Ищу конкретные моды на расширение территории карты

Играл в одну сборку модов Skyrim ( их там больше 1000 штук было) и вроде там территория локаций в игре была несколько больше, кроме того башни, руины и прочие "достопримечательности" несколько иначе располагались, чем в оригинальной версии игры. На 100% не уверен, но сложилось такое впечатление. В связи с этим хочу спросить, есть ли моды, которые могут такое творить? То есть расширение территории не за счет новых локаций, а увеличение старых? И, если такие моды есть, был бы благодарен за названия.

p.s. Может я ошибся и мне просто показалось, что территория больше т.к. в оригинальную версию без модов играл довольно давно.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Есть моды что добавляют территории на пустых локация типа портации в : Wyrmstooth,или Bruma и.т.д, но по большему счету делать там особо нечего. А перестройка с расширением карты с конкретным расширением локаций, типа того, что мы видим на UE5 -- всё еще в проектах.

1

Спасибо за ответ. Значит наверно показалось... Было ощущение особенно в в районе Фолкрита , что лес стал больше и места на карте чуть по другому стоят.

0

Есть моды что увеличивают количество растительности на локациях, иногда даже рандомно. Таким образом: лес, замки, крепости -- действительно могу появиться, но локацию это не расширит.

1
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim