Frostcrag Reborn - глюк, помогите исправить

После установки оригинального DLC, решил поставить реборн. скачал с ПГ версию 3.0.6, выполнил все требования по установке - но обломался, т.к. башня у меня похоже осталась обычной, томас атронахом не стал, и все убер артефакты наподобие ледяной призмы и меча мертвых растиери я не нашел. А да, еще насколько я помню, под алтарем атронахов должна быть дверь в бездну, так её тоже нет. В магазине эмпориума скупил все, кроме магических свечей, может в них все дело?
хотя повторюсь, томас атронахом все равно не стал :\
жду совета как исправить эту каку

Комментарии: 10
Ваш комментарий

ssbbssc

на сколько я помню там надо начинать всё с чистого листа. и не устанавливать сам шпиль с патча. реально хороший мод, сам проходил, но тоже по началу парился с установкой пока ВНИМАТЕЛЬНО не изучил ридми. были косяки со свечами, дверями и другими запчастями шпиля. совет один: внимательно прочти ридми по установки мода.

0

romerd

Ридми прочитал и русский и английский, юзаю версию 3.0.6 с пг, ставил как надо чистые сейвы делал
а от старого фросткрега у меня только бса архив, т.к. без него как я понял фросткрег будет фиолетовым

0

и все равно Томас сидит в комнате, читает старый козел :\

0

romerd

ромерд, дай ссылку на версию фроста которую используешь ты, пожалуйста.

0

вот оно.. все таки нужен начальный шпиль. http://tesall.ru/file/frostcrag-reborn/
я играл давно, полностью установку не помню, но помню, что делал омод.. где то на выносниках должен быть. у меня там целая коллекция модов. а Томас там вообще по моему для красоты.. он ни какой роли не играет. атронах здоровенный был глубоко в подземелье, как и куча всякой нежити, причем многие из них реально высокоуровневые.

0

кстати ту версию, которую ты качал тут я и выкладывал. она полностью рабочая. я то играл )) и сам скрины делал. не выкладывал тут ни разу модов в которые не играл и не проверял лично ))

0

romerd
эээх, я оттуда тоже качал
просто по квесту, томас юзнул алтарь атронаха и изза этого в него и превратился, и после прохождения бездны, получил в конце ледяную призму, его можно превратить обратно.
щас попробую еще

0

а томас торгует заклами и заряжает пушки магические, и еще что-то делает

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion