Баг со свадьбой
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Значит не судьба , попробуй с другой обручиться , или на худой конец начни новую игру
Моды на многоженство и на женитьбу на Серане нет (я их снёс и почистил сейв, даже пробовал загружать сейвы до того, как эти моды ставил, та самая картина).
Ну как вариант можно опять поставить мод на Многоженство (возможно ты его ещё не корректно удалил, там есть свои тонкости) и попробовать с самого начала снова квест заключение брака.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
В общем, выбрал жену, с Марамалом договорился, церемония началась, всё норм, но когда во время церемонии на вопрос "Согласен ли....." я выбираю "Согласен", то сразу жена уходит. Я её догнал, но диалогов никаких, как будто бы и не жена. Я в общем побежал выполнять разные квесты, времени прошло много, но ни в одном моём доме жена не появилась. С помощью консоли нашёл её, а она по прежнему ведет себя будто и не жена, как до церемонии, до брака. Моды на многоженство и на женитьбу на Серане нет (я их снёс и почистил сейв, даже пробовал загружать сейвы до того, как эти моды ставил, та самая картина).