Поговорим о воротах в Обливионе
Комментарии: 100
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я по лаве не плаваю, я по ней хожу, зачаровал тапочки на "Хождение по Воде", или нашел я где-то, одел пробежался, микстурки попил.
Сейчас туда хожу только за Сигил Стоуна и Гранд Душами, по-началу там долго лазил собирал всякую хрень потом понял что нечего хорошего не найдешь, хотя мож если удачу до 100 прокачать мож че и будет.
Диалог:
Герой: - Превед, Красавчеги!
Даедры: - Блин, опять этот хмырь приперся, щаз будет всех херить и за камнем побежит. Надо для понта посопротивляться чтоб Мехрун сильно не вздрючил.
так. Вот и результаты моих изысканий:
1)Если использовать заклинание/пить зелье "Фортю магика", то камень получаем с характеристиками absolb 17п
2) если "хамелеон" или "связанный шлем" - feather105 / burden 100п
3) если "увеличение магии", - то damage health 30п
3) если "spell absorption" - то "фортю / absolb magica 50п.
то есть вроде 1 и 3 пункты одинаковые.
To Ase Of Life
Объясняю, почему лично меня бесили эти врата: Обливион - ад, Тамриель - почти рай
Тебе куда больше охота - в лаву или в речку с водопадом?
Мне в речку :)))
А львы и медведи - братья наши меньшие
Меня вот что интерессует - что будет,если пойти в Кватч до получения квеста,где надо привести Мартина? Там будет целый город? Или чего?
Фигушки, там те же развалины, просто с народом нельзя говорить на темы о наследнике императора. Но квест на закрытие ворот и "спасение" герцога остаются.
Нет,я о другом...
Что будет,если пойти в Кватч имея в инвентаре амулет Императора? Саааамое начало основного квеста)
Я об этом и говорю, после учебного подземелия идешь (fast travel) сразу в Кватч и дальше как в моем предыдущем посте.
а сколько всего ворот в Обливионе?
Много...больше 50 :-) Так что,Маска,проходи основной квест,да поскорее )
ИМХО, ворота генерятся рандомно. За прохождение игры закрыл около 40 ворот (позже гляну статистику). Фигня в том, что после закрытия, следующие ворота появлялись буквально в двух шагах от закрытых. Вообще, было место на севере от Имперского Города, где на 30(!) сотках было четверо ворот.
хамстер,
откуда знаешь, что 50? :))
Меня на 3-х уже тошнит их закрывать... а ты говоришь: "побыстрей" :)) С этим балластом, что мне выдали в Бруме (стражник) вместо того, чтобы быстренько пробежать весь уровень, тащилась как черепаха... Он же на любую движущуюся цель кидается, маньяк ;))
О! Это фигня! В Чейдинхолле тебе придётся опекать малолетнего сынулю герцога и его корешка! Типа-рыцарей... Мне после каждого дреморы приходилось их отлечивать чуть-ли не с нуля. Это посложнее, чем стражники! Кстати, в Бруме можно плюнуть стражникам в глаз и в одного вырезать "заворотье". К тому времени, как ты доберёшься до кристалла, у стражников терпенье лопнет и они сами полезут в ворота. Просто возвращаешься по трупам, на половине пути встречаешь делегацию, доводишь до кристалла и всё...
ну в общем-то выдали 3-х, но двое после первых 2-х боев сдохли, а третий оказался бессмертным ;) только во время драки он частенько оказывался "без чувств".
Мне вот предстоит г.Анвилу помочь ;)
Еслив Чехоиндеале бубуд 2 бессмертных, то это еще ничего, а если смертных - то труба дело ;)
Увы, смертных. И ещё как смертных. Сам сынуля ещё и имеет неприятную привычку сигать в лаву, если тебе посчастливится скинуть туда какого-нибудь урода. Когда приводишь сынулю домой (если приводишь), граф прямо рассыпается в любезностях...
а если никто из них не выживет, то что граф скажет? :)
Не знаю... Наверное огорчится и с ништяком обломит. Ну вторым-то "лыцарем" можно и пренебречь, а вот сынка лучше спасти...
Ежели сынок в пути сам себя замордует, то граф тоже будет несказанно рад. Главное с сынка снять колечко и графу предъявить. Он то колечко потом тебе и оставит. И кажись чавой-то ещё из денег даст.)))
Встречали какие-нибудь необычные вещи в Забвении?
Лифт сломан, где то (в башнях) слышны звуки боя, дреморы поют на языке урук-хаев, Башни кривые, кругом обвалы, мосты поломаны.
Итог: На Мир Обливиона напали стражники из Киродила и Обливионцы мстят за это.
Эта шо, всё происходит в вашем микрорайоне?)))
Необычные вещи? В подъемниках трупы застревают со смешным звуком ломающихся костей)) Пару раз мины отаковывали скампов(баг). Нашел в забвении лошадь дохлую(кажется в Чейдинхольском:))
Только что закрыл в лесу врата и увидев одну вещь подумал. "Скуумы не пил и ничего не курил. Значит доигрался" На дальнем фоне за лавовым морем стоял Мехрун Даггон и размахивал руками. (все это во вратах) Потом я подумал. "Какие же ворота для него откроются?" А потом Мехрун торжественно повернулся и исчез. Вот такое дело.
кажется, я разобралась с башнями в Обливионе ;)
как побыстрее добраться до фиксирующего камня, который держит открытыми ворота в Обливионе.
- Если попадаются башни, которые называются Door (чего-то там), то нужно добраться до верха и нажать (1 раз!!) рычаг, открывающий какие-то ворота.
- Находим и заходим в Башню (Tower).
- Находим "Раздирание залов" (один из входов)
- Потом идем все время ВВЕРХ, если есть коридоры вниз - игнорируем. Нас интересует только ВЕРХ.
- Завершающий вход - "Sigillum Sanguis". Заходим туда, и опять же вверх. Берем камень.
Всё правильно, только "тауэры" в большинстве случаев можно игнорировать. Очень-очень редко ворота нельзя обойти иои обплыть по лаве:)
Я поступаю как Бианор,врата не открываю,а переплываю по лаве :) Вообще,в самом начале игры,я зачищал практически весь регион в надежде получить новую вещичку. Потом я понял,что качество вещи зависит только от уровня персонажа,а хорошие доспехи можно достать в более мирных заброшенных фортах...
Тогда я прокачал Иллюзии до 50-ти,сходил в Бравил и там выучил заклинание "Невидимость 30 секунд на Себя" ) С помощью этого заклинания я в течении 5 минут добегал до башни и закрывал врата )
Очень не нравяться квесты,когда надо кого-нибудь довести до Сигил Стоуна...Сказать,что АI напарников ужасен - ничего не сказать. Они постоянно собирают кучу монстров (а играю я на уровне выше среднего),падают в лаву,умирают. Хотя в Орден Шипов мне поступить удалось :))
Когда проходишь основной квест,Врата в Обливион перестают открываться...Плюсов - куча,можно спокойно путешествовать,никто не будет отвлекать) Зато есть один большой минус - Больше не будет Сигил Стоунов,а эффекты у них очень даже приличные :)
Не-е всё-таки без ворот скучно, да и после основного квеста "Звезду Азуры" забирают, а такой "батарейки" больше нет.
Кстати, Ворота появляются чаще всего там где были всякие алтари.
Необязательно отдавать Звезду Азуры,можно какую-нить другую шнягу отдать даэдрическую :-)
Без Ворот спокойнее гораздо,как для Героя,так и для НПС :)
Хомяк-Джедай
19.05.06 13:12
...Когда проходишь основной квест,Врата в Обливион перестают открываться...Плюсов - куча,можно спокойно путешествовать,никто не будет отвлекать) Зато есть один большой минус - Больше не будет Сигил Стоунов,а эффекты у них очень даже приличные :)
хочешь сказать, что ворота вообще никакие не будут открываться, даже те, что были открыты не только около городов (по главному квесту), но и в лесах? Или просто новые не будут создаваться?
Для чего нужны Сигил Стоуна? Их никому отдавать по квесту не нужно?
Камнями можно самому заколдунствовать шмотки. Эффекты у них сильнее, чем у камней с великими душами а алтарях зачарования. Причём эффекты выскакивают случайным образом - можно ходить с пятью-шестью камнями "Защита от холода", а можно сразу получить +20 силы.
Затем, в завратье попадаются ОЧЕНЬ приличные артефакты, например мне как-то попалось колечко 50 пунктов отражения магии - чувствительно помогает! Хотя я больше люблю поглощение заклинаний.
А когда у меня попросили звезду Азуры или Ключ скелета на выбор, я всех послал и сбегал за Розой Сангвина.
Кстати, какой эффект у Розы или Ваббаджека? Лень в конструктор лезть... Вроде повреждений они не наносят...
"хочешь сказать, что ворота вообще никакие не будут открываться, даже те, что были открыты не только около городов (по главному квесту), но и в лесах? Или просто новые не будут создаваться?"
Новые ворота больше не появяться,а те,которые ты не закрыла - закроються ) Даже в финальном ролике говориться,что угроза уничтожения позади,и показывают разные закрытые врата...
"Затем, в завратье попадаются ОЧЕНЬ приличные артефакты, например мне как-то попалось колечко 50 пунктов отражения магии - чувствительно помогает! Хотя я больше люблю поглощение заклинаний."
Такие "артефакты" генерируються случайным образом и зависят от "Удачи". Например я три раза находил это колечко)
А Сигил Стоунами у меня зачарованы практические все вещи )
Ну спасибо тебе DartHamster, где ты был раньше!!! (шутка)
А я, блин, звезду Азуры отдал....
Сорри за оффтоппп.
2 DVV-N
Думаю не будет большим читом если ты ее себе вернешь
player.additem 00000193 1
Пожалуста
Хомяк,
как ты по магме-то ходишь? Она же забирает жизнь со скоростью электрички ;))
а никто не пробовал в магме дышать? :)
Ну я в магме дышал и че?
И кто мне ответит? : Сколько ВСЕГО в Обливионе этих врат забвения?
Сегодня уж 24-ые закрыл. И нужно ли их ваще закрывать?А то можть
и не нада вовсе. Я кстате 14 уровень, главные миссии прошел,
за темное братство прошел, за гильдию волшебников, и т.д. и т.п.
"как ты по магме-то ходишь? Она же забирает жизнь со скоростью электрички ;))"
Да,я плаваю по лаве :) Жизнь забирает быстро,не спорю. Просто я во время плавания кастую на себя заклинание "Лечение",поэтому успеваю переплыть :)
Благо с маной проблем нет,так как интеллект прокачан по максимум,и имеються кольца,которые увеличивают запас магии )
"Сегодня уж 24-ые закрыл. И нужно ли их ваще закрывать?"
По основному квесту надо закрыть примерно 8 специальных врат в Обливион...Остальные врата,которые расскиданы по всей карте можешь закрывать по-своему желанию)
Хомяк-Джедай
Пасиба что ответил, теперь забью на них и из инвентаря эти "шарики" повыкидываю.
А я то думал, что они пригодятся... типа известность поднимут на пару пунктиков
или что то в этом роде
"Шарики" Не выкидывай! Ими вещи зачаровывать можно.
А скажите команду для консоли что б Сигил Стоуны делать) А то игру на 3 раз прохожу и ворота уже влом закрывать))
Донской Казак
Да про зачарования и про другую всякую х... в игре я вроде знаю
я уже зачаровал,что надо было.А теперь мне и без всяких зачарований
все пох. с одного удара почти всех валю.(прокаченный типа).
Тогда продай.
У меня в обливионах очень много дорогих шмоток зачарованных попадается, плюс оружие почти всё зачарованное. Удача сейчас 76. КОгда была 58 нашел в змеином проходе (к форту Акавири где Мадстоун лежит) нашел кольцо "Основное кольцо кулака" (вроде так называется) с "кулаки +25, рефлект дэмэдж 33%".
Удачу качаю с каждым уровнем :)
Донской Казак
24.05.06 22:21 Тогда продай.
Ну нах,пригодятся ище. Я почти все ненужное в ящик складываю!
т. к. денег иного
А за что предупреждение?Я же вроде звездочкой закрыл 1 букву.
Первое предупреждение (из трёх)
Ну что ни кто не знает что ли ID Сигил Стоуна?
ЗЫ а можете спешл фо ми сделать плагин? Типа в Бравиле в Гильдии бойцофф, сделать сундук с кучей Сигил Стоунов(желательно с + для доспехов, если это моделируется)))
Если что отправьте на мыло In4240266@k66.ru
Я исследовал всю карту и закрыл вроде бы все ворота (59 нашёл). В последних можно было найти всякого рода дорогие весчи, поэтому денег у меня оффигенно много.
Ворота не рандомны. Закрыл 59, больше нигде не встречал. Облазил карту на несколько раз.
Нашёл какой-то разрушенный алхимический магазин,к югу от Империал Сити.
На его месте были ворота обливиона. Кто знает,что это такое?
Друг вытаскивает несколько стонов из одного забвения, ну всмысле 2-3 камня за одни ворота, у меня не получается. Как так?
Либо твой друг читер,либо ты его неправильно понял :) Более одного Сигил Стоуна в Обливионе теоритически быть не может,так как когда ты забираешь его,ворота закрываються,а тебя выбрасывает в реальный мир.
Конечно,иногда происходит глюк,что после того как ты взял Сигил Стоун ничего не происходит. Правда, выйти из Обливиона уже не получиться,и придёться перезагружать игру...
"Нашёл какой-то разрушенный алхимический магазин,к югу от Империал Сити.На его месте были ворота обливиона. Кто знает,что это такое?"
Никто не знает ответа на этот вопрос?
Либо квестовое место, либо интерьер для ворот Обливиона.
К вопросу о вратах - все врата кроме квестовых и сюжетных рандомные, в CS есть скрипт OblivionGateRandomScript, в нем записано их возникновение if MQ00.openGates < MQ00.maxOpenGates и разрушение после завершения основного квеста getstage MQ16 >= 100, если эти строки немного переделать, то рандомные врата не возникают, а уже создавшиеся можно закрыть до завершения сюжета. Мнения могут быть разными, но мне кажется излишним количество врат (удручает до того что играть не хочется), а их закрытие не воодушевляет (несмотря на финансовые выгоды и Sigil Stone).
просто все эти Забвения до невозможности однообразны.
И весьма похожи на ад. Небо багрово-красное, черные скалы, озера и реки магмы... Представляете, как там жарко? ;)) Не то слово... А когда встретишь какого-то дремору с рогами, невольно вспоминаешь черта ;)) Кстати, непонятно, эти рога у него собственные или все-таки это шлем такой? Но в инвентаре шлемов у дремор нет. Грешники подвешены за ноги, горящие или так просто висят. Весьма мрачное место. Красная трава... Красная земля... Синие до обугленности Халаваи, тоже вроде с рогами... (или как их там называют?)
А у меня был глюк, что после закрытия врат перед Квачом мне дали 2 камня)))
Кстати кому надо могу скинуть на мыло базы с ID всех шмоток и вещей, или просто качайте с чимакс ру
скорее всего у тебя вот это :)) вычитала в "Советах и приколах".
2006KACTEH2006
11.05.06 10:47
кароче тема, есть баг в игре, когда ворота закрываешь, можно взять более чем 1 мега камень кароче если видите что камень не исчез берите ещё, кароче можно 3 камушка так нагенерить =))), я даже насобирал 3 супер камня в главных ворота =)))) токо зачем они мне?
и ещё колечко сгенерилось, стоит 21000 дает щит 50%, отразить заклинание 40%
--------------------------------------------------------------------------------
son of Kain
11.05.06 10:49 Че то у тебя явный глюк с камнями Не сбивай с толку людей с человеческой вирсией:)
--------------------------------------------------------------------------------
2006KACTEH2006
11.05.06 11:22 нормальная версия, правду говорю, в некоторых вратах камушки генерятся, НЕ ВО ВСЕХ!!!
son of Kain
11.05.06 11:44 Не знаю не уверен Я игру уже прошел 1 раз щас 2 Если играть чесно не будут такие колечки генерится да и камушки не будут Я даже не понимаю как это может выглядеть технически 1 раз вытащил камень и все тебя выбрасывает обратно из Обливиона каким макаром они могут генерится еще раз
2006KACTEH2006
11.05.06 12:26 еп, там же не сразу выбрасывает, когда там все колбасится, у меня 2 раза было, что камень не исчезал, а типа все висел в воздухе, на него ещё раз жал, ещё 1 давали, потом ещё 1 успеквал, и уже потом там все белым заливает, и карта грузится
и что что ты игру прошел , че ето те дало??? я тоже прошел, потом все пройдут, незнаю че тут особенного, что ты это выделил.
У меня тоже получилось!!
3 камня вместо одного!
Закрытие ворот около какого-то города по главному квесту.
Причем вот еще одна новость:
можно менять качество камней Сигил Стоун - их выбор случайный.
1. Сохраниться перед тем, как будем забирать камень из Забвения.
2. Забрать камень (пробел) и много-много раз нажимаем пробел (для того, чтобы забрать как можно больше камней).
3. Камень/камни в инвентаре, Забвение закрылось. Смотрим в инвентарь - нравится ли нам этот набор? Если не нравится, грузим сохранение.
4. Выполняем пп. 2-3 до тех пор, пока свойства камней нам не будут подходить.
Так я взяла камень с 105 перышком, о котором мечтала ;))
на форуме один юзер кинул предположение, что различные свойства камня забвения могут получаться из-за того, какие заклинания ты используешь.
Я схватилась за эту идею и ее проверила.
Действительно, НО. Получаются, когда перед захватом камня забвения действуешь на себя каими-то заклинаниями или пьешь какие-то зелья.
Чуть позже выложу результаты своих изысканий (они у меня дома).
Кстати, из-а этих проверок у меня потом перестали загружаться сейвы... Пришлось переустанавливать игру.
А я игру проходил 2 раза первый раз тупил, читерил, но врата эти меня ЗА....ЛИ и я бросил играть эту, начал новую игру и играю спокойно без читов, только основной квест проходил очень быстро, не отвлекаясь на другие, и все зачем - чтобы закрыть все эти ******** Врата, не знаю почему, но они меня очень бесили, не давали погулять спокойно по лесу.
Уже давно закрыл все врата и живу прекрасно без этих камешков!!!
Не понимаю чего эти врата всех бесят. С таким же успехом могут бесить и львы и волки и медведи. Ведь они же мешают по лесу ходить.Врата оставте - может вы по обливиону ещё пройтись захотите...когда остальное надоест.
Мой вопрос скорее по основному квесту...
"Помощь для Брюмы", где надо с правителями городов поговорить и врата Обливиона перед ними позакрывать. Почему-то не у всех правителей после разговора квест активировался. У Леявиина закрыл врата, а правитель все про беззащитность лапочет)(
Что делать-то???
Антоха конкретнее пожалуста В эээээээээээ БрЮме можно много с кем разговаривать даже по поводу основного квэста
Ну это же основной квест. Там надо ото всех городов прислать ппомощь для... Bruma, ибо на город планируется атака, как я понял.
АнТоhа
"У Леявиина закрыл врата, а правитель все про беззащитность лапочет"
Мож там ещё есть? Я точно не помню, но у некоторых городов по несколько
врат этих. Когда говоришь с графом (графиней) и он тебе типа отвечает,что
не пошлет помощь пока ворота не закрыты, то лезешь в журнальчик, задания там,
читаешь эту хрень про врата, жмеш на неё, и на карте красным маркером
обозначаются врата, которые нада закрыть.(надеюсь в журнале и на карте
нормально ориентируешься.......)
или может ты не те ворота закрыл. Помнится, у Скинграда (на карте метки не было на Ворота Забвения), закрыла ворота, которые образовались на месте оркского кладбища, а граф помощь не посылает. Потом на карте еще одни ворота появились, тоже около Скинграда, на горе. Закрыла их - граф послал помощь Бруме.
Ок, все путем, там тоже пара ворот была))) Всем спасибо)
Я не такой маньяк как некотрый, которые прошли игру по неск-ко раз.. я тока 1й раз прохожу.
Для выполнения осн квеста, для закрытия главных ворот, не просил ни у кого помощи. и было достаточно легко.
У меня другая проблемка.. я каким-то образом вампиром стал... не то чтобы оч. плохо, но охота и днем гулять, и чтоб не обзывались тварью-кровопийцей. нашел какой-то квест Cure Vampire типо вылечить должен, собрал все что просила ведьма в лесу (чеснок - 6 шт, найтшэйд - 5 шт, чето от вампира - 1 шт, и 2 bloodgras), отдаю ведьме, она берет все кроме bloodgras'a, жму чтоб тогда делала лекарство, говорит чтоб я ей все принес, а сама, тварь не берет траву. че делать не знаю (((
Ты брат не в ту тему залез однако! Есть тема про вампиризм - почитай ВНИМАТЕЛЬНО.
>>Я не такой маньяк как некотрый, которые прошли игру по неск-ко раз..
За маньяка можно и ответить! :(
>>я каким-то образом вампиром стал...
Тебя в подземелье вампиры заразили гемофилией,
надо было сразу после прохождения помолиться или съесть чеснок.
И вообще, поменяй пол, а то на значке видно, что ты женщина.(стрелка вниз)
По теме:
Я закрыл за одну игру 18 врат в Забвение!
Кто больше?
28-, потом надоело.
3+) Это на третий раз, первые разы не помню. Щас уже четвертый раз играю+)
Я семь раз уже прошёл!
Кто больше?! :)
Ууууууу, ведь есть и другие игры, кроме Облы+)
ЗЫ Я прошел третьего Принца Персии 12 раз+) На скорость+)
Санлайт. Глянь, плиз, статистику. Скока квестов у тебя выполнено?
И еще ВСЕ прошел... или только основной сюжет?
Принц, завидую - я так и не смог с визирем справиться.
Ну ведь не зря я Темный Принц+))
Chipped-SKuLL
Ты типа хочешь сказать, что так много раз нельзя пройти не выполнив все квесты! :)
Я прошёл основной квест, большинство статуй, арену и пару гильдий.
>>Принц, завидую - я так и не смог с визирем справиться.
(Принц Персии) Я забраться не смог на стену, чтобы замочить эту ворону! :(
Sunliighthell
Так не считается )) вот если бы ты ВСЕ квесты прошел... ))))
Заодно я бы узнал скока их всего и к чему стремиться )))
ГЫ! Ну надо же+) А визирь тем не менее - самый легкий босс+)
Ase Of Life: Не понимаю чего эти врата всех бесят.
Бесят они своим однообразием. Ладно если бы их было там штук 15 на весь Обливион. Так нет же их не просто больше 50(как кто-то выше писал), они ещё похоже и генерятся заново(закрыл одни такие, обследовал территорию, рядом домик какой-то был, я нагружен до предела - решил сгонять в город - потом фаст-тревелом к Врата Забвения(которые закрыл) а тут ещё одни поблизости). Это первое. Второе - я тоже закрыл около 30. Нет там нормальных шмоток. А даэдрика у меня дофига валяется.
Третье: процесс закрытия ворот - однообразен и туп до невозможности, а все локации - максимум 5 различных - остальные генерятся из этих 5.
Да, мож это уже давно известно, но: когда у вас 100 известности и вы закрываете врата - за каждое воротце +1 к известности.
Alex-47th
ОООО! Как я с тобой согласна! Прямо бальзам на душу!
А вообще, однообразность - основной косяк игры, и это касается не только Врат. Кстати, Мир забвения, это единственные (или единственная?) локации, где можно найти что-то полезное. Например, Сигильские камни, очень полезная штука для зачарования. Правда, действительно нужных эффектов там не очень много.
Потом - даэдрические сердца. Всё же лучше, чем грибы по пещерам собирать.
И наконец - даэдрические доспехи! Самое ценное во всей игре. Я думаю, что когда основной квест будет пройден и все Врата закроются, продавать будет просто нечего, потому что ни в Айлейдских руинах, ни в пещерах ловить нечего.
Ворота Квача интересны чего стоит "забудь про меня закрой врата пока не поздно" а дальше скукота.
Ворота Квача интересны чего стоит "забудь про меня закрой врата пока не поздно" а дальше скукота.
Если закрыть ворота кватча с амулетом карлей, то можно реально завалить всю игру. У мне в игре видать глюк был, что Джофри после закрытия ворот не хотел со мней разговаривать...
Закрыла ровно 23. Прежде чем браться за основной квест, начала проходить побочные и изучать мир. На этой стадии единственные врата в Обливион открыты в Кватче. Я их сразу (как только услышала слухи в Империал-сити) закрыла. Когда приступила к выполнению основной линии квестов, была уже персом 19 уровня - прокачка была не шибко грамотной и играть против посильневших противников стало сложновато. Дабы сэкономить время, пользовалась мгновенным перемещением, но иногда приходилось и побегать - если по пути встречала врата (что случалось, хвала небесам, крайне редко), то, матерясь в сердцах, бежала закрывать их - и все из-за отыгрыша роли Всенародного Героя. В общем, основные квесты прошла, по ходу закрыв еще десяток врат. Не густо. Обязательно пройду игру еще раз, в роли Безжалостного Данмера-Вампира, а то надоело быть белой и пушистой.
вопрос тупой но я играю только 1 неделю как закрывать ворота??
Залазишь в них, находишь самою большую башню, заходишь во внутрь, если там есть столб огня, то это та, которая нужна, залазишь на самый верх и забираешь сигильский камень(это от него столб огня).
и все а как выйти потом ??? ну вообщем ладно ето не так важно спасибо
Автоматически.
Ты просто "вылетиш" из ворот на то место где врата были
Я вообщем-то получаю кайф от Ворот. (прохожу третий раз, 34лвл Перса, раса Бретон). Хожу туда как в место, где есть на шарик много полезных вещей да и просто порубиться с нечистью. Зачастую я их ищу сам, всегда отмечаю на карте, чтобы попозже зайти погулять.
Была раз одна картина: в окрестностях Империал-Сити, надыбал Ворота и обрадовался, а возле них гуляли Грозовой атронах и Ксивилай. Решил их зарубить, чтобы после не морочиться. Начал издалека молнией, а демоны как прижались к Воротам, так до самой гибели там и торчали - то ли испугались, то ли глюк какой-то.
Мдас, как от однобразия можно кайф получать? Я когда основной квест проходил, когда около градов надо врата закрывать чуть с ума не сашел! Правда там ингридиенты редкие есть, и предметы зачарованые...
2 Sanchezz82-Consta
В чем однообразие? Для меня Ворота - это доп. пространство игры. А это, на мой взгляд - плюс.
Касательно сложности закрытия Ворот - то для меня самые сложные были ворота у Квача, действительно оч. сложно. А прочие - не очень. Так, источники свежей добычи.
2fjodorsoft
Там должен быть дверь в тоннель, ведущий в башню
При закрытии врат - прямо возле него сейвишся и берешь , получив камень сразу смотришь в инвентарь , а если тебе не понравился эфект - загружаешь этот сейв и взяв камень видишь ,что у него другой эфект
После того как прошёл игру, прописал код на открытие все отметок на карте. Теперь закрываю врата. Где то штук 27 закрыл.
Orc Kan,
А что за код на локации???
Или подскажите код на открытие врат Обливиона после прохождения главного квеста...
Я имею в виду что прошёл игру, потом начал заново.
Ясно, но фсё равно! Есть же наверное такой код, чтобы после абсолютного прохождения игры бегать и врата в мир Забвения закрывать. Оч хотелось бы знать. . .
Нет такого. Как ты себе это представляешь? Прошёл всю игру а зло на свободе?
Ну, не знаю. Просто очень хочется закрыть все врата на игре. Это у меня первый перс и он на пути к совершенству. Качать из навыков уже больше нечего... Квесты пройдены - хоть врата позакрывать что ли...
У меня уже по закрытию врат автомат: бегу между тварями, опрыгиваю (СБОКУ ОПРЫГИВАЮ ВОРОТА) ворота,
бегу в башню,перепрыгиваю через атронахов и скампов, бегу наврех, зватаю каменюку...
Мне нравится закрывать врата - идёёёёшь, травки собераешь, дремор "пальцем гор" швыряешь...красота - редкие травки да сердца хорошие, сигил стоун потом дома на полочку чтобы гудел типо радио xDD...
А потом домой пришёл, робу переодел и сиди алхимичь
ААААААА!!!!! никогда не любил бегать закрывать врата. бред. суета
Меня ужаснул один случай.
Шла из Скинграда на юго-восток, нашла на разных расстояниях Ворота, уже штуки 3, ну свернула, решила вернуться обратно, но уже ближе к южной границе Киродиила. Наткнулась на Уединенный дом. Так и называется. Почему-то он на карте не отметился. Ну ладно, зашла... Там оказались 2 бандита. Расправилась с ними, взяла ботинки из стекла, остальное из дорогого (оружие) оставила на полу, думаю, потом как-нибудь еще вернусь... Вышла из дома - пишут: "вы нашли ворота Обливиона". Оборачиваюсь - дома нет, одни горелые останки, куча монстров... трупик чела около бывшего дома горелый... В середине пожарища - ворота Обливиона. Вот так вот ;)
Кстати, пару ворот расположились на местах, где можно было раньше увеличить магию или еще какие другие характеристики.