Oblivion и мультиплеер
Комментарии: 84
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня честно скажу МультиТЕС глючит....а тебе надо? Ну конечно охота да но есть другие игры
Там всё написано
http://tesfaq.narod.ru/multites4.html
спс! А еще?
К большому сожалению мультитес очень нестабилен(((
А там предметами можно обмениватся?
толку мало. IP надо.сервер пустой всевремя.
ИТАК Я УВЕРЕН ЧТО ВЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ О MULTITES 4 МНЕ ИНТЕРЕСТНО ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ
Мультиплеер нафиг не нужен...
Нужен говорю представь ты про в обле а тебе какой-то сопляк говорит что ты чмо нет ничего лучше чем надрать ему задницу. Разве я не прав аааа????
Он есть, го го сюда
Oblivion по мультиплееру!
MultiTES4 сервер+клиент v0.2
А вообще он реально не нужен, ТЕС всегда был синглом и попытки превратить его в мульти только уродуют весь сеттинг.
89.207.220.27 IP МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА ПРОШУ ПРЕДУПРЕДИТЬ
АУ РЕБЯТ ОН ХРЕНОВЫЙ Я СЕЙЧАС НАД НИМ РАБОТУЮ С СЕРВОМ РАЗОБРАЛСЯ А СКЛИЕНТОМ СЕЙЧАС БУДУ
Ну удачи там. Если кому то ещё это надо.
Мне - нет.
СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ.
MULTITES 4 ЗАЙДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ
Ненене, Дима, не бросай работу, мультиплеер НУЖЕН. Когда в сингл наскучивает, хочется с кем нибудь силой помериться по сети :)
кто может мне помочь??
с клиентом игры с сервом я уже разобрался
Вроде бы разобрался. Пока не испытывал без клиента тяжко но в основной жму пишет что сервер найден и пишет что подключился и в серве тоже но в игре ещё не пробовал.
американцы сделали серв на 30 чел он поддерживает чат и тому подобную хрень я только пока нее разобралсяя потом выложу
Чувак, я далёк от этого, я просто пользователь. В программировании я не мастак, тестить буду, в этом я готов тебе помочь, а в остольном....
ну лан вверху висит ip это ip моего серва скачай мультиплеер вруби клиент и напиши ip тока предупреди меня вот моё мыло dima204@bk.ru будешь готов кинь мне сообщение я запущу серв и ты попробуешь подключиться ОК???
Вот пошаговая инструкция
http://tesfaq.narod.ru/multites4.html
Кста очень хочется попробовать!Если кто собирается запустить сервак, то скажите где и когда!
Сори незаметил вверху есть эта ссылка (((
Слушай, напиши когда будеш играть я тоже попробую к тебе подключится
( с клиентом разобрался ) если что мой айпи 10.51.56.140, я создать серв тоже смог, но круглосуточно держать не буду!Так-что кто хочет опробовать пишите сюда!
А у тебя ip внешний иль внутренний
на серве своя особенность там нужен bat файл с настройкой типа локация hostname console и внешка
Незнаю я серв запустил, зашел в обливион он мне написал, мол игрок 1 подключен, а bat ов я не создавал.А че там надо кинь ссылку плиз
куды ссыль
вот что в bat должно быть для диска D
@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
echo If you want to close MultiTES4Server_0.2 and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title MultiTES4Server_0.2 Watchdog
:MultiTES4Server_0.2.exe
:loop
echo (%date% %time%) MultiTES4Server_0.2.exe started.
start /wait D:\MultiTES4Server_0.2.exe -game Oblivion +fps_max 524 +maxplayers 30 +map Tamriel +hostname "НАЗВАНИЕ СЕРВА"
goto MultiTES4Server_0.2
echo (%date% %time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting.
goto loop
Спасибо за bat.
Кстати я покавырялся в КСе с этим модом, и нашёл скрипты с положением игроков.Похоже клиент на ходу редактирует плагин.Но в чём загвоздка!В скриптах записи о положении (x,y,z) только для семи игроков!Хотя мож они сами себя дублируют...Намёков на скач модов, которые есть у одного, и нет у других нет, так-что будет либо вылетать, либо не видеть чужого шмотья (-Эй, как ты кулаками бьёшь по 150 hp через мою броню со 120 защиты? - Какой брони?Ты ваабще в трусах стоишь!)
Уфф...
Конкретно поиздевался над компом...
Создал сервак, зашел в игру, врубил клиент,ввёл собственный ип, нажал connect. )))
Ну эта штука рабоает,это точно, ведь и в окне серва прописалось incomming connection, и в окне клиента написалось что подключен!!
Но тут одно но.Долбаная игра ну ни как не хочет запускаться поверх себя!Так-что надо договариваться и тестить вместе.
Кирилл_Danilovvv хахахахахахахаххахах рассмешил :=-)
Если были такие глюки так я радовался ой как сильно.
Но они не такие.......
вместо шмотак ромбы с восклицательными знаками будут:=-(
Плохо...
>вместо шмотак ромбы с восклицательными знаками будут:=-(
Это потому что нужен один клиент с единым содержимым. Также нужен ini сервера.
есть американкая разроботка я её залью там серв на 30чел
Я так подумал, прикольно кому-нибуть яблоко ядовитое подложить :)
to Дима204 давай выкладывай
люди а тудысь персов из сингла со всеми навыками шмотом и прочим в мультиплеер мона перекинуть
Да тупо грузишь старые сейвы
вот сайт по мультаку смотреть самое первое
тока всё на буржуйском
http://modder.3bb.ru/viewtopic.php?id=167
обливион реборн нужно там серв делать с новым клиентом просто грузите любой сейв без плагов кроме обливион реборн.есп и фаст тревелом идите в имперский город к двоцу там чел огромный стоит Lord Dracus и говорите сним и ещё обсе нужен 0016
и ещё я открыл свой сайт и набираю админов и помошников кто может помогите руки не доходят
Если у вас есть возможность открыть завод по производству вешалок, не обязательно открывать его.
нет у меня щас просто очень много дел а вобще давно хотел открыть
вСЁ РАБОТАЕТ
но сволочь есм плохо синхронизирует
сложно надо дорабатывать
Идея сакс.
:)
Очередной сайт про Oblivion онлайн https://obliviononline.com/
В отличии от MULTITES 4 развивается.Полазил на сайте - очередную более или менее стабильную версию обещали в конце августа- посмотрим что из этого выйдет.
конечно маловероятно надеятся на рабочий мультиплеер когда его доделают..но все таки надеется стоит
Народ кто играет?Напишите мыло или IP чтобы подключиться и время
в принципе все ошибки и недочёты на лицо а собрать не получается
Все мультиплееры основаны на синхронизации oblivion.esm а сервер является посредником поэтому нифига и не работает !!!! надо загружать единый есм и отключать все остальные файлы автоматом тогда будет толк.
Несколько месяцев назад я хотела подключить одну примочку для Oblivion.Называется Oblivion Reborn Server.Что то тыкалась и не получается запустить сервер.Всё скачала,перенесла в папки нужные,подключила плаг,дальше подошла к Лорду Дракусу...нет коннекта с сервером.Если у кого пошел (полностью заработал),прошу опишите сюда как это у вас получилось
http://mtes.ru/oblivion/multiplayer/
такая проблема: всё делаю по инструкции, из дополнений включен только файл мультиплеера, но при повторной синхронизации с игрой выдаёт неизменное: "Failed to find injection point!". на момент синхронизации перс был в Империал Сити. игра - лицензия, от 1С (ещё до "Золотого Издания", с английской озвучкой).
Реборн и мультитес лагучие вы никак не сможете взаимодействовать с другим играком в лучшем случае вы на него только поглядите !!!!!
нах этот мультиплеер нужен и без него норм играть(
Скучно уже в одиночку...
Реборн труп !!!
здесь на этой теме мы можем обсудить сервера и их ип адресы
мой ип 192.168.1.2 ну а порт менять не нужно но я вам напишу 41805 это порт
я сейчас создал свой серв и он работает каждый день с 10 00 до 18 00 мой ип 192 168 1 2 41805
смотрите я его могу выключить тык что поткл и я с вами рубанусь
Ты через что играешь ?
crysishacker 192.168.1.2 - это твой локальный ip,тоесть внутри твоей квартиры, настоящий смотри на 2ip.ru
Я загружаю сохранение, но у меня не загружается доконца и зависает, когда у меня мультиплеер включен и синхронизация не проводится т.к. за 45сек у меня не может игра включится. Подскажите что вообще делать надо???
у меня просто игра не успевает загрузится за 45 сек это ваще нереально!!!!
А я качал от сюда!
https://obliviononline.com/
как разберусь всё скажу
Здесь уже по интернету играют.
Где здесь?
Ну ка Колись!
Здесь не в буквальном смысле, да.
Да ты скажи что ты имел в виду и если,,,,,,
Лол.
Может быть как нибудь вместе поиграем? Ну там, напишите в ЛС, когда полностью доработаете мультик к обле. Ок?
а по LAN можно играть или только через нет?
В принципе он только по лану и существует, хотя если есть внешка можно и так)
А там народу много играет?
А там как кооператив или нет и можно ли там вдвоем проходить квесты, все ли там квесты как обычной игре и есть ли они там вообще?
Люди объясните нормально, эта фиговина работает вообще??? И нормально ли она работает?
Нет.
Обливион просто не может быть онлайн, а то что делают "народные умельцы" это извращение.
помагите я на обливион поставил мулти тес и обливион онлайн у мя соле этого обсе не роботает переустоновка не помагает дело в дате но у мя стоко плагинов что я не могу себе позволить удалять все я удалил все файлы обливиона онлайн и мульти теса отключил все еспсеровно не робит
фанат звяга червяга
удали все или не играй вообще
выбирай, епта
народ а я хочу по локалке поиграть как ето сделать моно другим способом??? напишите плз
Все мультиплерные моды архи глючные но для полноты перечислю MultiTes, OblivionOnline, OblivionReborn
да все моды мулти афигенно глючат.
а вапще бетсезда собиралась после ыпуска тес 5 сделать полностью онлайновую тес.)
Я так и не понял как это работает
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion
Посоветуйте сборку для oblivion
5
Проблема с сохранениями в obse
6
Сохраняюсь и игра вылетает, а потом пишет ошибку файл поврежден
2
Вопрос о лучниках
3
Что со стулом и Хаскиллом?
2
Как сделать черного персонажа?
0
Помогите определиться с классом на дальний бой
1
Как исправить локализацию в названиях дат заданий?
0
Алхимия прокачана на 100, но нигде нет алхимических инструментов выше уровня ученика
2
Не заспавнился квестовый предмет в квесте про Дженрикса
4
Вижу свиток и зелье, но они не доступны
6
Не нашел нужного предмета по квесту
5
Проблемы со звуком - трещит и шаркает
1
Ищу старый мод 18+ на замок
3
Странное поведение триггеров при игре с геймпадом xbox
2
Задарасте! Кто устанавливал мод для игры по сети? И как он работает? Не глючит? И есть ли другие похожие проги? Какие их названия? И где их можно скачать? Будет ли в ТЕС 5 Мультиплеер?