Баг со свадьбой

В общем, выбрал жену, с Марамалом договорился, церемония началась, всё норм, но когда во время церемонии на вопрос "Согласен ли....." я выбираю "Согласен", то сразу жена уходит. Я её догнал, но диалогов никаких, как будто бы и не жена. Я в общем побежал выполнять разные квесты, времени прошло много, но ни в одном моём доме жена не появилась. С помощью консоли нашёл её, а она по прежнему ведет себя будто и не жена, как до церемонии, до брака. Моды на многоженство и на женитьбу на Серане нет (я их снёс и почистил сейв, даже пробовал загружать сейвы до того, как эти моды ставил, та самая картина).

Комментарии: 2
Ваш комментарий
Значит не судьба , попробуй с другой обручиться , или на худой конец начни новую игру
0
Моды на многоженство и на женитьбу на Серане нет (я их снёс и почистил сейв, даже пробовал загружать сейвы до того, как эти моды ставил, та самая картина).

Ну как вариант можно опять поставить мод на Многоженство (возможно ты его ещё не корректно удалил, там есть свои тонкости) и попробовать с самого начала снова квест заключение брака.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim