостью (непомню. наверное 60 -75) на постоянку от 1 до 16 увеличения силы.
Если я планирую обвешиваться зачарованным шмотом, то беру тяжелые доспехи. Даэдрик и эбонит достаточно емкие чтобы их чаровать.
Щас вот играл персом в стекле - так ни во что камень душ не засунешь кроме щита. Все мелкое. Проще наверное сделать зачарованные изящные туфли и поменять ими стекляные сапоги.
Проблема зачарования в том, что всякие защитные заклы дают слишком мелкие эффекты. Както пытался даэдрик ростовой щит зачаровать на огненный щит. Посмотрел на цифры и забил.
по моему чаровать лучше на защиту не от стихий а на отражение и поглощение, больше пользы будет..
Хожу как легионерша Имперского легиона
Шлем, кираса, левая перчатка, поножи и ботинки имперские. Правая перчатка - призрачный страж. Ну и конечно же та самая синяя юбка в которой ходят имперские солдаты. Защита никакушная, но зато красиво, зато есть чем гордиться ибо ты служишь императору.
Защита никакушная, но зато красиво, зато есть чем гордиться ибо ты служишь императору.
Не люблю Имперский легион за необходимость носить всегда только их доспехи. А красиво можно одеть женского персонажа и не используя доспехи. Благо, плагинов с женской одеждой пруд пруди.
по моему чаровать лучше на защиту не от стихий а на отражение и поглощение, больше пользы будет..
другого закла на защиту не было. примерил что нашлось.
Не люблю Имперский легион за необходимость носить всегда только их доспехи. А красиво можно одеть женского персонажа и не используя доспехи. Благо, плагинов с женской одеждой пруд пруди.
есть два выхода - таскать с собой имперскую кольчужку, или выложить такие кольчужки у входа в каждый форт и переодеваться перед получением квеста. В принципе не очень напряжно.
Woodstock
Ну во-первых...Комплект брони у дяди Фира совсем даже и не полный. А во-вторых марать себе руки кровью того, кому обязан жизнью и сохранностью неплохих ништячков как-то мораль не позволяет...Тем более после трети квеста он еще нужен в качестве лекаря..)))
Может по циферкам в навыках и классах такой набор весьма неплох, но напоминать собою новогоднюю елку что-то Нереварину уж и не подобает..)))Лучше самому поднатореть и чаровнуть свой наборчик лично под каждую мозоль своего тела..)))
Ну, даэдрик можно собрать и самому. А если есть трибунал, то ещё и полный сет. А так из стандартный самый норм стеклянная. Не много места занимает места и прочная
Ребят, подскажите, нашел я на Солтсхейме Шлем Волчьего Сердца и Сапоги Волчьего Бега, а можно ли найти где-то остальные части с аналогичным названием (кираса Волчьего Чего-нибудь, поножи волчьего Чего-нибудь и т.д.), и если можно, то где?
По теме: ношу "почти комплект" даедрика, зачарованного на силушку богатырскую, штаны, рубаха, кольца, пояс, амулетик тоже мускулов мне прибавляют, мантию не ношу - прячет почти всю красоту брони, шлем тоже не ношу (ну как не ношу... не нашел еще, а когда найду, в рюкзаке для галочки буду таскать) - даедрические не нравятся , а другие из принципа не одену (ибо комплекту не подобают). В таком комплекте переносимый вес просто астрономичен (100 + 181 при том, что щит не ростовой с ростовым было бы + 196). Мне так очень удобно, ибо я, как Плюшкин, всё в дом, всё в дом.
И не по теме: запамятовал, где найти секретную библиотеку в Храме? (порой ощущение, что 8 лет назад я был намного сообразительнее, а с новыми РПГ а-ля "сбегай до маркера, там разберешься" совсем отупел)
Секретная библиотека - в зале Справедливости. Один вход - в Судебных Канцеляриях, люк под ковриком. Другой - обычная дверь где-то неподалёку, точно не помню.
Из стандартных - сет стеклянной. Легкая и прочная. И наплечники неплохо смотрятся, если сверху одеть мантию)
А так артефактную бронь можно комбинировать по-разному
Если играю за воина, то предпочитаю костяной (Армун-анские наплечники и шлем, Кираса из кости дракона, костяные наручи, ботинки и поножи) или сталгримовый доспех.
Если за Ассасина, то либо шлем Моранг Тонга, дреугскую кирасу, доспех из кожи нетча, либо Даед. лицо Ужаса, кирасу из Шкуры Спасителя и поножи, наплечники и ботинки Темного Братства.
Вполне неплохо смотряться)
Смотря какая.Я вот в тяжёлой хожу.Всё без дополнений!Перчатки - кулаки Рангульfа, шлем - Шлем Орейна, Кираса - Кольчуга Повелителя, наплечники - эбонитовые, щит - Символ Элейдона, сапоги и поножи дааэдрические. Ношу кольцо Fинастера и Денстрагмера, амулет теней, пояс Сангвина.
Если лень искать даэдрик/эбон, можно добыть стеклянные во Вратах. Правда ещё нужен хотя бы какой-то навык, что бы полезнее индорилки стали.
Нордлингский комплект и Кираса Кости-дракона.
>Шлем - Маска Клавиуса Вайла (в дагон Фел у Сокильд Ворона)
>броня(кирассы) - или Эбон. Кольчуга (в подвале эльфа Ниделаса в Кальдере) или Броня королевского Стражника.
>наплечники - короллевской стражи.
>перчатки - два призрачных стража.
>наголенники(поножи) - даедрические.
>ботинки - слепящей скорости.
Присоединяюсь к поздравлениям!
2 Dagot Ur-ka:
В подвале у Ниделаса ничего нет, тем более такой брони. Кто тебе это наплел?
опять про броню? :) обычно в индорильской иногда по приколу медвежью напяливаю :)
класный плаг был добавляющий ночных эльфов, такие стильные шмотки! :)
В качестве щита я предпочитаю использовать щит ручной работы. Даедрический ростовый щит облагораживаешь заклинанием восстановление жизни с постоянным эффектом и получаешь +9 ед. каждую секунду. О бутылочках и прочих жизнеобеспечивающих примочках можно забыть. Даже в тяжелой битве достаточно на несколько секунд отбежать от противника и снова в бой. Единственная проблемма - ростовый щит. Его можно снять только с золотых святощь. А они его очень редко носят.
Кольчуга повелителя-ГАВНО-а на вид вообще умереть_посмешище одним словом...
Кираса Кости Дракона ------РУЛЛЗ!!!
Где найти даэдрические сапоги, наплечники и кирасу, никого не убивая?
Наверняка кто-нибудь помнит какую-нибудь пещеру, типа Ибар-Дада
Напишите, пожалуйста! Мечта детства))) Собрать Даэдр. комилект
среди шлемов-шлем Орейна
среди ботинок-блтинки апостола
среди перчаток-призрачный страж и кулаки Рандагульфа
среди кирас-эбонитовая кольчуга или кираса из шкуры спасителя
что касается кирачы повелителя-ЛАЖА.Эбонитовая кольчуга даёт сьолько же единиц защиты,но также великолепные бонусы
Броня из снежного волка прикольная и неплохо смотрится.
Щит - восстановить здоровье 30n
Где такой щит взял?Максимум - 9-9 на конст,100-100 на 9с.
самая любимая броня - которую я сделал в TES Construction set =D
У меня наряд такой:
Кираса Кости Дракона
Символ Элейдона
Поножи, Наплечники даэдрические
Шлем "Лицо Бога"
Ботинки Апостола
Кулаки Рандагульфа
Все это дает классную защиту.
чуть не забыл. колечко денстгамера для элементалей и магов, блуза мары(10% защиты от магии) и колечко хелсета.
Мой голос за - 1) сталгримовые доспехи и 2) Северные доспехи.
1 - так как уровень защиты весьма неплох. :) И выглядит все красиво, особенно щит.
2 - так как очень красивые и в принципе, с прокаченным навыком , дают тоже неплохую защиту. К тому же, сочетаются с уникальной белой мантией....
Но чаще всего, в начале приходится бегать в стекле, которое можно получить , выполнив задания Перциуса например. Можно его и в Когоруне найти, там на каком-то из 3 героев ( мертвых) в подвальных комнатах есть. usoid сказал про стражей, так это еще проще ( и главное добраться проще..;) )Вроде еще где-то в башнях ( жилые башни двемеров) рядом с Дагон Феллом ( может с 1 "л" пишется. непомню точно)
А так многие обходятся "музейными" экспонатами. :)
Keльт
просто чел сразу хочет..
ну а сразу тока кошки родятся.
спасибо
GIPерец
кроме стекла есть ещё крутые вещи, стекло отдыхает..
ты чё стражей навалял? зря, некоторые будут нужны по квесту.
Keльт
затеять проверку своего перса можно хоть где. это не квест однако. а квест с погодой на любителя..
морнхольд и север не очень приглянулись, естесвенно это лично моё мнение.
где взять лицо бога?
оркскые доспехы отстой
Skyon
ну и? пирчу сам делать пытался? рассказывай, как прошло?
Что тут странного,со вторым призрачным стражем?
Есть он в чистой море,есть со всеми способностями...
или я недопонял разговора?
А можно ПОДРОБНО. Где и как его получить, если не сложно.
Так. И он на левую руку. так?
Only glass!
Пожалуй, это Сталгримовые доспехи (Ice).
Стеклянные или даедрические доспехи.Но хожу в доспехах хлоалу выглядят классно.
а мне нравятся индорильские, пока артефакты не соберу, почти всегда в них тусуюсь. ну а поножи напяливаю любые. доспехи высших ординаторов и руки похожи, но туда я обычно еду, много позже.
Сто раз уже говорили, что самая лучшая броня( в характеристики физическая защита! ) это ЭБОНИТОВАЯ КОЛЬЧУГА и все кто считают иначе убейтесь
Кста это без учета плагинов, там может быть есть лучше
маска клавикуса лучше только тем что дает привлекательности, а лучшее оружие это разделитель(или как там его-молот в общем) по урону ему нет равных.
И все таки лучше самому зачаровать, юбка вроде с резистом магии - нафига он нужен, до меня магия не доходит. Атронах это 50% поглощение + с кольца Марары и двух стражей, я уже не говорю о отражении. На магию мне насрать (поэтому я всегда беру всегда Альтмера). А у Эбон. Кольчуги есть только 1 минус - это средняя броня, и учителя в морровинде для этого навыка нет (и еще для кузнеца, но это неважно), его добавляет GFM, а я его не люблю. Чего стоит только одно ">>" вместо "в".
А маска Клавикуса Вайла это отстой потому что если ты в ней наладил на 100 респект к себе и снял ее то респект опускается до 70, а это не есть хорошо.
Эбонитовая Сабля зачатованная, если память не изменяет, на урон одной стихией 90п на 1 сек и на урон другой стихией 80п на 1 сек все таки:
1. посильнее будет
2. Поудобнее (колющая атака молотов слаба)
3. Атака побыстрее (все таки то сабля а то молот).
Еще есть Кинжал Черных Рук, принцип его действия - "Ударил и забыл", противник умрет, еще и в процессе тебя вылечит и вроде запас сил восстановит, не помню точно.
ты когда качался надпись не выскакивала, что больше нельзя, пока не повысиш характеристику?
есть такая фигня. но можно кастовать на себя перед обучением повышение соответствующей характеристики. ну и при каждом уровне прибавлять к ней. в принципе можно довести до 100 и навык и характеристику. только это несколько скучновато.
ты когда качался надпись не выскакивала, что больше нельзя, пока не повысиш характеристику?
Дело в том,что на каждом уровне можно максимально повысить хар-ку.Так что с этим не проблема.Я так прокачал безопасность с её интеллектом...
ВОт доспехи из плага не ху*вые
Аедрик стил скоро будет на сайте
не помню как етот метал называется но он глубоко в пищерах Города который появится если у вас есть патч Трибунал.
Ну да, есть и покрасивше. Эбонит к примеру.
Адамантиновый комплект очень крут особенно если ввести код на зашиту
Адамантиновый комплект очень крут особенно если ввести код на зашиту
Отжиг.
А теперь гружу, get ready. ) Понятие "лучшая" можно рассматривать с разных аспектов, вследствие чего возможны даже противоречащие варианты. Но более точно лучшей броней можно назвать лишь в контексте отдельных категорий. Например, лучшая для того перса, кто специализируется на Легких Доспехах, не будет лучшей для любителя тяжелых. И наоборот. А значит, дело вкуса.
Для меня самая лучшая это даэдрическая. И защита хорошая, и красиво выглядит, и зачаровывается неплохо.
Я думаю что лучшая броня в Море стеклянная и эбонитовая... какая ж еще :)
какая ж еще :)
Даэдрик и артефакты)
Я думаю что набор из даэдрических доспехов защитит найлучше в любых ситуациях.
Не люблю разную броню в последнее время (особенно если играть за женщину). Так что в большинстве случаев прокачиваю бездоспешный бой. Так и бегать легче, и внешний вид более эстетичный. Так что обычная одежда (или из плагина) - самая лучшая броня.
или выложить такие кольчужки у входа в каждый форт и переодеваться перед получением квеста.
Хорошая идея. Самой в голову как-то такое не приходило. И все же считаю, что лучшая броня - это отсутствие брони. И красивее, и легче ходить.
Vestiger
спасибо!
Бездоспешный бой
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind
Слишком благодарный Фалко
0
Вместо текста иероглифы
0
Проблема с чит кодом на деньги
6
Проблемы с установкой модов
0
Алтари лечат моровую болезнь и не могут вылечить
0
Пропали текстуры сабель в Tribunal
2
Зачарование. Плечи, поножи, цефалоподовый шлем
2
Ходячий труп уменьшает силу героя
4
Скорость каста заклинаний
2
TES3 Morrowind 20 лет
1
Куда деваются конфискование вещи
2
Можете дать ссылку на русификатор Morrowind'a?
1
Увеличение манаёмкости предметов
1
Случайно убил трёх дочерей Дивайта Фира
0
Добавить перца в Морровинд
0
Я тут читаю про ножики и дротики и не понимаю, как такая тема как ЗАЩИТА себя любимого осталась вне поля зрения.
Играя в Морр скопил достаточно хороших шмоток, напишите и вы - многоувожаемые пользователи форума в чем в ходите.
P.S. Я знаю что бездоспешный бой рулез, но ведь они (шмотки) красивые!!! :))