Какие ваши любимые навыки?

1-Клинки или Дробящее оружие
2. 2-Блокирование
3. 3-Ношение трех видов доспехов
4. 4-Акробатика или Атлетика ]
5. 5-Разрушение,Колдовство,Изменение, Иллюзия, ( Если что нибудь любите из этого )
6. 6-Взлом или Скрытность
7. 7-Красноречие или Торговля
8. 8-Стрельба

9. 9-Алхимия или Оружейник
10. 10-ВСЕ !

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Подумаем,вспомним, и обсудим.

--------------------------------------------------------------------------------

0

Не рановато ли вопрос возник?

0

Вспомним,из других серий TES.Игра скоро выйдет.

0

Все что связано со стелс: Незаметность, Скрытые убийства, Взлом замков и Красноречие(я считаю что у вора должен быть "язык без костей")

0

длинные мечи, алхимия, магия разрушения, легкие доспехи и стрельба)

0

Клинки,Взлом,Стрельба,Красноречие,Тяжелые доспехи.

0

В лёгких доспехах, стараюсь издалека незаметно "застрелить" из лука, а если успевает добежать до меня живим, тут приходится доставать 1ручный меч, попутно одаривать солидными оплеухами щитом ))).

0

как не хватает акробатики с атлетикой, и очень обидно за средние доспехи и короткие клинки. Ну как, как воин пару лет дравшийся мечами может взять в руки булаву и орудовать ей как профи, ведь именно за это многие любили Морр, "Я тот что я делаю" В обливионе этот тезис ослаб, а в скайриме исчез практически полностью. Надеюсь в редакторе будет не очень сложно создавать новые навыки, ибо надо вернуть: Средние доспехи, короткие и длинные клинки, топоры, дробящее и если получится акробатику с атлетикой.

0

Рольд
Насчет оружия и средних доспехов согласен, а вот акробатику правильно сделали, что убрали - лишний навык, а способность прыгать по воде вообще смешна была! Да и еще высота прыжка а-ля человек паук тоже ни к чему. Атлетику тоже можно было оставить, но ничего не поделаешь, сейчас все идет в сторону оказуаливания дабы привлечь побольше игроков

0

А по сабжу, мои навыки - 5,6 и еще, наверное 1 и 8 иногда качаю

0

Атлетику с акробатикой правильно убрали. Очень раздражала необходимость тащиться со скоростью улитки, пока не прокачаешься. Зато теперь добавили кнопку спринта, дали реалистичную скорость и сделали всё ок.
Средние доспехи? Зачем? Либо ты тихий осторожный воин в лёгких доспехах, либо танк в тяжелых. Смысл от средних, проигрывающих в защите тяжелым и в тишине лёгким?
Также велика радость от того, что ничего не нужно чинить! Кто как и я играли в этом году в Dead Island и The Cursed Crusade особенно сильно разделят моё облегчение :)
Еще бы оружие не нужно было заряжать... но это уже слишком, согласен. Однако куда-то пропали мастера по зарядке из городов, как было в Обливионе. Так что я выбрал незачарованное оружие + крик элементная ярость.

Однозначно плохо что пропали копья и метательное. Не потому, что я им пользовался, а потому, что пользовались враги и стражники, что весьма реалистично. Это среднюю броню и короткие клинки рассовали в другие навыки, а метательное и копья - просто исчезли. И еще арбалеты пропали, да, а вот этим я пользовался.

Сабж... прокачал Взлом, кузницу и зачарование, лёгкие доспехи, одноручное и стрельбу. Остальное в фоновом режиме.

0

Стрельба, одноручное, магия востановления, призыва и разрушения(редко).

0

DiLouk
Среднюю броню можно боевому магу, подкрепленную магической бронькой=) Получился бы эквивалент тяжелым доспехам, но полегче

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim