Играете параллельно в предыдущие части?

я играю в морровинд например) незнаю почему - но потянуло)) и так читаешь книжки, и понимаешь что ребята из беседки еще в 2003 знали что будет в 2011 в скайриме)) или так угарно смотреть на персонажей и понимать)) ммм.. а вот ты умрешь)) а вот с тобой херсин (например) мы еще встретимся)) а вот гильдии магов)) да парни - вас к сожалению не будет))) такие прикольные ощущения))

может кто нибудь чем нить подобным поделиться?)

Комментарии: 44
Ваш комментарий

Нет, не тянет. Особенно не тянет играть в Облу. Моррыч хорош, слов нет, но ужасные, по нынешним меркам, графика и интерфейс просто удурчают, глаз от такого отвык.

Прошёл Скайрим, потом начал играть в Облу, прошёл Облу, потом паралельно с ней играл в Скайрим, а теперь меня подсадили на Морру и вот играю и в Морру и в Скай. И я считаю что все три игры каждая интересна по своему. Морра - как волшебная страна чудес со своей архитектурой силтстрайдерами и гигантскими грибами. Обла - это замки, рыцари и разные подвиги за честь и отвагу, А Скайрим - жестокий холодный край с драконами и дикими нордами в шлемах с рогами. Пока играть ни во что не надоело.

Знаешь, такая ситуация у меня была с серией Fallout. После 3 части решил тряхнуть стариной и установил Fallout 2. Дошел до Нью-Рено и забросил :) Больно разница большая в графике, хотя геймплей все так же затягивает. С TES - все повторилось. Ну не тянет меня возвращаться к старым сериям, когда на руках Skyrim. Тем более, что в предыдущих играх уже все изучено-перелопачено и интерес пропадает. Скайрим же - новый опыт во всех смыслах.

нет и не собираюсь, после скайрима картинка уже не та и всё страшненькое.

В своё время отговорили играть в Трибунал – мол, неинтересный. Сыграл – очень даже интересное дополнение. После него ещё раз отыграл Блудмун. Помнится 10 лет назад, после Морровинда он мне не очень понравился. А вот после Скайрима выглядит вполне достойно. “Душа” точно присутствует. Куча реплик, наполненных легкой иронией в отношении Нордов.
Мы не зажигаем свет, чтобы ты не видел грязь.
Я не стану толстой – эти меха сжимают.
Его так жаль. Его мама приняла его за пса и утопила.
Некоторые люди рождаются тупыми, как я например.
Давай прогуляемся. Может наш запах немного выветрится.
Э. Это. Как её? Зубная паста – зачем она нужна? Чинить старые зубы?
Натри его медвежьим жиром и он будет как новый.
Он сказал, что он свежий, но я даже не знаю. По мне это больше похоже на собаку.
Это тяжёлая жизнь, но зато честная.
Не ешь кожу ради бога. Ты не знаешь, где она валялась.
Здесь всё как всегда. А весной ещё мухи и грязь.
Мне нужно отлепить эти волчьи кишки от своей задницы. Есть какие идеи?
Эй. Я нашла кусок сыра. Чей это сыр?
Я опять линяю – вот, посмотри.

И одна шутка про прострелянное колено на весь Скайрим

Снег, лёд сосульки в Блудмуне такие, как и должны быть:

В Скайриме крутая графика? Цементные уродские сосули и угловатые сугробы. Ни одной снежной шапки на пеньках и валунах – так слегка припорошены. Под Брумой и то снега больше.

Параллельно играю в Морровинд: Сердце Хаоса (интереснее оригинала). Графика совершенно не смущает, так как я из поколения DOS-овцев. Пробовал и Арену, но тормозит английский.

Pecos_Bill_2.0
И я считаю что все три игры каждая интересна по своему. Морра - как волшебная страна чудес со своей архитектурой силтстрайдерами и гигантскими грибами. Обла - это замки, рыцари и разные подвиги за честь и отвагу, А Скайрим - жестокий холодный край с драконами и дикими нордами в шлемах с рогами. Пока играть ни во что не надоело
Вот прям вообще молодчик, + тебе. А то достали уже все сраться, что лучше

yahoo_bot
Никакие моды на текстуры не изменят мешей. Как были углы, так и останутся
Как раз существует специальный огромный мод, заменяющий меши в игре. Называется Static Mesh Improvement Mod. Вот ссылка: https://disk.yandex.ru/public/?hash=iY/wMMMiG/6Qt6cCpDUENPyOPItlJUd04dqk9rs5Pj8%3D
Загружал сам, т.к. в дефолтном архиве лежат десятки папок с разными настройками. Я выбрал наилучшие параметры и сложил их в одну папку, затем перезапаковал

StrideForge
Сравнивать нужно сравнимое. То есть игры из коробки. Моды на меши конечно рулят:

Однако с мешами не шутят. Игра будет вылетать каждые пять минут, если запустится вообще. А если и не будет, то последующим глюкам несть числа.

Kanagan81
Да мне углы по-барабану. Просто графодрочеры народ пугают Моррой - де графика устарела. Так и в Скае не всё ладно. Если книга интересная, будешь читать 5-ю копию с печатной машинки, а если скучная, то и на мелованной бумаге не прочтёшь.

А мне порой сам Скайрим надоедает.
Вот и возвращаюсь "отдохнуть" на земли Сиродиила или Морровинда.

По сабжу: в Морру со всеми лорными плюшками и реплесерами.

И надо сказать Скарим жестоко проигрывает по разнообразию мира и эксплорингу.

скачай моды на текстуры и улучшение игры и всё будет ок, а если хочется шуточек, то Петросян на России постоянно выступает xD

ну хз,я два года назад играл в морровинд и боялся заходить в подземелья.

Lavuer
Именно, что все уже по сто раз пройдено и ничего нового + старая графика, получается "уже не торт"

Иногда появляется желание снова попытаться пройти Морровинд.

Сталкер_Лемур

Когда мне надоедает Скайрим, я иду на de_dust 2.

Ну а вообще, Морр на ноуте установлен, поигрываю. По одной миссии для дома Хлаалу в день. =)

По одной миссии для дома Хлаалу в день. =)
А пещеры (все сто процентов в Морровинде, разумеется!) когда исследовать?

Lavuer
Знаешь, такая ситуация у меня была с серией Fallout. После 3 части решил тряхнуть стариной и установил Fallout 2. Дошел до Нью-Рено и забросил :) Больно разница большая в графике, хотя геймплей все так же затягивает.
Установи Fallout Tactics. Там графика на порядок лучше, как раз пойдет -)

С TES - все повторилось. Ну не тянет меня возвращаться к старым сериям
Для 1996 года Daggerfall был даже более требовательной игрой к ПК, чем сейчас Скайрим =]

spellcustomer
Именно, что все уже по сто раз пройдено и ничего нового + старая графика, получается "уже не торт"
Можно поставить MGE и ретекстур для счастья, почему бы и нет? Для придания графики более приемлемого вида.

а кто нибудь за историей следит?) просто столько изменений в том мире происходит между ччастями... обливион прошел - ну вроде все утихомирилось) в скайрим сел - блин) и империя уже почти не империя и магов нет... гильдия бойцов куда то делась... в морровинде походу гора взорвалась и теперь данмеры повалили к соседям...

Snook Jay
Все оставшиеся Данмеры (тёмные эльфы) переселились в Солтсхейм из за вулкана который уничтожил почти все живое на острове Вварденфелл, а материковую часть Морровинда заселили Аргониане (ящеры) из Чернотопья. Вот так. А гильдия бойцов в Скайриме есть, находится в Вайтране, но квесты за неё сразу говорю не оч.

Бедняги на столхельме не выживут :-)

Jack Smith, не надо Соратников к Гильдии Бойцов приписывать.

Недавно стала искать что-то по Скайриму в интернете, наткнулась на Схожие игры - это The Elder Scrolls III: Bloodmoon
Заинтересовалась, что за игра, зашла на сайт, вижу скрины, в точности такие же , как в Скайриме - зима, мишки, шхуны в водах, дома, даже оборотни такие же, как в Скайриме, только качество грфики конечно же не очень.
Так что хотелось бы поиграть в нее...

Ссылка

Шерил
Это, если что, не отдельная игра, а дополнение к Morrowind.

Если и играть паралельно, то как раз-таки в Моровинд.

Разве что за Morrowind думаю сесть. А в Oblivion после Скайрима ну вообще не тянет.

хотел ,но они не работают.

обливион затянул, скайрим надоел, морровинд не затянул.

В Обливион играю когда Скайрим надоедает.

Играю в Скайрим м Морру.В море не хватает криков,в скайриме заклиная открытия замков.

Никакие моды на текстуры не изменят мешей. Как были углы, так и останутся.

а если хочется шуточек, то Петросян на России постоянно выступает
А здесь, очевидно, нужно смеяться?

yahoo_bot

"Снег, лёд сосульки в Блудмуне такие, как и должны быть:"

там же снег слегка припорошен, то-ли трава, то-ли снег - не понять.

Зато в скайриме можно увидеть слой земли на скалах в разрезе, знаешь.

"И одна шутка про прострелянное колено на весь Скайрим"

Мало стражников слушал, да бандитов.

Придраться можно к чему угодно.

yahoo_bot
углы? боже, как жить дальше как трагедия.
ты на майнкрафт игру посмотри, лично я в шоке от того, как в такое играть могут.
Одни кубики да пиксели жуть.

обожаю дрожащие острова
классный перевод на русский 1 из причин
обливион ваще намного реиграбельней
квесты фракций во много раз интересней и длинее
особенно тб

Играю в морру иногда. Просто нравится хардкор "без маркера", да и она,не смотря на идиоткую боевку, все-таки сложная. Молясь у алтаря, надо обязательно полжить деньги, спутники не вечные там, да много мелочей можно найти.

Deathspell Omega

"Да прибудет с тобой фаллос", ага, отличный перевод от 1с =)

Wild Rider
"Да прибудет с тобой фаллос", ага, отличный перевод от 1с =)
Ахахах, там так не говорили :D Там говорили: "Да прибудет с тобой Талос", хотя похоже ) Вот что действительно было плохо в переводе - это то, что когда спрашиваешь персонажей про Пророка или про Часовню в Анвиле (которые из дополнения Рыцари Девяти), то они другими голосами про них говорят, т.е голосами из дополнения, хотя у самих при дефолтных темах разговоров свои родные голоса

StrideForge

Да ну? Я не ошибся) Там есть и талос и Фалос)

" то они другими голосами про них говорят, т.е голосами из дополнения, хотя у самих при дефолтных темах разговоров свои родные голоса"

Лично меня это жутко бесит. Да не только из длц, например, редгард из гильдии воров тоже разными голосами говорит, если его начать обо всем спрашивать. В скайриме, по крайней мере, это не так сильно чувствуется.

Wild Rider
В конце видео, мне кажется, сам игрок сказал ) Голос немного другой и звучит тише, несмотря на то, что ГГ подошёл даже ближе к Баурусу
А негра (Арманд Кристоф) я помню: когда его спрашиваешь про 3 правила Гильдии воров, он говорит женским голосом аргонианки, я несколько минут угарал ))

StrideForge

Ничего подобного. Во-первых это машинный первод. Во-вторых, я сам это слышал.

"А негра (Арманд Кристоф) я помню: когда его спрашиваешь про 3 правила Гильдии воров, он говорит женским голосом аргонианки, я несколько минут угарал ))"

Ну да. я о том же)

Wild Rider
Ничего подобного. Во-первых это машинный первод. Во-вторых, я сам это слышал
Как знаешь. Но у меня такого не было ни разу за всю игру

Лично я на облу мод на графу установил 1.2 гига. Вот иногда и гоняю

Лично я на облу мод на графу установил 1.2 гига. Вот иногда и гоняю

я единственный кому, когда надоедает играть в скай, иду гулять?: D

Мору прошла,Скайрим тоже,а вот до Обливиона все руки не доходят.Вот думаю выкроить времечко и для него.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim