Баг с криком
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Баг заключается в следующем:
При изучении третьего слова "Высасывание жизни", оно не добавляется к 2 предыдущим, а переходит в 1 слово нового крика. Читал об этом баге и он довольно распространенный, но с помощью консоли и установки неоф. патчей я проблему не решил. Помогите, если кто сталкивался
nazhdachka
лицензия
TEAMофеичЪ
если в стиме, то попробуй проверить КЭШ.
если будешь удалять игру, жми WIN+R и вводи %APPDATA%, заходи, найди папку с игрой если есть такая, удали ее, и устанавливай игру заново, только сохранения скинь себе куданьть, а то все потеряешь если в облаке не сохраняешься.
TEAMофеичЪ
Так же, если лицензия, то после удаления, вручную проверьте папку игры и снесите остатки файлов. Прочистите систему клинером и установите заново.
nazhdachka
+1, достали идиоты...
Посмотрел по форумам, оказывается этот крик сам по себе весь багованный, как исправить пока не нашел, скорее всего какой нить командой через консоль.
Если изучено первое слово силы крика «Смертный приговор» и первое слово силы крика «Высасывание жизни», то после изучения второго слова «Смертного приговора» в меню списка криков появятся несколько копий крика «Высасывание жизни». Для удаления лишних (и к тому же забагованных) копий нужно ввести в консоли команды player.removeshout XX018244 и player.removeshout XX0181B8.
Важно: правильной является версия крика с ID XX008A62. Не стоит его удалять!
Как получилось, что этот баг встречается у многих, как на Офф версии так и на пиратке.
никакая переустановка, проверка кэша и дефрагментация не исправит баги игры.
если патчи накатил после бага - то надо новую игру начать, чтобы наверняка. и то не факт, что исправится.
самый действенный способ - через консоль удалить руками проблемный крик и добавить заново.
Валерий Павленко
спасибо за "полезный" совет насчет SSD. Просто некоторые сложности возникают с консольными командами, так как надо вводить код, который выглядит ХХ0109301 (например), где ХХ - это цифры, с которых начинается любой объект добавленный плагином. В списке, для длц "Стража Рассвета" - этот код 04, но у меня видимо какой-то другой и определить - затруднительно.
P.S. играть заново - вообще не вариант
TEAMофеичЪ
ну для начала, у тебя лицуха или пиратка?
TEAMофеичЪ
Лицензия или пиратка? Если пиратка, то ищите сбору со всеми патчами, так как будь патч официальным или не официальным он на сборку может просто не встать или встать криво, вследствии того что в репаках нарушена структура данных. Если лицензия, то создайте резервную копию игры, удалите игру и восстановите ее с резерва. Или проверьте целостность кэша игры (докачаются патчи).
jonny.wong
пшол вон спамер
Vikki_vik
это я делал, 0 результата
Vikki_vik
ну ясно)
Vikki_vik
обидно, придется не пользоваться таким хорошим криком)
Валерий Павленко
игра на SSD...
TEAMофеичЪ
Вот тут можно код поискать Skyrim - BaseID и RefID
TEAMофеичЪ
Помню случайный баг прошёл когда я сделала на оборот сперва выучила два слова высасывание жизненной энергий, а потом смертельный приговор первое и второе слово все работает как надо было и такое посмотри как будет
Vikki_vik
а мне ты зачем это написал это 1? и минуса я не ставил это 2!
nazhdachka
Это я про спаммера) тоже хотел нажать "пожаловаться" - да не успел) ...
TEAMофеичЪ
Со Словами силы есть баги, типа того, что бы правильно открыть слово из 3-х слов, нужно как по порядку их учить. Сам не сталкивался с таким, но вполне вероятно скрипты. Ох уж эти скрипты. ну или слова ))
TEAMофеичЪ
На ssd кроме оси вообще лучше ничего не ставить. У него несколько специфическая структура, поэтому на нем лучше ставить только ось и драйвера, а весь софт на другой жесткий диск. Но в вашем случае это только консольная команда или после переустановки начинать заново играть.
TEAMофеичЪ
И да, совет полезный и без ковычек. Уж поверьте, так как я по профессии занят сборкой-разборкой компов и то что вам говорят в магазине - это просто реклама.
А теперь по факту. У вас точно лицензия? Или пиратка, работающая через стим? Даже после всех патчей, коды квестов и предметов не меняются.
Как вариант начать играть заново, и консольными командами "пробить квесты".
arah
Ну на крайний случай:
1. http://m-odgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-15924 (убрать -)
2. http://m-odgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-9558 (убрать -)
Валерий Павленко
насчет SSD я давно знаю, но я захотел поставить туда Skyrim и поставил, если что куплю новый ssd, не умру.
Глупый вопрос про лицензию... В стиме я купил пиратку, работающую через стим?
А в кодах квестов и предметов меняются первые 2 цифры, в зависимости от порядка установки плагинов в скурим
P.S. сейчас зашёл в игру, крик старый удалился, остался 1, задание про крик считается выполненным... Чудо какое-то...
TEAMофеичЪ
Попробуйте все таки переустановить игру. У меня все крики орались и кричались на "Ура". Возможен так же вариант с большой дефрагментацией вашего жесткого диска, куда установлена игра. Сделайте его дефрагментацию.
TEAMофеичЪ
Эммм. А зачем новый покупать?Можно же просто не нужное удалить. И собственно, что вы конкретно хотите, разбаговать забагованный квест?. Тогда попробуйте создать резрвную копию игры и установить ее на другой раздел диска. Ну а дальше или консольные команды или мод, который позволяет управлять сохранениями, меняя в них то что вам нужно (на нексусе где-то был)
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Посоветуйте лучшие сборки модов
6
Нужна помощь с женским аргонианским голосом
0
Проблема с квестом "Затерявшиеся в веках"
2
Какое издание самое лучшее?
8
Ищу моды на красивые эффекты магии
2
Идея интеграции нейросети
8
Самое быстрое оружие в игре?
2
Баг со свадьбой
6
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
16
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Высасывание жизни багуется, как исправить не нашел. Ставил неофициальные патчи - проблема не исчезла