Пропала озвучка и лицевая анимация НПС
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблема решена! Помог этот файл: http://www.playground.ru/files/tes_4_oblivion_oblivion_sorrect_dir_names-21499/
Простите, просто не знаю, как удалить тему эту на форуме :(
Но да ладно. Если и у вас такая хрень, то вот вам файл
Demetrum24579
Ничего удалять не надо - твоя запись пригодилась)
hedgehogeSV
Хорошо, тогда пускай тема будет на форуме. Рад, что хоть кому-то пригодилось это)
спасибо а то задолбался обливион без озвучки проходить
Тему с Форума лучше и не просить удалять - всем участникам будут минусы. :-)
И к стати ... Если у вас уже есть в игре похожий файл от 1С, то при установке этого http://www.playground.ru/files/tes_4_oblivion_oblivion_sorrect_dir_names-21499/, сохраните его на всякий случай ...
Запусти лаунчер → затем "файлы данных" → и поставь галочки на последних 3х файлах. Лично мне помогло ине надо ничего качать!
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion
Посоветуйте сборку для oblivion
5
Проблема с сохранениями в obse
6
Сохраняюсь и игра вылетает, а потом пишет ошибку файл поврежден
2
Вопрос о лучниках
3
Что со стулом и Хаскиллом?
2
Как сделать черного персонажа?
0
Помогите определиться с классом на дальний бой
1
Как исправить локализацию в названиях дат заданий?
0
Алхимия прокачана на 100, но нигде нет алхимических инструментов выше уровня ученика
2
Не заспавнился квестовый предмет в квесте про Дженрикса
4
Вижу свиток и зелье, но они не доступны
6
Не нашел нужного предмета по квесту
5
Проблемы со звуком - трещит и шаркает
1
Ищу старый мод 18+ на замок
3
Странное поведение триггеров при игре с геймпадом xbox
2
Всем привет! Решил снова установить Обливион и поиграть, уж соскучился по нему :) Но столкнулся с такой проблемой: в игре нет озвучки НПС и они даже губами не шевелят! Прикол весь в том, что раньше с этим же репаком всё было нормально. Проверил файлы игры и ini-файлы - архивы с озучкой есть и они даже прописаны в ini. Но вот что-то не работает оно... Кто с этим сталкивался, скажите, можно ли это исправить? Кстати, модов нет на нем - он абсолютно чистый, но с неофициальными патчами на саму игру и 2 дополнения
Кстати, я пробовал отключить неоф. патчи и распаковывал архивы с озвучкой - толку ноль, как не было озвучки и лицевой анимации, так она и не появилась :(