Oblivion не запускается...
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Владислав Шатохин
Никакие аддоны или модификаторы не ставил?
sam74
Монитора то уже нет...
sam74
Игра чистая, Стимовская версия, даже русификатор не ставил...
Wild Rider
может конечно дело не в мониторе, может дело в разрешении экрана...
Владислав Шатохин
Ну, как правило игры запускаются на любых мониторах, другое дело, могут быть черные полосы или искаженное изображение. Про перерыв я не зря спросил, может, успел чем-то замусорить систему.
В крайнем случае, разрешение можно поменять в конфиге с помощью блокнота.
Владислав Шатохин
Что, поменял монитор и сразу Облиныч перестал запускаться? Или это произошло после долгого перерыва?
Так товарищи, для тех, кто играет на windiws 10 и после обновления по какой-то причине игра перестала работать, прочёл одно замечание, может кому пригодиться.
Дело в том, в обновление windows входит и обновление его встроенного защитника (антивируса), который по какой-то причине начинает после этого видеть некоторые файлы игры как инфицированные вирусом. Добавляем папку в исключения и все дела. Ну если уже эти файлы запороты, то лучше переустановить игру, но в заранее уже добавить в исключения папку с будущей игрой или всю папку с играми.
at_sagor
видимо windows 10 видит зашифрованный файл вот и не даёт старт для oblivion, версия игры стим хоть?
at_sagor
В смысле брандмауэр видит файлы как вирусы?!! Сам понял что ляпнул? Брандмауэр сетевое соединение защищает-может запретить проге выход в интернет. А ты походу про защитник windows говоришь, про встроенный антивирь!
jigadloff
Вот сразу нужно огрызаться. Ну перепутал чутка название, суть то надеюсь уяснили?
Сам-то десяткой не пользуюсь, слил информацию для страждущих. Тут всё-таки ещё играют в oblivion.
P. S. Впрочем уже немного подкорректировал во избежание дальнейшей неразберихи.
qwertylol
Такая проблема в основном у сборок бывает, но есть случаи и со Steam-версией.
at_sagor
Ладно замяли! Кстати проблема с APPCRASH-т.е. с поломкой приложения возникает у старых играх при запуске на ноутах с дискретными видюхами, ну возможно и с новыми дровами проблема! У меня так и обливион вылетал и первый ведьмак, вплоть до слёта драйверов видюхи. В итоге поставил настройки по минимуму и играл на выделенной видеопамяти!
Владислав Шатохин
Ну так ответ же очевиден, верни монитор тот на котором запускалось и соединительный кабель что бы тот же был)))
Форум ещё работает??
kuznecov.antonio
А что ему не работать, игра то ещё живая.
Возникла проблема с запуском TES4. Вылетает после первой заставки. Характеристики ПК позволяют, так как TES5 идет безупречно. Если кто знает как исправить ошибку, буду очень рад просмотреть ваши версии решения данной проблемы
А это сама ошибка:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Oblivion.exe
Версия приложения: 1.2.0.416
Отметка времени приложения: 462392c7
Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b7b3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00023d1b
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 27c8
Дополнительные сведения 2: 27c8ce5af7a07bedf550bd9c573901b3
Дополнительные сведения 3: e56e
Дополнительные сведения 4: e56e9cfaf3cd1084b6b4c016d12ce64c
RikPrado
Игра чистая или с модами?
RikPrado написал:
Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll
Этот файл работает с DerectX, вот от сюда и нужно начинать свои поиски.
У меня стимовская Обливион вылитает сразу же при запуске. Без модов и русика. я так понял, что на буке с 10 виндой ее фиг запусишь? Как мне поиграть в Обливион, без установки дополнительной винды?
Совместимость с вистой поставить
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion
Посоветуйте сборку для oblivion
5
Проблема с сохранениями в obse
6
Сохраняюсь и игра вылетает, а потом пишет ошибку файл поврежден
2
Вопрос о лучниках
3
Что со стулом и Хаскиллом?
2
Как сделать черного персонажа?
0
Помогите определиться с классом на дальний бой
1
Как исправить локализацию в названиях дат заданий?
0
Алхимия прокачана на 100, но нигде нет алхимических инструментов выше уровня ученика
2
Не заспавнился квестовый предмет в квесте про Дженрикса
4
Вижу свиток и зелье, но они не доступны
6
Не нашел нужного предмета по квесту
5
Проблемы со звуком - трещит и шаркает
1
Ищу старый мод 18+ на замок
3
Странное поведение триггеров при игре с геймпадом xbox
2
Всех приветствую, проблема вот в чем, хочется поиграть в обливион, но он никак не хочет запускаться, я не пойму в чем проблема, но что самое интересное что с другим монитором на том же компьютере с той же системой нормально работал, кто знает как решить? помогите...