Кандидаты в Клинки
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Отдала в клинки барда из Ривервуда. Понадеялась, что он на совсем смоется и ненавистную песню "о Рагнаре рыжем " я больше не услышу никогда .... Но не тут то было, захожу в Ривервудскую таверну, а тот самый бард в !доспехах клинка! исполняет ту самую уродскую песню.....
IvanGalina
а зачем тебе заходить в ривервуд? у меня он в стороне от основного маршрута.
Не стоит им отдавать никого! Они Патурнакса прикажут прикончить, иначе, якобы, не будут дальше поддерживать. Мне лично захотелось их послать подальше, пусть в своих клятвах дальше разбираются - гибнущий орден во главе с дурой и маразматиком.
YurecOgurec
Патурнакс - единственный практически мирный дракон - во - первых. Жалко его мочить - во - вторых. В третьих, Дельфина со старпером, если им так надо - пусть сами его попробуют завалить, так нет же, кишка тонка, тогда зачем они вообще ГГ нужны? Кроме того, с дракошей базарить прикольно, да он и позитивный персонаж. Клинков - в топку!
Я бы убил Дельфину,есть несколько причин:
1. Она некогда не помогала (лично мне)
2. У неё характер как у жирного хоркера
3. Она стрёмная и уже бесит со своим орденом клинков
IvanGalina
Ахахахахаха, насмешила=)) Песня мне нравится, а вот бард этот...терпеть его не могу....Лучше б ты его на алтарь Боэтии сдала=)))))
Lemyuell
Я и песни его слушать не могу и он сам мне не симпатичен! Во время выполнения главного квеста он своими песнями постоянно глушил Дельфину и Эсберна я практически ничего не слышала.
Точно возьму его теперь на охоту за драконами. )
Никого не привожу и квест этот не беру. Обойдутся. На убийство Партурнакса тоже квест не беру. Игра и без этого ништяк проходится. А этих психов, клинков, ябы сам придушил, собственоручно, не будь они главквестовые. Насобирают идиотов психопадов, мать их, есчё клинками обзавут ))
Я отдал Лидию, Диртихраса и Свина
Levitate
Их затея с убийством Партурнакс не айс, но орден уничтожать не стоит. Они ведь с другого континента, самураи нирна) уникальная культура)
Добротный кандидаты в клинки
Норд- по имени (Ворстаг) -наёмник, которого можно найти в таверне «Серебряная Кровь», В городе Маркарте !
Норд- по имени ( Голлдир ) по квесту «Культ предков». В локации Гробница Хилгрунда !
Норд- по имени ( Рогги Борода Узлом ) по квесту «На пару слов» Находится в деревне Роща кин !
(Клинки важный орден ,и он играл не малую роль в истории Тамриэля) Смерть Партурнакса и Тит Мид II ,важная часть лора , которую глупо пропускать .Тем более довакин драконоборец ...
К какой финальной? С алдуином? Если да, туда напарников не получится взять.
Я какой-то бабе в кулачном бою накостылял, ей это понравилось (мазахистка наверное), она увязалась за мной и я её в клинки сдал
Вася Покотыло.
Надеюсь новобранцы клинков смертны..........))
spellcustomer
Я скачал мод на TesAll для решения проблемы с Алдуином, там можно высказать Клинкам всё, что ты о них думаешь и завершить этот квест.
боюсь там и такое слово не подойдёт, там совсем трындец с мозгами и воспитанностью. Явно родителям совершенно пофиг на ребёнка было вот моральный урод и вырос.
Народ как клинка заменить? Не того отдал
Народ как клинка заменить? Не того отдал
восстановиться с автосейва, сделанного до того как отдал.
а какая тебе разница кого отдавать?
mad wolf
Сейва нет, есть кандидат по сильней, а того кого отдал хочу управителем сделать
Вдруг пришла идея отдать в клинки эту, трупоедку. Вот компания-то выдет зашибись, клинки-трупоеды ))) Но передумал, а когж я тогда для Боэтии убью, надож опять дрянь какую искать по игре. Дела )))
Тьфу пардон Свена)))
Не отдам им Лидию она Моя)
А вобще орден дно , просрали войну императора не уберегли долой их . Уш лучше свой орден открыть)
Levitate
насчёт императора не уберегли - установить Обливион советую да попытаться уберечь его самому) ну или без клинков весь кризис обливиона предотвратить раз такой орден нехороший) да, и нереварин без участия клинков интересно где был бы? )
есть кандидат по сильней,
при том количестве NPC, что желают к тебе присоединиться, найти троих для Клинков и троих в управители - проблем нет, так что проще забить...
SpellCustomer
Ты прав! Если он сумел преодолеть себя - флаг ему в руки!
Под предводительством мудрого вождя - глядишь и драконы остепенятся!
Поэтому я даровал ему жизнь. А Клинков поставил на место - на этом разошлись.
Winter is Coming
Неужели в первом выпуске СкайРима нет компромиссов?
Нельзя решать мирным путём? Вся моя игра - хождение по лезвию бритвы.
NestrBob
В Легендарном издании тоже это есть! ;) Я так и сделал!
Мне понравилось, когда я Фус Ро Да сказал - аж стены зашатались!
Ну, вообще закончил квест с Партурнаксом через консоль, решил попробовать кого-нибудь "Дать". выбор пал на Эйлу из Соратников. А что?) Милая девочка оборотень, хороший такой кандидат. Но! Возникает проблема: говорю с Дельфиной по поводу кандидата, та: "окей, я приведу к присяге", ну и на этом все. Эйла на меня смотрит, Дельфина занимается своими делами. Пробовал расстаться с ней, уходит. Закончил квесты на тотемы Хирсина. И нифига...Ну, думаю, ладно, попробовал сбагрить одного из хускарлов. Та же петрушка. Плюнул. Привел им легата Рикке, жену свою, ей там не понравилось категорически. Она начиталась заклинаний впридачу, и сразу попыталась их убить. В виду их бессмертия не получается. Они кидаются на нее, она их гасит с пары ударов. Я посмотрел на это дело и понял...нафиг мне клинки, когда жена такая есть).
По части невменяемости клинков, моя имха, в Скайриме большая часть населения на голову отмороженная). Одна гражданская война из пальца высосанная чего стоит.
лидия
мага в Рифтене
бабу в Вайтране которая дерется на деньги
В ривурвуде барда
Я за Партурнакса
-Kerten-
,где нашли,как убедили.
Так искать проще некуда:) И убеждать не надо.
Я Лидию отдал, а потом назад взял, правда потом перезагрузился от греха :) Вообще. что это даст?
spellcustomer
А что неплохая идея портунаркса завалить, можно буд потом пройти и не завалить :-)))
NightHawkreal
Набрав трех рекрутов их можно будет с собой на охоту за драконами брать, бесконечно генерящийся квест, получаемый от маразматикокрысоклинка.
народ извиняйте не по теме,но можно ли изменить внешность персонажа после того как создал его, ну там телосложение,возраст итп...
F.Nick
Можно! В воровской гильдии есть тетка, которая за деньги меняет внешность
F.Nick
кажется можно- в гильдии воров в кабаке сидит читает книгу какая то старуха я у нее лицо менял
F.Nick
в консоле:
showracemenu
народ,советую сразу убить обеих зайцев.Короче когда вы получаете квест убить партурнакса жмите консоль и вводите команду Setstage MQ Paarthurnax 100,и все,квест пройден,клинки с вами общаются,седобородые не выганяют с Высокого Хротгара а партурнакс жив
Меркурио, Белранда (лысого наемника из таверны солютьюда) и сладкую парочку-неразлучников - Мьёл-Львицу и ее слугу
Никого! не нужны мне эти кретины, был бы выбор убить, порешил бы этих Клинков с радостью, (как жаль что квестовые персонажи не убиваемы)
Levitate
Логика уровня: дидываевали.
клинки это единственые настоящие борцы с талмором. и в этом качестве я их сильно уважаю. а что до убийства портурнакса то пусть сами убивают если им сильно надо.
ахахахах, ребят не мучайтесь, скачал мод "дилема партурнакса" всё окей, не убивал патру и у кликнов сижу дрэгов убиваю других. а вообще ща перепрохожу проблэм такова что привожу кандидэта а он не идёт в кандидэта, такива вот делишки))))
никого не приглашал в их орден
Жрица Азуры
Эрик Грозный Убийца
Орк из Душника-йал
Отдал в Клинки хускарла из Рифтена. Теперь жалею. В Медовик прихожу, а мне никто доброго слова не скажет. Как уволить ее из Клинков?
Я в клинки отдал тёлку из таверны вайтрана и тёлку из коллегии магов, имена у обеих забыл :-) Одна в лёгком драконьем доспехе, другая в тяж., у обеих всё по максимуму зачаровано, вплоть до колец и медальонов :-) хотя им дельфина какие то свои говно-доспехи выдаёт.
я порешал всех драконов, кроме одного (Одавинга мне хватает). Я был в рядах клинков и в Морре и в Обливе и здесь. Нахер этих драконов. У меня в клинках Маркурио, Мьол и Ингъярд (из стражей рассвета).
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Сборка модов вместе с игрой
5
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Ригмор из Сиродила: нет перевода
4
Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"
5
Проблемы со звуком
3
Хороший сюжет для скайрим
3
Здесь пишем,кого вы пригласили в орден,где нашли,как убедили.
Хочется мне вот,небольшую армию собрать к финальной битве)