Колдовство, Разрушение, Иллюзия на высоких уровнях
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я ПОЛНОСТЬЮ прокачал магию разрушения и не жалуюсь - валю драконов электричеством за секунд 5-9,в зависимости от вида дракона и даже дезинтегрирую их.
Пересмешник XD
напиша лвл,если не трудно.
Steprik
Благодарю.
напиша лвл,если не трудно.
43 уровень.
Чтобы использовать заклинания разрушения эффективно, просто необходим зачарованный комплект брони на "-100% потребление магии".
У меня маска Морокеи,мне норм.
в иллюзиях достаточно экспертного заклинания (14) плюс перк по правой ветке (+10) плюс двуручный каст (х2.2) - хватает до (14+10)*2.2=52 второго уровня (врагов) включительно.
А противников выше 50 уровня в игре найти проблематично (50 - это стража, бандиты максимум 40).
в разрушении - нужны перки на опрокидывание и двуручный каст, ну и сколько-то шмота на удешевление - чтобы маны хватало.
проще конечно на -100% набрать, спасибо ленивым программистам, делавшим таблицу зачарования.
Сколько урона при этом сразу становится неважно, хотя пару двойных испепелений (по 198) - переживают немногие противники (на мастере).
на счёт магии разрушения в стиме в мастерской выложили мод где при прокачивании перков ученик адепт и мастер усиливается урон от всех заклинаний,так что на высоких левлах норм
На счет иллюзии могу сказать одно - она эффективна на любых уровнях развития персонажа, на любом уровне сложности. Если открыты все способности, в том числе "двойная иллюзия", то заклинание "Умиротворение", сотворенное с двух рук, будет воздействовать на существ вплоть до 56 уровня, т. е. на ЛЮБОЕ существо, кроме драконов.
На счет колдовства - заклинание призыва дреморы, со способностью "Парные души" творит чудеса. Огненные, ледяные, грозовые атронахи, на высоких уровнях сложности годятся, разве что, внимание отвлекать. Зомби не очень полезны, за исключением некоторых экземпляров (волкихарские вампиры).
На счет разрушения - без способности "Ударная волна" эта школа - ничто. На высоких уровнях развития персонажа, на уровне сложности мастер, даже самые мощные заклинания наносят очень малый урон, "жрут" немереное кол-во магии ("грозовой разряд", с двух рук, с соответствующей способностью - около 280 ед. магии). Чтобы использовать заклинания разрушения эффективно, просто необходим зачарованный комплект брони на "-100% потребление магии". Заклинания уровня "мастер" показывают еще меньшую эффективность, чем обычные, потому что требуют 3-5 секунд на "заряд", невозможно сотворить с двух рук, и, следовательно, отсутствие ударной волны.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Как решить баг в квесте по убийству мирака?
2
Посоветуйте лучшие сборки модов
6
Нужна помощь с женским аргонианским голосом
0
Проблема с квестом "Затерявшиеся в веках"
2
Какое издание самое лучшее?
8
Ищу моды на красивые эффекты магии
2
Идея интеграции нейросети
8
Самое быстрое оружие в игре?
2
Баг со свадьбой
6
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Суть вопроса-действия заклинаний этих школ на высоких уровнях 60 +,а именно-работает ли Иллюзия так как надо(из перков и самих способностей вышло,что на существ более 45 эти заклинания не должны действовать) ,есть ли толк от заклинаний школы Разрушения(урон постоянен,и тогда есть ли от них толк?),и урон миньонов в Колдовстве(их дамаг не растет же с лвл,верно?).
За мага играл до 40(не помню точно) уровня,с магией Колдовства.Понял,что на мастере все,кроме дремор(и может крутых зомби)-откровенно шлак.Потом зачаровал броню и оружие,просто,без зелий,и был неприятно удивлён-в ближнем бою моя эффективность была эквивалентна с полностью прокаченой магией Колдовства(и не только),хотя играл без перков в брони и двуручном оружие.
И,видя эту неравноценность,решил задать ворпос о эффективности магии на высоком лвл довакина. Заранее благодарю за ответы.