Опрос: Какой самый лучший и красивый доспех?
Комментарии: 210
сначала
лучшие
Ваш комментарий
начиная где-то с 20 лвл, даэдровые доспехи появляются чуть ли не на каждом 2 вампире ( кстати как и стеклянные), также с ростом уровней их можно найти на дреморах в обливион мирах
самые красивые и лучше - даэдрические доспехи)
также фулл-митрил сет ничё так выглядит)
Ash Ketchum
Мне больше всего нравятся доспехи Пелинала Вайтстрейка
легкиё
http://tes.ag.ru/oblivion/armor/light.shtml
тяжелые
http://tes.ag.ru/oblivion/armor/heavy.shtml
к 20 уровню ты будешь либо в стекле либо в даэдрике ...
ну еще возможно в робе ... :)
Мне понравилась броня у культистов из Mythic Dawn'а, ток нарыть её по ходу не реально :(
напоминает даэдрик из моры ...
походу она призывается ...
Одежда охотника на женском персонаже, я имею ввиду не броню, а именно одежду. Huntsmenn или как-то так.
А нравиться мне только DB броня.
На девчонках шикарно смотрится костюмчик Чёрной руки. Только хиленький он к сожалению...
Ну, о параметрах брони уже кинули отличные ссылки, осталось только о красоте и функциональности поговорить...
О функциональности:
Я ваще играю в манере Stealth. Начал игру прокачкой легких, ходил конечно в зачарованом стекле (что-то нашел, что-то зачаровал с помощью Sigil Stone). Потом Шкуру Спасителя носил. Прокачал на мастера навык, доспех стал давать в полтора раза больше брони, что равно даэдрическому, ничего не весит когда надет (это еще на эксперте). Но проблема легкого доспеха - ломается моментом. После хорошей раздачи кираса ваще в ноль может сломаться, а это значит, что и уровень брони падает. Я, конечно, прокачал Armorer до мастера - чиню на 125% одним бесконечным молотком, но все равно парит так часто чиниться - просто лениво. Поэтому в итоге я стал ходить в тяжелом доспехе (даэдрическом). Это вполне нормально с учетом того, что Sneak сто лет как на мастере и вес доспехов соответственно не играет роли в скрытном режиме. Минусы тяжелого - много веса в рюкзаке (у меня пока экспертный навык и весит даэдрик половину веса, вроде на мастере станет невесомым, тогда проблема веса решится), ну и бегает перс явно медленее в тяжелом доспехи, но мне проще с этим примириться, чем чинить доспех после каждого врага (итак кнопка с быстрым молотком самая заюзаная из всех hotkeys).
О красоте:
Когда я раздел Умбру и примерил на своего перса, мне понравилось как на дефке с тонкой талией смотрится эбонит. Шлем, конечно, рожицу прячет и прическу портит :-Р... Вид сзади от третьего лица клевый. Черный с золотом - шик, кираса шикарно сидит. А больше мне и не нравятся никакие доспехи. Прикольные кирасы у имперских офицеров, но их вроде нельзя на себя...
Лучше всего смотрятся стальные доспехи, хоть как-то на реальность похоже!!! А даэдрик-броня голимый лего!!! Паянная пластмасса!!! Отстой, словом, а не доспехи... Где вы видели рыцаря в пластиковых доспехах??? Где ж это видано-то, чтоб в ролевых игрушках носили продукт переработки нефти!!! ГДЕ Ж ЭТО ВИДАНО, ЧТОБ МИР ELDERSCROLL 4 ПОКОРЯЛ ПЛАСТИКОВЫЙ ТРАНСФОРМЕР!!!!???
Я уж молчу про стекло... Смех да и только...
А вот эбонитовые просто красавчеговые даспехи!Токо таксе защита.Кстати.Оркские доспехи напоминают доспехи самурая.
как вы думаете почему в конце oblivioна нам дают таку слабую броню, хотя попотеть нам пришлось на славу!
Фиг его знает
Я вообще заметил что абсолютно наплевать какая у тебя броня
Как то не продуманно с броней
Если перс сильный и хорошо прокачен то ему вообще все пофигу
А броню выбираю только из за красоты
Коллекцианирую полные сеты
В принципе с моим 30 левелом могу вообще в рубашке ходить
согласен, я зачаровал орковский сет сигил - камнями из обливион на сопротивлю магии и увелич тяжю доспехов, подогнал их ( отремонтировал на 125%) и хожу, аки самурай.......с акавари дайкатаной собственной заточки ( удар холодом) на 28 лвл.....вообще НЕТ проблем!
Если говорить про красоту,то недавно на сайте ElderScrolls.net наткнулся на очень интересные плагины,добавляющие в игру очень красивые доспехи:
1. Battle Dress. Версия 0.8. Размер – 17 мб.
Добавлена броня для лошади, а также новые видоизмененные типы оружий.
2. Archmage Battle Armour. Версия 1.0. Размер – 7 мб.
Размер – 4 кб. (Обновление до 1.1)
Размер – 7 кб. (Обноаление до 1.2)
Плагин добавляет очень красивую броню Архимага.
По мне так самая красивая это орковская броня от 3 го вида да с двуручным мечём очень хорошо смотрица.
Перенесено:
2d3PIO
10.05.06 17:53
Что нынче в моде у свиты Кородилла? Зачем нужно бархатное шматьё? Если на твоей широкой груди красуется Даэдрическая кираса!!! Или может кираса Шкуры Спасителя? А может и такая, о каторой даже никто и не слышал???
--------------------------------------------------------------------------------
Grin[Go]
10.05.06 17:56
Самая красивая - гномская...тока сил не хватает, чтоб её носить...
--------------------------------------------------------------------------------
Bh for Bhelial
10.05.06 18:04
В Морровинде они стильней были, а тут какие то пляски на могиле убитого мерчанадайзом Властелина Колец... даже название сменили с "Двемерская" на "Гномская".
Grin[Go]
10.05.06 18:08
Это мое мнение...можешь думать иначе...
Что за негативизм...
По мне самая красивая - Shrouded, но ломается, тварь, быстро.
А где взять лёгкие красивые доспехи(кроме лёгких,в них хожу)без плагина????????????
(Я 31-го уровня)
Немножко подправил раскраску:
...так негатив в ответ на негатив...
Если судить только по внешнему виду, невзирая на характеристики, то для меня самый-самый это Elven armor (Эльфийский доспех):
Из тяжелых не плохо выглядит Ebony armor (Эбонитовый доспех):
Негатив был в сторону мерчандайза...
Cap Black, хорошая легкая броня - Shrouded - выдаётся как бонус за один из квестов Тёмного Братства.
А без тёмного нельзя?
(Я посланника убил)
Разве он не ключевой персонаж, который вечно теряет сознание, вместо того чтобы умереть?
А где-нить есть красивые ЛЕГКИЕ доспехи?
"Мифриловые", кажется???
"Разве он не ключевой персонаж, который вечно теряет сознание, вместо того чтобы умереть?"
Нет :)
"Из тяжелых не плохо выглядит Ebony armor (Эбонитовый доспех):"
Практически поддерживаю тебя,комрад Сэмпл,но вот эбонитовый шлем выглядит убого :( А вот эльфийский шлем смотриться забавно :)
Недавно установил плагин - огненная стеклянная броня,который заменяет зелёный цвет на оранжевый...В Обливионе,среди лавы и огненных атронахов смотриться очень красиво!)
P.S. Очень красивые доспехи BlackWood Company!
"...но вот эбонитовый шлем выглядит убого :("
На вкус и цвет - доспехов нет. Опять же каждому свое...
Эльфячий доспех не плох, но заячьи ухи на каске и лягушачьи лапки (вкупе с зелёным цветом) выглядят не просто глупо, а смехотворно.
Если к нему брать стеклянную каску и ботинки, тогда ещё более-менее. Стекло тоже хотелось бы потемнее...
Мне понравился от Блэквуд компани Он не сильный но оригинальный Я в нем долго бегал
Где найти даэдрический доспех?? Я уже 21 уровня. только щиты попадаются.
Недавно поставил неплохой мод на доспехи Mythic Dawn . Все проработано.Защита чуть выше эбонитовых. Части доспехов раскиданы по всему Киродиилу без указания точного местонахождения , примерное местоположение каждой части можно прочитать на какой-то записке, кторую берешь в магазине "Лучшая защита" в столице. получается неплохой квест (привет, Морровинд!)
Да и доспехи многим пришлись по душе. Кому понравится, качайте..
http://www.tessource.net/files/cache/2811.html
Нашел легкую броню с 50% хамелеона и еще куча всяких вещей.
Не помню как называеться,но недавно нашёл броню кого-то мужика,выглядит она как эбонитовая,только в серебряных тонах.
И ещё,где найти Блэквуд броню? Квест я закончил давно,но может быть где-нибудь есть прибежище этой гильдии?:)
В последних квэстах за гильдию бойцов в одной пещере где будет много воров Там вроде наших из гильдии бойцов кто то замочил всех
Так вот на земле будет валятся полный блэквудовский шмот в этой пещере
Он голимый но оригинальный конечно я в нем пару уровней отбегал
Больше как в этой квэстовой пещере я его нигде не встречал
Хотя конечно это не значит что его где то нету
Наконец можно блэквудовца грохнуть
Мне больше всего имперские доспы нравятся, особенно дракона и стражи дворца! :)
Пы Сы, а кто то нашёл доспехи охраны дворца?? Может убил одного из них?? А то я только щит снять с них могу.. :( А как попасть в ихнии бараки, знает кто??
Лучший- стекло, красивейший- мифрил или доспех Имперского Дракона...
На мой взгляд даэдрическая броня гораздо лучше выглядит в Oblivion чем в Morrowind, а сам я в двемерской броне гуляю по прсторам провиции Сиродил :)
Я никак не могу подобрать доспехи под шкуру спасителя...
А вообще очень порадовало,как Даэдрик выглядит на закате Солнца...
А че ты все время в накидке темного братства и даэдрике?
Когда я по городу иду я в кожаном доспехе и накидке братства. Иногда в Мифических одежках и доспехах.
На вкус и цвет - доспехов нет. Опять же каждому свое... © Semple
Хотел достать себе комплект брони Блэквуд и Амелиона,но нигде не могу найти к сожалению :(((
У меня сейчас Имперский доспех дракона(чёто типа того) золотого цвета.Выглядит круто.
В одной из миссий за Бойцов Попадешь в пещеру где ваших из гильдии замочили блэквудовцы Там в пещере полно блэквуд брони валяется Я себе без труда насобирал полный комплект
Аргонеане в броне темного братства - рок!
Хожу в робе и худе Black Hand и навожу ужас на всех, кто меня видит)
Самый красивый доспех это который дают после прохождения основного квеста, вроде они называются Доспехи Дракона (естевственно они тяжелые) - все вместе они дают сопротивление от всего на 20%
Для меня самые красивые - доспехи, которые дают после прохождения арены - красота. Некий такой легионер (древний римлянин).
Даэдра.
Подскажите где мне найти стеклянные доспехи
Они на бандюгах бывают а еще я их в мешках на равнинах забвения находил.
Где находятся нормальные доспехи?
2Шама
Могу дать магазин в Питере. Там прикольные доспехи для ролевых-полевых игр продают. Там и купил.
На моей девушке лучше всего смотрится доспех Брюзефа Амелиона, но какой урод назвал его "легким"?!!! Да еще все одного веса, что перчатки, что кираса! Убил бы разработчика!
Гильдию воров проходил в кожанных
-"- магов в эльфийской
-"- ТБ в даэдрической с кпешоном ТБ
А самые заеб@тые это эльфийские и кожаные(!)
Донской Пофигист
А по серьёзней
Лучше всего смотрится одеяние черной руки.Ну еще броня королевского стража.
да я так тожн думаю :)
А где взять белые доспехи легионеров, ну, Такие как у командиров легинеров??? Был квест у ТБ, там надо было одного товарища, который уже на пенсии, кокнуть. ТАк я его и кокнул, но забрал только щит, а остального при нем не было. но если на него напасть в открытую, то они тут же появлялись. Как их всё-таки добыть???
Ставишь плаг Companion Share Recruit, поднимаешь отношение до 80, кастуешь заклинание, и вуаля: его инвентарь для тебя открыт. Кто не знает, это плаг позврляет брать с собой любого жителя облы в попутчики. Ну и дает заглянуть в их инвентарь=)
Есть плагин, который позволяет все эти доспехи, в игре напрямую не присутствующие, собирать. С дремор, со стражников и т.д. Называется all armor. Других способов не знаю...
А я какой способ предложил?? Открываешь инвентарь, берешь доспех.
А можно ссылочку на указанные плаги? Я уж извиняюсь за такую просьбу :)
Самый лучший и красивый доспех тот, который ты сделаешь в Конструкторе! :)
Companion Share Recruit я взял с игромании, ссылку не знаю,соряй.
Дело в том, что в игре куча доспехов, которые невозможно снять. Роба дреморы, ржавый дреморский доспех, дреморский доспех, броня капитанов легиона и т.д. Их в игре просто не получишь, даже если залезешь в инвентарь...
А плаг... Вот тут:
http://www.tessource.net/files/file.php?id=1896
Или тут:
http://www.wiotes.ru/downloads/uploads/All_Armor.rar
Снять можно, я же снял...
C дреморы?
Белая имперских легионеров
С дреморы нет-враг, снял со стражников. Теперь все голые=))
2 Bianor
Спасибо за ссылку.
Влад312, да не за что:)
Я вот подумал... С какой стороны мы чаще всего видем своего персонажа? Верно, сзади! Посему самое главное, чтобы внешний вид был достаточно приятным именно с этой точки зрения:
в основном во многих типав доспехах очень не нравятся сапоги. А сейчас ношу такой прикид: эбонит кираса, поножи, сапоги Кровных Уз из квеста за ТБ и капюшон Черной руки. смотрится довольно прилично.
По мне так самый лучшии доспех - даэдрическии а самый красивый эбонит (из тяжелых)
"Лучше всего смотрятся стальные доспехи, хоть как-то на реальность похоже!!! А даэдрик-броня голимый лего!!! Паянная пластмасса!!! Отстой, словом, а не доспехи... Где вы видели рыцаря в пластиковых доспехах??? Где ж это видано-то, чтоб в ролевых игрушках носили продукт переработки нефти!!! ГДЕ Ж ЭТО ВИДАНО, ЧТОБ МИР ELDERSCROLL 4 ПОКОРЯЛ ПЛАСТИКОВЫЙ ТРАНСФОРМЕР!!!!???
Я уж молчу про стекло... Смех да и только..."
Да ну нахрен! Даэдрик в Обле сделан намного лучше, чем в Морре и теперь больше похож на черный металл. А "стекло" - это такие особые кристаллы, если ты не знал.
Мне больше всего нравятся даэдрические и эбонитовые доспехи из тяжёлых и эльфийские из лёгких.
Доспех ТБ с капюшоном + Щит "Разрушитель заклинаний" + Акавири катана Бауруса/Даэдрический лук
Вот в таком виде я себе больше всего нравлюсь )))
Кстати, если кто-нить знает где взять щит черного цвета подскажите.... Всетаки вид не идеален )))
С доспехом ТБ лучше всего идёт Д-короткий меч, а ИДЕАЛЬНО - эбонитовая катана, она чёрная под цвет костюма и мощнее, чем акавири. Перс начинает выглядеть на ура, ниндзя-асассин:
Вот только шлем к костюму ТБ никак не могу подоблать нормальный. Капюшон ТБ плохо смотрится, капюшон некроманта смотрится хорошо, но толку с него нет. По форме лучше всего стеклянный, но он зелёный и блестящий, что не есть хорошо...
Кстати, Chipped-SKuLL, где это ты добыл катану Бауруса? Ну-ка поделись опытом!
Цитирую себя же из "клуба коллекционеров":
"Так... двоешники, я ЗНАЮ как взять катану Бауруса, которая здесь не числится.
У меня перс 24 уровня, я до сих пор с ней бегаю - зело нравится.
Короче по теме: проходим тренировочное подземелье до момента, когда тебе Баурус кричит "Охраняй Императора".
Вместо того, чтоб стоять рядом с Уриэлем (почему-то ассоциации нехорошие), идем в комнату где Охрана махается с наемными убийцами.
Пока вы не рядом с Императором он не умирает. Пока не умер Император убийцы БЕСКОНЕЧНО респавнятся.
Через какое-то (долгое) время непрерывного мяса БАурус ломает катану и выкидывает ее нафиг, главное этот момент не прозевать и оттащить ее куда-нить на видное место (у меня все трупами было завалено).
После этого идем к Императору, хороним его благополучненько, разговариваем с Баурусом (он забирает катану капитана).
Поднимаем катану Бауруса, ее можно починить и пользоваться, что я и сделал.
(с) идея не моя, но афтар меня простит наверняка. Пользуйтесь на здоровье"
Поправочка: перс уже 27... все с той же катаной )))
>>перс уже 27... все с той же катаной )))
Да ну на фиг, она отстойная. После атаки в Бруме, её можно взять у мёртвого Бауруса.
На пятнадцатом уровне, без магии ей паука не завалишь.
Самый лучший доспех - даэдрический, а оружие - даэдрический клеймор.
Гм, а умбра?
Санлайт, у тебя что клинки не прокачаны?
Я на 27 паука валю как дитя малое... не на самом легком уровне, кстати.
И еще: давайте все закуемся в пластиковый даэдрик и будем как инкубаторские танки )))
Речь ведь идет о красоте, а не мощности (см название темы).
Пы.Сы. Хотя даэдрический лук рулит, как лучник кричу )))
Chipped-SKuLL, специально проверял - дважды меня оставили без всех трёх катан - валят двух клинков, от них остаются катаны, Баурус выкидывает свою - третья. Как только получил от него ключ - все три исчезли:-\ Свинство, блин... Даже в инвентарь дохлому террористу пытался запихать, даже там находит, свинья имперская...
А красота - взять девку, нарядить в чёрное платье, кожаные сапоги и рукавицы (жаль обычных рукавиц в игре нет, не бронированных). Всё это закастовывается на "щит" и в результате получаем 39 брони (сигил-стоунами эффект больше, но чёрными камнями веселее, особенно если в них сидят душонки злобных некромантов) и великолепный внешний вид. Дама-аристократка, весьма эффективно рубающая всякую нечисть. А вот кольца и амулет лучше с отражением магии, иначе не выживешь.
Chipped-SKuLL
>>Санлайт, у тебя что клинки не прокачаны?
От прокачки клинков не зависит сила удара.
Там прибавляются способности, типа Комбо.
Сила удара зависит от Силы.
Я один раз проспал семь уровней,
так с двуручной катаной в Забвении огребал по полной программе.
Паука вообще было не убить, она лечится чаще, чем я рублю.
Думал, испортил игру, но додумался. Прочесал все дороги.
И то бандитов с трудом убивал. Отобрал у бандитов стеклянный клеймор,
тогда стал рубить нормально.
Sunlighthell, ты не прав. Дамаг оружия зависит от навыка так же, как и класс брони от соответствующих навыков.
Зэраэль
В натуре забыл, но там на немного увеличивается урон.
В основном сила удара зависит от самой силы.
И лучше взять даэдрический клеймор, чем двуручную катану Акавир.
Sunlighthell. На данный момент у меня: сила 85, клинки 70. Ущерб манжи – 29. Проверю консолью, прибавив 15 сперва к силе (до 100), а затем к навыку (до 85):
ModPCa strength, 15 = дамаг становится 31 (+2). Загружаю сейв с 85 силы и...
ModPCs blade, 15 = дамаг становится 34 (+5).
Ну и что больше влияет? Сила или навык? ;) «Качай клинки» - верный совет.
Санлайт, а кто сказал, что акавирская катана двуручная? У меня в одной руке неплохо помещается )))
Bianor. Странно. у меня такого не было. Две он забирает всегда. Версия от 1С.
В глючнопереведенной пиратке тоже остается. У кого-то глюк. ))))
Вот вам самый красивый доспех. При таком наряде, как ни странно, уровень защиты - 71. Вполне неплохо. Можно даже в заворотье лезть без особого страха.
http://centaurs.ru/bianor/auch/oblivion_01.avi
Даэдрик защищает хорошо но выглядит так как будто перс вылез из Обливиона
Самый красивый доспех - это женское тело с беттер бодис последним+) Правда он совсем не защищает)
А Принц Д Арк - фанат нуддистов:-))))))))))))))))))))))
Самый сильный после Даэдрика - Эбонит.
Самый красивый - Эбонит.
(ОМГ) Я за Эбонит. (хоть в даэдрике по Ввандерфилу хожу).
а я в броне Миф.Рассвета хожу.Зачаровнной на перео и манну.Нефига не весит и красивая!
По моему самые лучшие "по цене и качеству" и по красоте-даэдрические,а еще ничего драконие доспехи,которые дают в награду,но защита у них отстой
Не я люблю доспехи из драконьеё чашуи!
R600XTX
значат ты ничаво нипанимайеш в бране(не баньте)
Синяя стеклянная броня - из плагина.
Смотриться гораздо лучше зеленой...
ага,и синий стеклянный клинок тоже ничё!даже я с ним походила.
Shadowmere
Всё я понимаю на вкус и цвет товарищей нет!
я подожду Shiviring Isles потомучто в игре нет красивых тяжёлых доспехов
Согласный я!
бронька миф.рассвета,повторяю,лучшая тяж.броня.
да но достать её без вмешательства плагинов нельзя!
у меня никакие плагины и моды неидут.живу без плагинов
Я тоже без плагинов играю!
Shadowmere
>>у меня никакие плагины и моды не идут.
Как так?! У тебя пиратка?!
ага.пиратка и чуть-чуть кодов.....зато эффект.....даже почитерить ради такой бронечки не грех......
стекло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K.A.R.M.A.N.O.V.
отстой!!!!
эээ.... а чё отстой Карманов или стекло?
если про Карманова, то он вроде нормальный чел
если про стекло, то броня добытая читерским способом отстойнее вдвойне а стекло красивое, вот токо шлем не очень
Самый красивый - эльфийский. Особенно нравиться как на женщинах смотриться.
А вообще единственный доспех, который ношу, - это призванный щит. Кожаные перчатки и сапоги не считаються, так как постоянно испорчены. Доспехи носить отказываюсь, ибо вор-ассасин я. Да и нет подходящих в игре для этого занятия. Доспехи темного братства не ношу ибо люблю зачаровывать.
на вкус и цвет броня разная.Стекло-некрасивое,а эльфийское делает перса похожим на таракана.
Shadowmere
У тебя была синяя стеклянная?
Я ее ношу из за вдвое увеличенного показателя брони. Да и оружие синее стеклянное тоже ОЧЕНЬ ничего...
(не зря я на 100 прокачал и легкие и тяжелые доспехи)
нет,у меня есть клинок синего стекла-награда за квест.
Так, разберем броньку, однако...
Железо - фу, позор, бичевская броня... Такую даже продавать стыдно.
Сталь - А вот эта выглядит неплохо, можно немного увеличить статы в CS, и будет вообще замечательно... Блеквудская версия меня особо не впечатлила, хотя создана как будто специально для темных персонажей.
Мех - Тьфу, гадость, дубленка а не броня...
Кожа - Неплоха, еще если подработать статы в CS и покрасить в черный цвет - просто прекрасно. Лучший выбор для вора или убийцы.
Кольчуга - Простая кольчушка, наемнику среднего уровня подойдет, а вот спасителю Киродиила...
Мифрил- Более красивая версия кольчужки, но по моему слишком пафосная.
Гномск. - Аццтой, имхо. В морре в три раза красивее была.
Эльфийс. - Идея неплохая, но тоже слишком пафосная. А сапоги меня просто бесят...
Эбонит. - Похожа на сплав железной и гномской. Соответственно, аццтой.
Стекло - Ну, тут от цвета зависит. Зеленая аццтой, синяя рулит, а другие еще не видел. Если че, подскажите ссылочку?))
Даэдрик. - Идет токо даэдрам. Слишком много шипов, и вообще слишком много пафоса. Странно смотриться НЕ в Обливионе...
Империал - Ниче так, особенно когда покрасишь, становиться цветом как стальная. Мне нравиццо...
Драконья - Тож ниче, но опять же, слишком много пафоса....
Стражницкая - В целом прекольная, но бедновато выглядит. Зато Кватчицкая мне нравиццо... Еще вы покрасили в черный цвет - вообще загляденье...
Темного Братства - Отличная броня для воров и ассасинов всех мастей, + скрытность вообще замечательно! Если не нравиться как на персе-убийце-воре сидит кожанка, верите ТБшную, не прогадаете!
А в целом, люди, делайте свою броню, или качайте с инета...
Shadowmere
А, я думал про другое...
У мну тупо стекло в синиий покрашено.)) Но смотриться прекрасно... Ща скринс выложу...
ну блин а в броне мифического рассвета перс похож на статую!
StormRaven
респект,братишка!!!!!
тока вот добавлю и исправлю:
Даэдрика руллит!красиво мощно,но,блин,тяжело.Но с другой стороны,не пох ли Герою Сиродиила,скока весит броня,и как он в даэдре выглядит?он им навалял люлей,и теперь его колыхать недолжно как он выглядит.Он же герой,ему можно!
А вот бронька из ТБ-замечательно,пять баллов!
Shadowmere
Бронька ТБ, точна!! Щя добавлю...
А даэдрик канеш неплохо выглядит, но странно немного...))
ИМХО
странно-это да.но зато как гордо и по-металлистски!
Shadowmere
...сверкая кровью на шипах...
Доспехи феникса (идут с дополнением)
После посещения Университета и создания заклинаний отпала надобность в доспехах и оружии. Теперь Лео бродит по просторам Облы в простеньком платье.
Эбонит полюбе рулит. Лично я очень люблю чёрно-золотую гамму... А когда рассвет... Ммм... Кайф... Я сделаю видео, и заставлю вас полюбить Эбонит! =)))
А почему никто не считает красивой призванную броню Мифического Рассвета?
я так считаю.и в ней хожу.читать надо внимательней.
Броня культистов из Миф. Рассвета рулит!
[url=http://Pix.PlayGround.ru/274143/3160/26593/][img]http://i.playground.ru/i/39/56/20/00/pix/image.jpg[/img][/url]
люди а я знаю как зделать так чтобы призванные вещи не исчезали а оставались в инвентаре да еще они будут невесомыми
люди а я знаю как зделать так чтобы призванные вещи не исчезали а оставались в инвентаре да еще они будут невесомыми
МАЛАДЕТС!!!
А вапще самая красивая броня этa:
чо за мухлежь!
А ГДЕ НАРЫЛ ИЛИ ЭТО ПАЧЬ
Круто! Красивее ыцаря девяти даже)))
чо за мухлежь!
Эта не мухлёжЪ, это плаг, а плаги это по честному))))
ninza95
Здесь нарыл
да ну,Мне оркские доспехи нравюцо) правда тока на персе-орке.
да супр
Эбонит лучше всех... после доспех, как у Хуртаса.
самые красивые доспехи,когда проходиш основной квест,тебе сделают драконью броню ,вот они просто супер
Правда по защите, отстой.
Ты манчкин, Игнациус?
Dark Illusion Armor 1.0
Скачать.
Mаkаvеli
Ты манчкин, Игнациус?
- Иногда ;) Мне всё равно даэдрик нравится. Я из-за него и купил Обливион, увидел скрин перса в даэдрических доспехах в обзоре этой игры (Страна игр). О! Это была любовь с первого взгляда :)
Эбонитовые рулеззз...
Доспехи Кинарета
Выкладываю скриншоты комплекта доспехов, который лично мне понравился больше всего) На самом деле это комбинация из двух плагинов и впридачу ещё замечательно красивый шлем кискедривов из SI. Отдельный разговор - ростовой щит с изображением белого дракона... Как приятно им вражеские стрелы собирать! Закрывает тело почти целиком.
Императорские (драконьи) однозначно самые-самые!
Стеклянные! Супер просто!! Только по городу ночами бегать страшно - стражники ловят..
Самые красивые доспехи, это эбонитовые, если говорить о доспехах конечно. А так я больше предпочитаю мантии и худы.
Shoomer
а мне показалось чтовид доспехов и даже манипуляции(востановление жизни,звёздный свет) на обнаружение противниками никак не влияют
Свет влияет.
Свет влияет. факел возможно,а зввёздный свет я прямо позади вражины
запускал и (когда крался) тот даже не повернулся.
дайте плиз ссылки на Лёгкую (желательно красивую) броню
http://mtes.ru/oblivion_plugins/Cryos_Ordinator_Lite_v1.2.rar
доспехи ардинаторов из Моурровинда, есть легкие и тяжелые.
http://mtes.ru/oblivion_plugins/gaya_armor.7z
только для женщин красивые доспехи гаи, легкие двух вариантов.
http://mtes.ru/oblivion_plugins/white_rose.7z
тоже для женщин, доспехи розы.
Если эти доспехи уже есть, и нужны другие, могу прислать ссылку в личный кабинет.
Trios давай ссылку потомучто сё езть
Не, самый клёвый доспех по виду это имперский дрраконский, а самый лучший по защите - даэдра.
на женских персах шикарно смотряться доспехи Темного братства (не помню как называються. короче самый первый, выдаеться после вступления в братство). есчо красивые стекляные. а самые лутшие гномские и даедрические доспехи.
Самые лучшие и красивые --- это доспехи рыцарей девяти, а эбононитовые лучше в моровинде, а здесь полная @уйня.
Самий красивий mithril armor
самий лучший доспехий рыцарей девяти
А мне сейчас нравятся вампирские доспехи (плаг, для лиц женского пола)
Обожаю броню, которую снимаешь на арене с Серого Принца. Красиво, удобно. А также броню Темного Братства.
При определенной тактике боя : невидимость-удар-невидимость-удар..... и раскачанном стелсе ношение брони вообще теряет смысл: весит много , ломается часто-приходится качать еще и кузнеца-намного лучше зачаровать обычную одежду самым крутым сигилом на закл Огненный щит - и класс брони , и к огню иммунен :) Лично я хожу так- мантия Black Hand с капюшоном и эбонитовая катана от Мефалы тем более что всегда вампир:)
requiemmm
Тогда играй за монаха, ему ни брони не надо, ни оружия, ни молотки, ни зелья, ни приборы для алхимии не надо.
Как по-мне самые красивые-это железные доспехи, но вместо кирасы и шлема плагиновский набор лича, скачать можно на мтесе.
Для большего эффекта нужны новые тела от Robert, скачать можно там же. И ещё круто это всё смотрится с двуручными мечами.
самая красивая броня это Эбонитовая, Эльвийская и Стеклянная
Самый красивый броник мантия темного братства
у меня колец пять токо на зашиту и роба ЧЁРНОЙ РУКИ обшая зашита 51 (ы!)
А я комбинирую. Неплохо получается (в каком только виде мои статуи не стояли...), а вообще круто смотрится янтарная и броня безумия.
А можна ли как-то достать Броню Имперской Стражи(ну те хто охраняет Белую Башню)?
Грохни стражника, и дело с концом (я не грабила их после убийства, поэтому точно не знаю окажется на них броня или нет).
Я грохнул из одежди только какието тряпки ,а из брони только щит.
Если найдёшь дополнение Hero Shop, то там можно купить какой угодно доспех. Мне оно попалось на диске журнала Лучшие компьтерные игры (номер не помню).
P.S. Чем она тебе так понравилась?
Прикольная белая броня и защита не слабая.
На мой вкус самая красивая броня это Lost Paladins of the Divines ;-)
А мне эти больше нравятся
Самые лутьшые доспехи ето Эбонитовые и Эльфийские
Нужен совет мастера! Тяжёлые доспехи прокачаны до максимума и я решил переключиться на лёгкие. Какие из лёгких доспехов лучшие по весу и качеству?
В оригинальной игре не хватает красивых доспехов. На мой взгляд самый красивый доспех - это эльфийский
В оригинальной игре не хватает красивых доспехов.
Плагины народ, плагины...
Более-менее нормальный доспех-даэдрический. Красиво, стильно,мощно, весят до*уя.....
А эльфийские.... Бесят меня это выступающее пузо на кирасе, да еще ити рожки на шлеме....
Стекло с Кожей Савиора...
Самая крутая броня - это броня серебрянного дракона
Не знаю, если честно! Но сам собирал, мне понравилась:
1. зеленый капюшон
2. кираса кожа
3. сапоги кожа
4. панталоны мешковина
5. перчатки мех
6. меч железо длинный + волшебство( само собой)
Ра-Хаджир
Да на тебя как скамп плюнет и тебе ппц !!!
Это типа ты хаджитский бомжара, а ? )))
А кто прокачивать перса будет? Он же не сам себя защищает!
и хвост пушистый!!
Да вообще парировать надо!!!
Я лично до 17 левела в броне Темного братства ходил.Потом плаги поставил на броню Серебрянного Дракона и ходил в бронке вора, потом ставил пароли на сигильские камни, нашел камень с хамелеоном на 30% и броню качнул, так что хамелеон на 180%.
я вообще убийца понатуре, жаль раньше на тот плагин не наткнулся в котором заместо того что-бы убивать своих соратников можно их предупредить, а потом когда становишся слушателем они обратно вернутся.
Я вобще ещё с Кватча ходил в доспехах легиона, а потом када глав-квест проходить начал одел лезвие, а ещё патом када ево... ентот... глав-квест прашёл одел САМУЮ КРАСИВУЮ на мой взгляд ИМПЕР-БРОНЮ ДРАКОНА!!!! Вуууу-ху-ху-ху!!
:] Когда графика работает по полной, любой доспех красив.
Полностью согласен! :)
А как скрины сюда вставлять?
Вот на мой взгляд два самых красивых доспеха:
DoomЕц
отткуда ты такие вторые доспехи добыл (скачал)
DoomЕц да, где? и было б не плохо, если б скрин делал с открытыми доспехами, а не оружием в инвентаре ;)
мне больше нравится гномские доспехи,да и броня у них неплохая
доспехи морриган ммм маги . на первой странице лежат ляпотаа
По мне тамплиерские доспехи(мод Армагедон) а у того кто создал эту тему явно не всё впорядке с головой...
Мне очень нравится двемерская броня. Она вызывает уважение и внешне довольно привлекательна.
Мне нравится Броня имперского легиона и защищает неплохо)))
Самый лучшие доспехи, это доспехи святого Крестоносца (из Knights of Nine)
эбонитовые, с защитой от магии, магией ЩИТА, увелечения навыка Клинки...
Стеклянные доспехи...
вот
вот
и вот
ну если только из стандартных, то без вопросов даэдричиские, защищают хорошо, а если прокачать "тяжёлые доспехи", до мастера, то вообще будет прелесть)
Прошло 10 лет с последнего сообщения,но,я напишу что лучшая броня - броня безумия,которую гг может получить на островах Шеогората,когда нам стукнет 23 лвл идем в Крусибл к резчице и выполняем ее квест,23 лвл нужен т.к доспех уровневый,и на 23 уровне доспех будет называться "совершенный"
наверно то я за эбонитовый сет.
даэдрик без вариантов.........еще орочьи ничего так сидят.....грамотно
Даэдровые даэдровые - А где их взять то, скоко дремор покрамсал а кроме меча и щита нету ниче ?
Э ну скажите где брать эти даэдровые доспехи ?
Играйся мочи даэдров и стягивай с них доспехи
Для меня самые красивые - даэдрические
Если говорить про стандартные доспехи - драконические и ебонитовые. Если чесно то я в доспехах не хожу - я вор))
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion
Проблемы с Wrye Bash
0
Посоветуйте сборку для oblivion
5
Проблема с сохранениями в obse
6
Сохраняюсь и игра вылетает, а потом пишет ошибку файл поврежден
2
Вопрос о лучниках
3
Что со стулом и Хаскиллом?
2
Как сделать черного персонажа?
0
Помогите определиться с классом на дальний бой
1
Как исправить локализацию в названиях дат заданий?
0
Алхимия прокачана на 100, но нигде нет алхимических инструментов выше уровня ученика
2
Не заспавнился квестовый предмет в квесте про Дженрикса
4
Вижу свиток и зелье, но они не доступны
6
Не нашел нужного предмета по квесту
5
Проблемы со звуком - трещит и шаркает
1
и кто в чем ходит
А у кого какая броня и какая по вашему мнению самая лучшая. Напишите её параметры.