Чем вы занимаетесь после прохождения осн. квестов
Комментарии: 45
сначала
лучшие

Ваш комментарий
примерно то же самое...Что в прочем и остальные игроки...
убить всех нпс - а дальше что??? лично у меня детально проработанный маршрут с фортами, пещерами и руинами, где засели бандиты, мародеры и колдуны с некромантами - так что есть чем заняться...=)
О! забыл сказать еще я поклонник дэадры прочосываю местность в поисках святилищь и выполняю их квесты но уже все выполнил все 15 =(
я дом покупаю и ЖИВУ там! =)
квесты святилищ - это первое чем стоит заняться, т.к. там подарки многие очень даже ничего ^_^ пройдя основной квест, пройдя все гильдии, открыв почти всю карту, закрыв кучу ворот Обливиона я принялась за аддоны и плагины ^_^ и так 1.5 года я ходила.....
я играю 2 -мя персидками (по-очереди) обе - около 30 лвл, главный квест еще ни одна не прошла (да и некуда в общем-то торопиться) - из недвижимости куплено все, что можно купить + 2 личных замка - а не торопятся они потому что нравится им мир Забвения (тот, что за Вратами)
Вообще можно начинать заново но уже другим классом...Хочу сейчас попробовать целителем поиграть=)Уж очень жестокие это скилы на высасывание нр=))
А я открываю места отдаленные, бандитов режу ну и все такое.
Днем гуляю, инвестирую магазины, торгую в разных городах, убиваю монстров и бандюгов, выполняю доп. квесты и т.д., а вечером хожу в таверны, читаю дома книги перед камином, ворую с домов, складов, замков.
Junka
издюваюсь над трупиками(придаю интересные позы):
Тож такое вытворяю)) очень даже забавно =)))
Уже год играю, а основной квест в стадии зародыша, но скоро я им займусь. Кватч охото отстроить, говорят там графом можно стать. Но сначала надо весь Хамерфил излаить (этого мне на пару месяцев хватит). Так что конец этой игры я увижу не скоро.
Раньше выполнял всякие побочные квесты, исследовал форты, пещеры, проходил все гильдии, Святилища Даэдра... Начал заново наверное в пятый раз... Прошел основной квест за 04:06:24 и теперь не знаю чо делать???... :-/
Гуляю по Сиродиилу, чаще всего брожу по улочкам Скинграда. Иногда фантазия "выдаёт" самому себе какие-нибудь задания...
погулять поворовать и посмореть не остались ли ещё пару квестов
Плагины прохожу
Не-Я- глаавный квест-Уже давно прошёл. Теперь,так это,хожу по плагинам.Или не хожу. Точн не помню.
после прохождения основного квеста, иду проходить побочные...
После основного квеста, прохожу гильдии, побочные квесты в городах и поселениях, прохожу аддоны, ну и открываю все маркеры на карте.
После этого ставлю плагины.
Как что? прошел все квесты. Затем повторил все еще 6 раз.
И конечно плагины. Любимый - «Воры Имперского города» - с диска Игромании за март 2007.
Люди подскажите как инвестировать магазины!!!!!!!!
Не помню, кажется в диалоге с продавцом можно сказать, что ты хочешь инвестировать магазин.
По теме:
После прохождения всех квестов и всегда я люблю натравливать местных жителей на стражу.
Надеюсь, ты знаешь, что навык торговли должен быть на уровне эксперта...
Прошёл основной квест 65 раз и это правда.И после этого прохожу 241 квест.Игра прикольная уже 2 года играю и ненадоедает.Если есть вопросы пишите в личку.
да ничем поброжу дня два-три и заново игру начинаю
После прохождения основного квеста выполняю все побочные, больше ничего и не остается!
Выполняю плагинные квесты. Я пока на распутье, но скорее всего будет такая развязка...
1.Стану в дальнейшем либо новым лидером "Раннего Рассвета" и вампиром по совместительству, одену костюм назгула и маску Саурона, вооружусь двумя самодельными дуалами-черными мечами и в таком виде буду летать на черном драконе по Сиродиилу, ведя за собой целую дружину даэдра и штормовую погоду.
После прохождения основного квеста я покупаю дома, выполняю оставшиеся квесты, убиваю, закрываю врата в обливион.
Хд, как ты закрываешь врата Обливиона если после прохождения основного квеста они ВСЕ закрываются??? Я лично обустраиваю свой Розетрон-Холл в Скинграде, я в подвале там сокровищницу обустроил, хд, еще нахожу какие нить интересные локации (отдаленные).
Я ищу разные артефакты
Любуюсь природой обливиона..брожу по сиродилу...прохожу квесты
я просто живу
Скупила уже все дома наверное... А вообще, в Обливионе всегда найдется местечко, где тебя никогда небыло - вот и бегаешь по лесам и полям. Вот недавно постигло жуткое разочарование - был какой-то слух или прочитала в какой-то книге, что в Анвильском море есть водоворот, ведущий на план Молаг Бала. Всё море исследовала - обманули, черти!
да лучше бы спросили, что я делаю когда прохожу всё кроме основного квеста), прохожу всё до единого, ну там некоторые миссии в городах не проходу святилища тоже не очень люблю проходить, но иногда, награда достойная)
Днем-охочусь на природе,а ночью шарюсь по богатым домам))
ай, ай, ай Света воришко)
Не только воришко,но и убийцо ;)
света я думаю ты не один раз играешь в обливион, какой у тебя самый высокий уровень, за всё прохождение облы, вот у меня 85 уровень, но у меня далеко не чистый обливион, ну я имею виду не читы на уровень, а всякие моды на миссии
PS. На старой винде была "чистая" обливион, там был 59 уровень)
У меня "чистый" Обливион. 50 уровень.
Алхимию качаю просто все под 100 набиваю ))
охочусь на оленей ,медведей,волков,оборотней,вампирови.т.д.
Рейды на секту мифический расвет и занимаюсь всякой фигнёй
после прохождения стал вампиром.а потом месяц пытался излечиться от вампиризма а так торгую убиваю квесты выполняю во всякие руины и пещеры за артефактами хожу.
Я не прохожу осн. квест до конца, а то мои любимые даэдрики пропадут, а я буду палкать.
Я не прохожу осн. квест до конца, а то мои любимые даэдрики пропадут, а я буду палкать.
С чего ты взял эту ересь? Существует множество локаций, в которых обитают дейдрические существа. Наглядный пример — дейдрические святилища (многочисленные, к слову), олицетворяющие «местные вотчины» и как ареал обитания этих существ. Смотреть дальновиднее нужно.
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion
Вылетает после запуска через лаунчер
11
Проблемы с Wrye Bash
0
Посоветуйте сборку для oblivion
5
Проблема с сохранениями в obse
6
Сохраняюсь и игра вылетает, а потом пишет ошибку файл поврежден
2
Вопрос о лучниках
3
Что со стулом и Хаскиллом?
2
Как сделать черного персонажа?
0
Помогите определиться с классом на дальний бой
1
Как исправить локализацию в названиях дат заданий?
0
Алхимия прокачана на 100, но нигде нет алхимических инструментов выше уровня ученика
2
Не заспавнился квестовый предмет в квесте про Дженрикса
4
Вижу свиток и зелье, но они не доступны
6
Не нашел нужного предмета по квесту
5
Привет я в первый раз делаю тему если тема была или она бредовая то удалите.
Лично я скачиваю моды бегую прыгаю ну короче дурью занимаюсь и пытаюсь стать вампиром пока ни как.
Ну а вообще я прохожу остальные квесты которых в игре дофига и самое главное я одеваюсь в плащь тёмного братства и убиваю всех я хочу убить всех НПС кроме тех что в гильдия и квестовые герои.
А вы что делаете?!