Действия спутников
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Eremite_City
В стандартной игре у ГГ и спутников нет потребностей в приёме пищи и напитков . Так-же спутники не нуждаются в лечении . Мне вот интересно - какой ценный шмот можно найти шаря по закоулкам ? В начале игры ГГ ищет зачарованные шмотки , но только для того , чтобы снять с них зачарование т.к. вручную ГГ создаёт зачарованные шмотки намного мощнее, чем любое заложенное в игре .Самое эффективное и мощное оружие и броню в игре - может сделать только сам игрок . После прокачки того-же " Зачарования " остаётся куча дорогостоящего хлама , который невозможно продать т.к. у продавцов просто нет денег на его покупку . Где-то после 40 уровня собирать что-то на локациях , кроме боеприпасов и зелий здоровья , нет смысла . После покупки и обустройства всех домов в игре , накопление денег вообще теряет смысл - покупать нечего .
nestrbob
Правильно мыслишь. Но я речь вёл о спутниках. Им тоже надо что-то делать. А не имитировать
бурную деятельность.. А то, когда первый раз играл, долго не мог понять, когда же мой напарник
закончит добывать эту долбаную руду?! А вот квестовые предметы - будьте добры, верните мне!
За это я вам дам чарочку со шкварочкой! ;) Или: каждому - по способностям, каждому - по труду!
В этом плане Вилья в СкайРиме хорошо продумана. Дал ей товар - и исчезни с глаз долой! :)
Знать не хочу, что ты там купила и зачем. Хоть какая-то реалистичность в игре. Жаль, что её,
как кобылу, надо призывать! :( Ну могли же сделать, как с Сераной. А то у меня этот рог с
лошадьми ассоциируется. А так - хороша чертовка. Особенно её танцы на столе. Насчёт
лечения - ты не прав. Во время боя надо за ними следить. Особенно за Лидией - вообще
безбашенная. Эрандур тоже слаб. Не успевает восстанавливаться. Что странно для мага.
А говорливый - хуже Львицы и Сераны.. Так и хочется спихнуть его на алтарь Боэтии..
Или клинком предательства заткнуть. Но как-то рука не подымается. Пусть живёт.
Eremite_City
В игре живучесть напарников в бою рассчитана так - если напарник получил ранения и упал на колено , то никакие танцы с бубном его не вылечат , пока ГГ не забьёт всех врагов в видимой области . Как только последний враг убит , напарник встаёт и можно идти дальше , исследуя пещеру или локацию . Я предпочитаю играть вообще без напарников т.к. по большей части они только мешаются под ногами .
Это я заметил. Но есть "Высшее лечение" - сразу поднимаются.
По крайней мере, у меня так. Заодно, можно всех лечить, кто рядом..
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Смена видеоадаптера
6
Предметы падают или двигаются при расстановке
5
Мерцание на броне, елках
5
Баг с луком
11
Подскажите чем можно занятся
9
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Проблема со шрифтом
4
Заинтересовал ENB на фотографии
1
Вылетает у определённого нпс
7
Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза
13
Нет длс в игре. Можно лишь купить за кредиты
2
Всем привет! Всех с прошедшими и будущими праздниками!
Как заставить спутников, без всяких модов, выполнять определённые действия?
К примеру: иду по пещере. Почему я должен шмонать? Спутники то, зачем? Вот, они
пусть побегают, порыскают вокруг. Вдруг, что ценное найдут? Не всё же время драться!
Ладно, есть моды типа, AFT, iNEED. Но, опять таки, так и не смог сделать реалистичное
поведение. Тем более, что в потребностях выставил самообслуживание партнеров. Т.е.,
они сами добывают себе на пропитание. Единственное, что я заметил, что это Коснах
постоянно бухает.. Постоянно идёт бульканье и сообщение: "Коснах глотнул вина"! ;)
Он хороший мечник. Поэтому всегда таскаю с собой. Ещё одна неприятность: лечение.
Опять, таки: есть в команде маги. Почему бы им не лечить друг друга? И меня заодно?
Автоприём пищи и зелий - само собой. Но неужели нет этого в игре по умолчанию?
Думаю, у каждого есть свои наблюдения, и способы их решения. Надо поделиться.